Kamaboko Kohaku – Massa de Peixe

Kamaboko Kohaku – Massa de Peixe

Kamaboko é uma iguaria japonesa à base de massa ou pasta de peixe curtido. Esta pasta é feita a partir de diversos peixes brancos que são batidos, combinados com aditivos como glutamato monossódico, modelados como se fossem pão e depois cozidos a vapor até adquirirem uma consistência firme. Possui uma característica singular: a coloração rosa e branco, que representa o sol nascente, segundo a cultura japonesa. É um alimento muito usado em festas, especialmente no Ano-Novo, mas que também serve para decorar pratos do dia-a-dia.

 

Ingredientes= Carne de peixe desossada (surimi), água, fécula de mandioca, clara de ovo, saquê, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor, glutamato monossódico (INS 621), umectante lactato de sódio (INS 325), e tempero a base de peixe.

 

Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
Embalagem= Pacote 200g


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