-
ABC Geladinho sabor de frutas sortidas
É o gostoso gelinho sabor de frutas sortidas que lembra nossa infância. Com sabores de abacaxi, ameixa, laranja, limão, uva, maçã verde e morango. Para refrescar o sabor do verão. Não contém glúten.
Ingredientes: Água, açúcar, leite desnatado em pó, carboximetilcelulose de sódio(estabilizador), ácido cítrico, sabor artificial (yogurt, limão, laranja, abacaxi, uva e morango), FD&C(amarelo nº5, vermelho nº40, azul nº1), benzoato de sódio.
Marca= FUNNY HIPPO
Origem: Taiwan
Fabricante=Tsang Lin Industries Corporation.
Embalagem= Pacote 850g -
Ague Boru Kai-Ho – Massa de Peixe
Massa temperada à base de peixe, frita em formato de pequenas bolinhas produzidas artesanalmente. Pode ser usada em pratos quentes ou frios. É também um ótimo petisco. Livre de transgênicos. Não contém glúten.
Ingredientes= Carne de peixe, água, fécula de mandioca, clara de ovo, saque, açúcar, umectante, lactato de sódio, xarope de glicose, sal, glutamato monossódico e tempero a base de peixe e óleo de soja
Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agronippo
Embalagem= Pacote 200g -
Aguê Sushi – Tofu Frito
É uma iguaria japonesa feita a partir do tofu frito. Quadradinhos de leveza e textura inconfundíveis. Pode ser usado de diversas forma: para embrulhar o inarizushi, adicionado em sopas de misso ou em pratos de udon. Possui uma aparência esponjosa e antes de ser usado em receitas, costuma-se ferventá-lo e depois cozinha-lo com diversos ingredientes, como o molho dashi, shoyu e mirin. Além de ganhar mais sabor vai adquirir uma cor mais marronzinha e uma textura bem macia.
Ingredientes= Soja, água, óleo de soja, agente de firmeza, cloreto magnésio e carbonato de magnésio.
Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
Embalagem= Pacote c/ 12un 110g -
Aji-no-moto Hondashi
O tempero Hondashi é um tempero a base de peixe bonito para quem gosta de inovar no sabor dos pratos! Pode ser utilizado nas mais variadas receitas como peixes, frutos do mar, carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo mais sabor aos alimentos. Use também em saladas e legumes, para trazer personalidade aos seus pratos. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo sabores variados no cardápio do seu dia a dia. Não contém glúten.
Ingredientes= Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
Marca= AJI-NO-MOTO
Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. E Com. De Alimentos Ltda.
Embalagem= Pacote 60g (06 saches de 10g) e pacote de 500g -
Aji-No-Moto Realçador De Sabor Umami
O tempero Aji No Moto é o verdadeiro sabor umami que realça o sabor natural dos alimentos. Feito a partir da cana de açúcar, uma matéria prima natural pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas. Não contém glúten
Ingredientes= Realçador de sabor glutamato monossódico.
Marca= AJI-NO-MOTO
Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. e Com. de Alimentos Ltda.
Embalagem= Frasco 100g, caixa 100g, pacote de 200g e 500g -
Alga Dashi Kombu Seiwa
Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
Marca: SEIWA
Fabricante: Young Shin Food
Origem: Coréia do Sul
Embalagem: Pacote 100g -
Alga Hidaka e Dashi Kombu Seiwa 40g
Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superficie uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingrediente: alga marinha kombu desidratada
Marca: SEIWA
Origem: Japão
Embalagem: pacote de 40g -
Alga Hidaka Kombu Seiwa
Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
Marca: SEIWA
Fabricante: Young Shin Food
Origem: Coréia do Sul
Embalagem: Pacote 100g -
Alga Hijiki Wakou Me
Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras. Ajuda os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter poucas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. Utilize após reidratar em água fria, em sopas, cozidos, saladas e arroz.
Ingredientes= alga marinha hijiki desidratada
Marca= WAKOU
Fabricante= Wakou
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 40g -
Alga Kombu Fujiyama
Alga marinha desidratada kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, com formato de lâminas longas e delgadas na cor parda. Na culinária oriental, geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingredientes= alga marinha kombu desidratada
Marca= FUJIYAMA
Fabricante= Weihai Qingzheng Foods Co., Ltd
Origem= China
Embalagem= Pacote 100g -
Alga Kombu Kizami
Algas marinhas desidratadas kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A,B1,B2,B6,B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, na cor parda. No formato fatiado. Não contém glúten.
Ingredientes= alga marinha kombu desidratada fatiada.
Marca= FUJIYAMA
Fabricante= Shanghal Dashane Green Healph
Origem= China
Embalagem= Pacote 50g -
Alga Marinha Cut Wakame Fujiyama 50g
É um tipo de alga marinha desidratada e cortada. Com tonalidade esverdeada, suas laminas chegam a medir 5 metros quando submersas. Tem um sabor menos acentuado que as demais algas. Rica em iodo, proteína, ferro e magnésio. As algas em geral não precisam de longo cozimento. Usada no preparo de arroz, sopas (missoshiro) e cozidos para dar sabor e cor. Não contém glúten.
Ingrediente: alga marinha desidratada
Fabricante: FUJIYAMA
Origem: China
Embalagem: pacote de 50g