Loja

  • Wasabi Raiz Forte Pó 35g

    Wasabi é um tempero utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pó, basta adicionar água e misturar bem. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido cítrico.
    Origem: Coréia
    Fabricante: OTTOGI
    Embalagem: pacote 35g

  • Wasabi S&b Raiz Forte Pasta 43g

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pasta, pronto para usar e pode ser conservado na geladeira. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, lactose, óleo de arroz, açafrao-da-terra, sal, água, sorbitol, aromatizante natural, emulsificante, goma xanthan,ácido citrico, corante amarelo e azul.
    Origem: Japão
    Fabricante: S&B Food Inc.
    Embalagem: tubo de 43g

  • Wasabi S&b Raiz Forte Pó 1kg

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pó, basta adicionar água e misturar bem. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido ascorbico (vitamina C), aromatizante artificial, corante amarelo e azul.
    Origem: Japão
    Fabricante: S&B Food Inc.
    Embalagem: pacote 1kg

  • Yaki Manju Azuki Satsumaya

    Doce tradicional japonês, de sabor muito diferenciado. Tem uma formulação específica que ressalta o sabor e a maciez. A combinação de ingredientes resulta em um sabor inconfundível. Embalados unitariamente em pacotinhos internos, torna o seu dia-a-dia muito mais prático, conservando sua qualidade.

     

    Ingredientes: farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos, leite integral, margarina vegetal, gordura vegetal, xarope de glucose e feijão branco, conservante sorbato de postássio.
    Fabricante: SATSUMAYA
    Embalagem: pacote de 200g (com 06 unidades)

  • Yamamotoyama Chá Verde Extra

    É um tipo de chá mais consumido no Japão, sendo considerado o sinônimo de chá verde. É produzido com as folhas novas e tenras que, logo após a colheita, são cozidas ao vapor para evitar a fermentação, em seguida vão para a secagem. Seu sabor levemente amargo é muito apreciado, ideal para ser consumido com doces e salgados. Conheça os principais benefícios terapêuticos comprovados cientificamente por estudiosos dos EUA, Europa e Japão: -é rico em polifenóis, antioxidantes que neutralizam os radicais livres, auxiliando na prevenção do câncer e do envelhecimento celular precoce; -ajuda a diminuir as taxas de colesterol e ativa sistema imunológico; -acelera metabolismo e queima gordura corporal; -ativa sistema imunológico; -ação antiinflamatória e antigripal.

     

    Ingredientes: Camellia sinensis
    Fabricante: YAMAMOTOYAMA
    Embalagem: caixa com 15 saches (30g) e pacote 200g

  • Yamamotoyama Chá Verde Orgânico

    É um produto diferenciado, pois é certificado pelo IBD, com garantia de procedência e isento de contaminação química. Todas as suas etapas de produção são constantemente inspecionadas e orientadas pelos técnicos do Instituto Biodinâmico, contribuindo para um crescimento sustentável. Além das suas vantagens inerentes à natureza orgânica, destaca-se pelo aroma e sabor, pois utiliza folhas novas da melhor qualidade, agradando aos mais exigentes apreciadores do tradicional chá verde do Japão.

     

    Ingredientes: Camellia sinensis
    Fabricante: YAMAMOTOYAMA
    Embalagem: caixa com 15 saches (30g)

  • Yamamotoyama Chá Verde Orgânico 150g

    É um produto diferenciado, pois é certificado pelo IBD, com garantia de procedência e isento de contaminação química. Todas as suas etapas de produção são constantemente inspecionadas e orientadas pelos técnicos do Instituto Biodinâmico, contribuindo para um crescimento sustentável. Além das suas vantagens inerentes à natureza orgânica, destaca-se pelo aroma e sabor, pois utiliza folhas novas da melhor qualidade, agradando aos mais exigentes apreciadores do tradicional chá verde do Japão.

     

    Ingredientes: Camellia sinensis
    Fabricante: YAMAMOTOYAMA
    Embalagem: caixa de 150g

  • Yamamotoyama Chá Verde Torrado Banchá

    O Banchá é produzido com a mesma tecnologia do chá verde, utilizando mudas originais de Camellia Sinensis. É feito com as folhas mais grossas, através do mesmo processo de cozimento do chá verde, que posteriormente são torradas, preservando os principios ativos e as propriedades terapêuticas com menor concentração de cafína e tanino. A torrefação proporciona um sabor mais suave e muito bem aceito também por crianças e pessoas de idade.

     

    Ingredientes: Camellia sinensis
    Fabricante: YAMAMOTOYAMA
    Embalagem: caixa com 15 saches (30g) e pacote 200g

  • Yoko Karinto

    Biscoito japonês, frito e passado em uma calda a base de shoyu e açúcar. Não contém conservantes. Contém glúten.

     

    Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, óleo de soja, sal e molho de soja
    Fabricante: YUKA
    Embalagem: pacote de 200g

  • Yookan Azuki Satsumaya

    Doce tradicional japonês, no formato retangular. Uma massa de Feijão Azuki coada e adocicada. Ideal para acompanhamentos e receitas.

     

    Ingredientes: açúcar cristal, feijão azuki, agar agar, sal, água, conservador benzoato de sódio.
    Outros sabores: vermelho e verde
    Fabricante: SATSUMAYA
    Embalagem: pacote de 200g e 400g

  • Yookan Verde Satsumaya

    Doce tradicional japonês, no formato retangular. Uma massa de Feijão branco coada e adocicada. Ideal para acompanhamentos e receitas.

     

    Ingredientes: açúcar cristal, feijão branco, agar agar, sal, água, conservador benzoato de sódio, corante natural clorofila.
    Outros sabores: azuki e vermelho
    Fabricante: SATSUMAYA
    Embalagem: pacote de 200g e 400g

  • Yookan Vermelho Satsumaya

    Doce tradicional japonês, no formato retangular. Uma massa de Feijão branco coada  e adocicada. Ideal para acompanhamentos e receitas.

     

    Ingredientes: açúcar cristal, feijão branco, agar agar, sal, água, conservador benzoato de sódio, corante natural carmin de cochonilha.
    Outros sabores: azuki e verde
    Fabricante: SATSUMAYA
    Embalagem: pacote de 200g e 400g