Natto Mito No Aji Kotsubu – Soja Fermentada

Natto Mito No Aji Kotsubu – Soja Fermentada

Um dos alimentos mais tradicionais e interessantes do Japão. O grão de soja cozido, fermentado e com textura viscosa característica proporciona uma alimentação super nutritiva e de sabor único. Sabor forte, poderoso cheiro e consistência pegajosa. Rico em proteínas, fibras e vitaminas, cálcio, ferro, potássio. Suas enzimas ajudam na digestão e regulam a flora intestinal.

 

Ingredientes= soja, bacillus nattou.
Molho= molho de soja, xarope de frutose e glicose, vinagre, sal, açúcar, mirin, extrato de peixe bonito seco, realçador de sabor.
Karashi= mostarda, sal, acidulante, arroz fermentado, corante, espessante.
Marca= ASA ICHIBAN
Fabricante= World Links Company Inc.
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 4x40g (4P)+ 6ml tempero

Categoria