Aji-no-moto Hondashi

O tempero Hondashi é um tempero a base de peixe bonito para quem gosta de inovar no sabor dos pratos! Pode ser utilizado nas mais variadas receitas como peixes, frutos do mar, carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo mais sabor aos alimentos. Use também em saladas e legumes, para trazer personalidade aos seus pratos. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo sabores variados no cardápio do seu dia a dia. Não contém glúten.

 

Ingredientes= Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
Marca= AJI-NO-MOTO
Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. E Com. De Alimentos Ltda.
Embalagem= Pacote 60g (06 saches de 10g) e pacote de 500g