Shirataki Massa de KonNyaku em Fios

Shirataki Massa de KonNyaku em Fios

A versão em fios do Konnyaku, utilizada em vários pratos orientais, ganhou fama depois que uma apresentadora e chef inglesa passou a adotar o “macarrão” japonês durante dieta para reduzir o consumo de carboidratos. Além de saudável, ele é bem prático e versátil. Produzido a partir da batata konjac. Contém cálcio, amido e é rico em fibras dietéticas. Ajuda a limpar o intestino e também ajuda a normalizar o colesterol, o açúcar no sangue e a pressão arterial. Sua aparência é gelatinosa e translúcida. Possui baixíssimas calorias, sendo considerado um ótimo alimento para dietas. Não possui carboidratos, glúten, açúcar ou lactose.

 

Ingredientes= Água, batata konjac em pó, hidróxido de cálcio (regulador de acidez e agente de firmeza) e algas marinhas.
Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
Embalagem= Pacote 350g

Categoria