Tikuwa Kai-Ho – Massa de Peixe

Tikuwa Kai-Ho – Massa de Peixe

Em japonês, o nome significa “anel de bambu”, uma planta que, segundo a lenda, personifica a nobreza e em cujo interior oco moram os deuses. Ao ser fatiada, a massa de peixe forma anéis cheios de proteínas e de baixas calorias. Consiste em uma massa feita de ingredientes como peixes, surimi, sal, açúcar, amido e clara de ovos. Após misturar bem, eles são pendurados em torno de um bambu ou tubo de metal e assados ou cozidos no vapor.

 

Ingredientes= Carne de peixe, água, fécula de mandioca, clara de ovo, saquê, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor, glutamato monossódico (INS 622), umectante lactato de sódio (INS 325), e tempero a base de peixe.
Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
Embalagem= Pacote 200g

Categoria