Loja

  • Yabure Manju Satsumaya

    O yabure manju Satsumaya é composto por uma leve e saborosa massa recheada com pedaços de feijão azuki e cozida a vapor com textura extremamente macia. É a melhor opção para quem quer mais sabor na hora do lanche, café da manhã ou ocasiões especiais.

     

    Ingredientes= Feijão azuki, açúcar, glucose de milho, farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, sorbitol, açúcar líquido, clara de ovo, amido de milho, óleo vegetal, leite condensado. Fermentos: fermento químico, bicarbonato de amônia. Estabilizante: mono glicerídeo. Conservante: sorbato de potássio, propionato de cálcio, sal.
    Marca= SATSUMAYA
    Fabricante= Satsumaya Ind. E Com. de Doces Ltda
    Embalagem= Pacote 210g

  • Yaki Manju Azuki Satsumaya

    Doce tradicional japonês, de sabor muito diferenciado. Tem uma formulação específica que ressalta o sabor e a maciez. A combinação de ingredientes resulta em um sabor inconfundível. Embalados unitariamente em pacotinhos internos, torna o seu dia-a-dia muito mais prático, conservando sua qualidade.

     

    Ingredientes: farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos, leite integral, margarina vegetal, gordura vegetal, xarope de glucose e feijão branco, conservante sorbato de postássio.
    Fabricante: SATSUMAYA
    Embalagem: pacote de 200g (com 06 unidades)

  • Yaki Manju Azuki Satsumaya

    O Manju é elaborado com ingredientes especiais e com delicioso recheio de feijão azuki, saboroso doce feito com toda a tradição e qualidade Satsumaya! É a melhor opção para quem quer mais sabor na hora do lanche, café da manhã ou ocasiões especiais.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo especial enriquecido com ferro e ácido fólico, feijão azuki, açúcar, xarope de glucose, ovos, leite integral, margarina, água, amido de milho, fermento químico em pó, açúcar líquido, óleo vegetal, Estabilizante: lecitina de soja, extrato de malte, sal, Conservante: propionato de cálcio.
    Marca= SATSUMAYA
    Fabricante= Satsumaya Ind. E Com. de doces Ltda
    Embalagem= Pacote 170g

  • Yaki Manju Yokomizo Assado

    O yaki manju da Yokomizo possui uma massa diferenciada, tradicional da culinária japonesa. Recheado com anko (doce de feijão azuki) seu sabor representa a autenticidade da cultura do Japão! 

     

    Ingredientes= Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, ovos, óleo de soja, xarope de glicose, fermento químico em pó e amido de feijão.
    Marca= YOKOMIZO
    Fabricante= Yokomizo Prod. Alimenticios Ltda Me
    Embalagem= Bandeja 270g

  • Yamaki Dashi No Moto

    O Dashi no Moto é um tempero à base de peixe Bonito, que pode ser utilizado nas mais variadas receitas para dar um sabor rico e cheio de personalidade aos seus pratos.
    Pode ser usado em diversas preparações, como peixes e frutos do mar, além de carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo um rico sabor.
    Use também em saladas e vegetais, para um sabor mais autêntico. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo um cardápio variado no seu dia a dia!

     

    Ingredientes= Glicose, sal, realçador de sabor glutamato monossódico., peixe bonito seco em pó, extrato de peixe bonito, cogumelo shiitake em pó, alga kombu, proteina hidrolisada. Não contém glúten.
    Marca= YAMAKI
    Fabricante= Yamaki
    Origem= Japão
    Embalagem= Caixa 1kg (com 2 Pacotes de 500g)

  • Yamamotoyama Chá Verde Extra

    É um tipo de chá mais consumido no Japão, sendo considerado o sinônimo de chá verde. É produzido com as folhas novas e tenras que, logo após a colheita, são cozidas ao vapor para evitar a fermentação, em seguida vão para a secagem. Seu sabor levemente amargo é muito apreciado, ideal para ser consumido com doces e salgados. Conheça os principais benefícios terapêuticos comprovados cientificamente por estudiosos dos EUA, Europa e Japão: -é rico em polifenóis, antioxidantes que neutralizam os radicais livres, auxiliando na prevenção do câncer e do envelhecimento celular precoce; -ajuda a diminuir as taxas de colesterol e ativa sistema imunológico; -acelera metabolismo e queima gordura corporal; -ativa sistema imunológico; -ação antiinflamatória e antigripal.

     

    Ingredientes: Camellia sinensis
    Fabricante: YAMAMOTOYAMA
    Embalagem: caixa com 15 saches (30g) e pacote 200g

  • Yamamotoyama Chá Verde Orgânico

    É um produto diferenciado, pois é certificado pelo IBD, com garantia de procedência e isento de contaminação química. Todas as suas etapas de produção são constantemente inspecionadas e orientadas pelos técnicos do Instituto Biodinâmico, contribuindo para um crescimento sustentável. Além das suas vantagens inerentes à natureza orgânica, destaca-se pelo aroma e sabor, pois utiliza folhas novas da melhor qualidade, agradando aos mais exigentes apreciadores do tradicional chá verde do Japão.

     

    Ingredientes: Camellia sinensis
    Fabricante: YAMAMOTOYAMA
    Embalagem: caixa com 15 saches (30g)

  • Yamamotoyama Chá Verde Orgânico 150g

    É um produto diferenciado, pois é certificado pelo IBD, com garantia de procedência e isento de contaminação química. Todas as suas etapas de produção são constantemente inspecionadas e orientadas pelos técnicos do Instituto Biodinâmico, contribuindo para um crescimento sustentável. Além das suas vantagens inerentes à natureza orgânica, destaca-se pelo aroma e sabor, pois utiliza folhas novas da melhor qualidade, agradando aos mais exigentes apreciadores do tradicional chá verde do Japão.

     

    Ingredientes: Camellia sinensis
    Fabricante: YAMAMOTOYAMA
    Embalagem: caixa de 150g

  • Yamamotoyama Chá Verde Torrado Banchá

    O Banchá é produzido com a mesma tecnologia do chá verde, utilizando mudas originais de Camellia Sinensis. É feito com as folhas mais grossas, através do mesmo processo de cozimento do chá verde, que posteriormente são torradas, preservando os principios ativos e as propriedades terapêuticas com menor concentração de cafína e tanino. A torrefação proporciona um sabor mais suave e muito bem aceito também por crianças e pessoas de idade.

     

    Ingredientes: Camellia sinensis
    Fabricante: YAMAMOTOYAMA
    Embalagem: caixa com 15 saches (30g) e pacote 200g

  • Yanagi Arroz Oriental Cateto Curto

    O arroz Yanagi é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso. Tem ótima aderência se preparado sem sal, sem gordura e água na medida certa. Indicado para preparar sushis, temakis e outros pratos da iguaria oriental. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Arroz grão curto T1
    Marca= YANAGI
    Fabricante= Krolow e cia Ltda.
    Embalagem= Pacote com 1kg (fardo 10x1kg)

  • Yanagi Arroz Oriental Cateto Curto 5KG

    O arroz Yanagi é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso. Tem ótima aderência se preparado sem sal, sem gordura e água na medida certa. Indicado para preparar sushis, temakis e outros pratos da iguaria oriental. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Arroz grão curto T1
    Marca= YANAGI
    Fabricante= Krolow e cia Ltda.
    Embalagem= Pacote com 5kg (fardo 6x5kg)

  • Yanagi Arroz Oriental Curto Koshihikari

    É a variedade de arroz mais cultivada no Japão. Possui alta concentração de amido e, por isso depois de cozido e frio adquire uma consistência especial, muito maleável, ideal para o preparo do sushi. Possui brilho, consistência e sabor extraordinários e ótima aderência entre grãos, ideal para quem busca um sushi perfeito. Destaca-se por suas características especiais de aroma e sabor. Sem colesterol. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Arroz grão curto T1
    Marca= YANAGI
    Fabricante= Krolow e cia Ltda.
    Embalagem= Pacote com 1kg (fardo 10x1kg)