Loja

  • Alga Kombu Fujiyama

    Alga marinha desidratada kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, com formato de lâminas longas e delgadas na cor parda. Na culinária oriental, geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= alga marinha kombu desidratada
    Marca= FUJIYAMA
    Fabricante= Weihai Qingzheng Foods Co., Ltd
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 100g

  • Alga Kombu Kizami

    Algas marinhas desidratadas kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A,B1,B2,B6,B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, na cor parda. No formato fatiado. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= alga marinha kombu desidratada fatiada.
    Marca= FUJIYAMA
    Fabricante= Shanghal Dashane Green Healph
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 50g

  • Alga Marinha Cut Wakame Fujiyama 50g

    É um tipo de alga marinha desidratada e cortada. Com tonalidade esverdeada, suas laminas chegam a medir 5 metros quando submersas. Tem um sabor menos acentuado que as demais algas. Rica em iodo, proteína, ferro e magnésio. As algas em geral não precisam de longo cozimento. Usada no preparo de arroz, sopas (missoshiro) e cozidos para dar sabor e cor. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha desidratada
    Fabricante: FUJIYAMA
    Origem: China
    Embalagem: pacote de 50g

  • Alga Marinha Hijiki Fujiyama 30g

    Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra.  Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras, ajuda a regular os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter pouquíssimas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
    Fabricante:
    Marca: FUJIYAMA
    Origem: China
    Processado e embalado no Japão
    Embalagem: pacote 30g

  • Alga Marinha Hijiki Seiwa 35g

    Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Muito rica em minerais, iodo, cálcio e ferro. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
    Fabricante:
    Origem: China
    Embalagem: pacote 35g

  • Alga Marinha Kombu Fujiyama

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C.   Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
    Marca: FUJIYAMA
    Origem: China
    Embalagem: pacote de 50g

  • Alga Marinha Okazunori Globo 8p

    São algas marinhas temperadas (ajitsuke nori) pronta para consumo in natura ou acompanhadas de arroz, sopas ou pratos quentes. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, shoyu, pimenta e açúcar
    Marca: GLOBO
    Origem: China
    Embalagem: pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada)

  • Alga Marinha Okazunori Shinsen 8p

    São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
    Marca: SHINSEN
    Fabricante: World Links
    Origem: China
    Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 24g

  • Alga Marinha Okazunori Takaokaya 8p

    São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
    Marca: TAKAOKAYA
    Fabricante: Shanghai takaokaya food Co.Ltd
    Origem: China
    Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 22g

  • Almaromi Vinagre de Maçã Acidez 4%

    O Vinagre de Maçã Almaromi é micro filtrado, 100% natural e produzido para atender os mais exigentes paladares. Produto desenvolvido para a linha gourmet, é mais suave (acidez de 4%).
    Não contém glúten, sem conservantes, sem corantes e sem bisfenol A.

     

    Ingredientes= Fermentado acético de maçã e água.
    Marca= ALMAROMI
    Fabricante= RM Margoni Comércio de Alimentos ME
    Embalagem= Pet 400ml

  • Almaromi Vinagre de Maçã Orgânico Acidez 4%

    O vinagre de maçã Almaromi Orgânico é certificado por órgão independente, o que traz mais garantia ao consumidor de que é um produto verdadeiramente orgânico desde a plantação da maçã até a produção final do vinagre. O vinagre de maçã Almaromi é 100% natural e produzido para atender os mais exigentes paladares. Possui acidez de 4%. Não contém glúten, sem conservantes, sem corantes e sem bisfenol A.

     

    Ingredientes= Fermentado acético de maçã e água
    Marca= ALMAROMI
    Fabricante= Industria e Comercio de Vinagre Viccino Ltda. ME
    Embalagem= Pet 400ml

  • Ampan Azuki Satsumaya

    Ampan é um delicioso pão doce com recheio de doce de feijão azuki.  Ampan Azuki Satsumaya é uma receita sensacional que encanta consumidores de todas as idades. Saboroso doce feito com toda a tradição e qualidade Satsumaya!

     

    Ingredientes= Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo, leite integral, óleo vegetal, feijão azuki, fermento biológico, sal, aroma idêntico ao natural de baunilha e Conservador: propinado de cálcio.
    Marca= SATSUMAYA
    Fabricante= Satsumaya Ind. E Com. de doces Ltda
    Embalagem= pacote 280g