Kikkoman Shoyu Suave

A kikkoman, líder mundial em shoyu fabrica seus produtos há mais de 300 anos, obedecendo a tradição e a técnica japonesa. Seu método de fermentação natural, com ingredientes básicos, não transgênicos, se dá por mais de 6 meses em modernas linhas de produção. O shoyu Kikkoman tem o teor de sódio parecido com o de outras marcas e não utiliza açúcar, glutamato monossódico, nem corantes em sua composição. O resultado são produtos com aromas agradáveis, de tom avermelhado, semelhante ao rubi. O shoyu suave é produzido com alcaçuz, resultando em suavidade e levemente adocicado. Utiliza adoçante natural em sua composição, não utiliza açúcar. Contém glúten.

 

Ingredientes= Molho de soja, água, sal, ácido láctico, benzoato de sódio, alcaçuz, inosinate dissódico, suanilato dissódico.
Marca= KIKKOMAN
Fabricante= kikkoman (S) Pte Ltd.
Origem= Singapura
Embalagem= Pet 1lt

Categoria