Kikkoman Shoyu Less Salt

Kikkoman Shoyu Less Salt

A kikkoman, líder mundial em shoyu fabrica seus produtos há mais de 300 anos, obedecendo a tradição e a técnica japonesa. Seu método de fermentação natural, com ingredientes básicos, não transgênicos, se dá por mais de 6 meses em modernas linhas de produção. O shoyu Kikkoman tem o teor de sódio parecido com o de outras marcas e não utiliza açúcar, glutamato monossódico, nem corantes em sua composição. O resultado são produtos com aromas agradáveis, de tom avermelhado, semelhante ao rubi. O shoyu menos sódio é feito com uma técnica exclusiva que extrai 43% do sódio após a fermentação, sem perder o sabor do kikkoman tradicional. Recomendamos usá-lo durante a última fase de cozimento em molhos, sopas, ensopados, legumes ou frituras, para manter o sabor por completo. Contém glúten.

 

Ingredientes= água, soja, trigo, sal, álcool, açúcar, regulador de acidez, acetato de sódio, ácido lático, ácido acético.
Marca= KIKKOMAN
Fabricante= kikkoman (S) Pte Ltd.
Origem= Singapura
Embalagem= Pet 1lt (caixa com 12)

Categoria