-
Alga Dashi Kombu Seiwa
Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
Marca: SEIWA
Fabricante: Young Shin Food
Origem: Coréia do Sul
Embalagem: Pacote 100g -
Alga Hidaka e Dashi Kombu Seiwa 40g
Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superficie uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingrediente: alga marinha kombu desidratada
Marca: SEIWA
Origem: Japão
Embalagem: pacote de 40g -
Alga Hidaka Kombu Seiwa
Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
Marca: SEIWA
Fabricante: Young Shin Food
Origem: Coréia do Sul
Embalagem: Pacote 100g -
Alga Hijiki Wakou Me
Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras. Ajuda os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter poucas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. Utilize após reidratar em água fria, em sopas, cozidos, saladas e arroz.
Ingredientes= alga marinha hijiki desidratada
Marca= WAKOU
Fabricante= Wakou
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 40g -
Alga Kombu Fujiyama
Alga marinha desidratada kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, com formato de lâminas longas e delgadas na cor parda. Na culinária oriental, geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingredientes= alga marinha kombu desidratada
Marca= FUJIYAMA
Fabricante= Weihai Qingzheng Foods Co., Ltd
Origem= China
Embalagem= Pacote 100g -
Alga Kombu Kizami
Algas marinhas desidratadas kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A,B1,B2,B6,B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, na cor parda. No formato fatiado. Não contém glúten.
Ingredientes= alga marinha kombu desidratada fatiada.
Marca= FUJIYAMA
Fabricante= Shanghal Dashane Green Healph
Origem= China
Embalagem= Pacote 50g -
Alga Marinha Cut Wakame Fujiyama 50g
É um tipo de alga marinha desidratada e cortada. Com tonalidade esverdeada, suas laminas chegam a medir 5 metros quando submersas. Tem um sabor menos acentuado que as demais algas. Rica em iodo, proteína, ferro e magnésio. As algas em geral não precisam de longo cozimento. Usada no preparo de arroz, sopas (missoshiro) e cozidos para dar sabor e cor. Não contém glúten.
Ingrediente: alga marinha desidratada
Fabricante: FUJIYAMA
Origem: China
Embalagem: pacote de 50g -
Alga Marinha Hijiki Fujiyama 30g
Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras, ajuda a regular os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter pouquíssimas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.
Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
Fabricante:
Marca: FUJIYAMA
Origem: China
Processado e embalado no Japão
Embalagem: pacote 30g -
Alga Marinha Hijiki Seiwa 35g
Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Muito rica em minerais, iodo, cálcio e ferro. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.
Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
Fabricante:
Origem: China
Embalagem: pacote 35g -
Alga Marinha Kombu Fujiyama
Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.
Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
Marca: FUJIYAMA
Origem: China
Embalagem: pacote de 50g -
Alga Marinha Okazunori Globo 8p
São algas marinhas temperadas (ajitsuke nori) pronta para consumo in natura ou acompanhadas de arroz, sopas ou pratos quentes. Contém glúten.
Ingredientes: alga marinha, sal, shoyu, pimenta e açúcar
Marca: GLOBO
Origem: China
Embalagem: pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada) -
Alga Marinha Okazunori Shinsen 8p
São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.
Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
Marca: SHINSEN
Fabricante: World Links
Origem: China
Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 24g