Natto Daisuki – Soja Fermentada

Natto Daisuki – Soja Fermentada

É um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada. Esta massa possui uma característica singular: a coloração rosa e branco, que representa o sol nascente, segundo a cultura japonesa. Muito usado em festas, especialmente no Ano-Novo, mas que também serve para decorar pratos do dia-a-dia. Sabor forte, poderoso cheiro e consistência pegajosa. Rico em proteínas, fibras e vitaminas, cálcio, ferro, potássio. Suas enzimas ajudam na digestão e regulam a flora intestinal.

 

Ingredientes= [Natto=40g]: Soja, Bacillus subtilis. [Molho = 5,5g]: xarope de glicose-frutose, sal, molho de soja, açúcar, extrato seco de peixe bonito, extrato seco de alga saccharina japônica, realçador de sabor, regulador de acidez, acidulante. [mostarda=0,8g]: mostarda marrom, açúcar, vinagre, sal, álcool etílico potável, acidulante, corante, espessante, aromatizantes, realçador de sabor, especiarias.

 

Marca= NATTO DAISUKI
Fabricante= Yamada Foods Co., Ltd
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 4x40g (4P)

Categoria