Loja

  • Agar-agar kanten gelatina de alga marinha em pó 100g

    Kanten é o nome que se dá no Japão ao Agar Agar, espécie de gelatina extraida de algas marinhas que por assimilarem grande quantidade de minerais na água do mar, tornam-se ricas em fósforo, iodo e sais minerais. Sabor suave e sem calorias. Possui em sua composição cerca de 80% de fibras, por isso pode servir como um regulador intestinal. Muito usada no preparo de gelatinas, ou no preparo de geléias, pudins, molhos e pures. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: pode de 100g

  • Agar-agar kanten gelatina de alga marinha em pó 10g

    Kanten é o nome que se dá no Japão ao Agar Agar, espécie de gelatina extraida de algas marinhas que por assimilarem grande quantidade de minerais na água do mar, tornam-se ricas em fósforo, iodo e sais minerais. Sabor suave e sem calorias. Possui em sua composição cerca de 80% de fibras, por isso pode servir como um regulador intestinal. Muito usada no preparo de gelatinas, ou no preparo de geléias, pudins, molhos e pures. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: envelope de 10g

  • Ague Boru Kai-Ho – Massa de Peixe

    Massa temperada à base de peixe, frita em formato de pequenas bolinhas produzidas artesanalmente. Pode ser usada em pratos quentes ou frios. É também um ótimo petisco. Livre de transgênicos. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Carne de peixe, água, fécula de mandioca, clara de ovo, saque, açúcar, umectante, lactato de sódio, xarope de glicose, sal, glutamato monossódico e tempero a base de peixe e óleo de soja
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agronippo
    Embalagem= Pacote 200g

  • Aguê Sushi – Tofu Frito

    É uma iguaria japonesa feita a partir do tofu frito. Quadradinhos de leveza e textura inconfundíveis. Pode ser usado de diversas forma: para embrulhar o inarizushi, adicionado em sopas de misso ou em pratos de udon. Possui uma aparência esponjosa e antes de ser usado em receitas, costuma-se ferventá-lo e depois cozinha-lo com diversos ingredientes, como o molho dashi, shoyu e mirin. Além de ganhar mais sabor vai adquirir uma cor mais marronzinha e uma textura bem macia.

     

    Ingredientes= Soja, água, óleo de soja, agente de firmeza, cloreto magnésio e carbonato de magnésio.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote c/ 12un 110g

  • Aizu Arroz Oriental Curto

    O arroz Aizu grão curto é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso. Tem ótima aderência se preparado sem sal, sem gordura e água na medida certa. Indicado para preparar sushis, temakis e outros pratos da iguaria oriental. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Arroz grão curto T1
    Marca= AIZU
    Fabricante= Nihon Foods
    Embalagem= Pacote com 5kg (fardo 6x5kg)

  • Aji-no-moto Hondashi

    O tempero Hondashi é um tempero a base de peixe bonito para quem gosta de inovar no sabor dos pratos! Pode ser utilizado nas mais variadas receitas como peixes, frutos do mar, carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo mais sabor aos alimentos. Use também em saladas e legumes, para trazer personalidade aos seus pratos. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo sabores variados no cardápio do seu dia a dia. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
    Marca= AJI-NO-MOTO
    Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. E Com. De Alimentos Ltda.
    Embalagem= Pacote 60g (06 saches de 10g) e pacote de 500g

  • Aji-No-Moto Realçador De Sabor Umami

    O tempero Aji No Moto é o verdadeiro sabor umami que realça o sabor natural dos alimentos. Feito a partir da cana de açúcar, uma matéria prima natural pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas. Não contém glúten

     

    Ingredientes= Realçador de sabor glutamato monossódico.
    Marca= AJI-NO-MOTO
    Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. e Com. de Alimentos Ltda.
    Embalagem= Frasco 100g, caixa 100g, pacote de 200g e 500g

  • Alga Dashi Kombu Seiwa

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C.   Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
    Marca: SEIWA
    Fabricante: Young Shin Food
    Origem: Coréia do Sul
    Embalagem: Pacote 100g

  • Alga Hidaka e Dashi Kombu Seiwa 40g

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superficie uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha kombu desidratada
    Marca: SEIWA
    Origem: Japão
    Embalagem: pacote de 40g

  • Alga Hidaka Kombu Seiwa

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C.   Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
    Marca: SEIWA
    Fabricante: Young Shin Food
    Origem: Coréia do Sul
    Embalagem: Pacote 100g

  • Alga Hijiki Wakou Me

    Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras. Ajuda os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter poucas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. Utilize após reidratar em água fria, em sopas, cozidos, saladas e arroz.

     

    Ingredientes= alga marinha hijiki desidratada
    Marca= WAKOU
    Fabricante= Wakou
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 40g

  • Alga Kombu Fujiyama

    Alga marinha desidratada kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, com formato de lâminas longas e delgadas na cor parda. Na culinária oriental, geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= alga marinha kombu desidratada
    Marca= FUJIYAMA
    Fabricante= Weihai Qingzheng Foods Co., Ltd
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 100g