Kani Kani-Kama MGS
Kani-kama, em formato de tiras é feito com carne de peixe, e sabor de carne de caranguejo típico do Japão. Em japonês, a palavra kani significa caranguejo e deu origem ao nome do produto porque é aromatizado com extrato ou carne desse crustáceo. Muito utilizado nos pratos orientais como sushi, temaki entre outros e também pode ser comido cru, em saladas, acompanhado de molho shoyu ou comido após ser ferventado por algum tempo, temperado com limão. Não Contém glúten
Ingredientes= Água, sarumi, amido, proteína de soja, óleo vegetal, açúcar invertido, vinho de arroz, sal, clara de ovo, soro de leite, xarope de clucose, glicina, umectante sorbitol, espessantes carragena, realçador de sabor, estabilizantes tripolifosato de sódio, aroma natural e artificial de caranguejo.
Marca= KANI FOODS
Fabricante= MGS Foods Industria e Comércio
Embalagem= Pacote 250g