Tiparos Molho Tailandês de Peixe

Tiparos Molho Tailandês de Peixe

Molho Tailandês de peixe anchova Nam Pla (Tiparos Fish Sauce).
É considerado como substituto do sal na culinária Tailandesa da mesma forma que molho de soja shoyu é utilizado no Japão. Possui aroma acentuado, porém se transforma em pratos de paladar surpreendente. Utilizado em pratos típicos como: Pad Thai (talharini de arroz), Som Tam (filé mignon com papaia verde), Satay de Carne (filé ou fraldinha no espeto), Tom Kha Gai (sopa), Salada de Papaia Verde, Kao Phad (arroz de jasmim).
Costuma ser utilizado como marinada para peixe e carne ou como um tempero base de pratos tailandeses. Não Contém Glúten.

 

Ingredientes= Água, Extrato de Peixe Anchova, Sal e Açúcar.
Marca= NAM PLA TIPAROS
Fabricante= Tang Sang Hah Co. ,LTD.
Origem= Tailândia
Embalagem= Pet 700ml