Dashinomoto Yamaki

O tempero dashi Yamaki é reconhecido por seu aroma e sabor. Essa qualidade é obtida durante o processo de fabricação do produto, por técnica especial de defumação do peixe bonito. Utilizado principalmente como caldo base para os mais variados tipos de pratos, assim como missoshiru, molhos, cozidos e caldos para massas, como o soba, somem, udon, etc. Não contém glúten

 

Ingredientes= Glicose, sal, pó de bonito seco, extrato de levedura, pó de molho de soja, pó de extrato de bonito, proteína de bonito hidrolisada, pó de alga marinha, pó de extrato de shitake.
Marca= YAMAKI
Fabricante= Ajinomoto Group
Origem= Japão
Embalagem= caixa de1kg (2envelopes x 500g)


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/65057-52862.cloudwaysapps.com/nkukpkppgn/public_html/wp-content/themes/porto/woocommerce/single-product/meta.php on line 15