-
Alga Marinha Hijiki Fujiyama 30g
Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras, ajuda a regular os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter pouquíssimas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.
Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
Fabricante:
Marca: FUJIYAMA
Origem: China
Processado e embalado no Japão
Embalagem: pacote 30g -
Alga Marinha Hijiki Seiwa 35g
Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Muito rica em minerais, iodo, cálcio e ferro. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.
Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
Fabricante:
Origem: China
Embalagem: pacote 35g -
Alga Marinha Kombu Fujiyama
Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
Marca: FUJIYAMA
Origem: China
Embalagem: pacote de 50g -
Alga Marinha Okazunori Globo 8p
São algas marinhas temperadas (ajitsuke nori) pronta para consumo in natura ou acompanhadas de arroz, sopas ou pratos quentes. Contém glúten.
Ingredientes: alga marinha, sal, shoyu, pimenta e açúcar
Marca: GLOBO
Origem: China
Embalagem: pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada) -
Alga Marinha Okazunori Shinsen 8p
São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.
Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
Marca: SHINSEN
Fabricante: World Links
Origem: China
Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 24g -
Alga Marinha Okazunori Takaokaya 8p
São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.
Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
Marca: TAKAOKAYA
Fabricante: Shanghai takaokaya food Co.Ltd
Origem: China
Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 22g -
Almaromi Vinagre de Maçã Acidez 4%
O Vinagre de Maçã Almaromi é micro filtrado, 100% natural e produzido para atender os mais exigentes paladares. Produto desenvolvido para a linha gourmet, é mais suave (acidez de 4%).
Não contém glúten, sem conservantes, sem corantes e sem bisfenol A.Ingredientes= Fermentado acético de maçã e água.
Marca= ALMAROMI
Fabricante= RM Margoni Comércio de Alimentos ME
Embalagem= Pet 400ml -
Almaromi Vinagre de Maçã Orgânico Acidez 4%
O vinagre de maçã Almaromi Orgânico é certificado por órgão independente, o que traz mais garantia ao consumidor de que é um produto verdadeiramente orgânico desde a plantação da maçã até a produção final do vinagre. O vinagre de maçã Almaromi é 100% natural e produzido para atender os mais exigentes paladares. Possui acidez de 4%. Não contém glúten, sem conservantes, sem corantes e sem bisfenol A.
Ingredientes= Fermentado acético de maçã e água
Marca= ALMAROMI
Fabricante= Industria e Comercio de Vinagre Viccino Ltda. ME
Embalagem= Pet 400ml -
Ampan Azuki Satsumaya
Ampan é um delicioso pão doce com recheio de doce de feijão azuki. Ampan Azuki Satsumaya é uma receita sensacional que encanta consumidores de todas as idades. Saboroso doce feito com toda a tradição e qualidade Satsumaya!
Ingredientes= Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo, leite integral, óleo vegetal, feijão azuki, fermento biológico, sal, aroma idêntico ao natural de baunilha e Conservador: propinado de cálcio.
Marca= SATSUMAYA
Fabricante= Satsumaya Ind. E Com. de doces Ltda
Embalagem= pacote 280g -
Arroz Caramelizado Paulista Tradicional 100g
O arroz caramelizado deixa qualquer um com água na boca. É um levíssimo biscoito feito de flocos de arroz expandido cobertos com um fino caramelo. Sua embalagem tem dupla proteção, são 6 biscoitos embalados um a um, ideal para carregar em bolsas. Não contém glúten.
Ingredientes: arroz, açúcar, água e xarope de glicose.
Outros sabores: amendoim e gengibre
Marca: Paulista
Fabricação: TAKARA
Embalagem: pacote de 200g, 100g e 90g -
Arte Charão Barco Kobune ou Obune
O Kobune é um barquinho muito utilizado na decoração de pratos da culinária oriental, para servir sushis e sashimis. Acabamento de excelente qualidade e brilho. Cor interna vermelha e externa preta. Com ideograma japonês em dourado. Codigo 705. O Obune (barco maior) tem o codigo 706.
Material: plastico ABS
Fabricante: ARTE CHARÃO
Embalagem: unidade -
Arte Charão Cálice para Saque Preto
Cálice utilizado para servir o saquê. Cor interna vermelha e externa preta, com letra (ideograma japonês) dourada. Acabamento de excelente qualidade e brilho. Codigo 714.
Material: plastico ABS
Fabricante: ARTE CHARÃO
Embalagem: unidade