Algas e Desidratados

  • Agar-agar kanten gelatina de alga marinha em pó 100g

    Kanten é o nome que se dá no Japão ao Agar Agar, espécie de gelatina extraida de algas marinhas que por assimilarem grande quantidade de minerais na água do mar, tornam-se ricas em fósforo, iodo e sais minerais. Sabor suave e sem calorias. Possui em sua composição cerca de 80% de fibras, por isso pode servir como um regulador intestinal. Muito usada no preparo de gelatinas, ou no preparo de geléias, pudins, molhos e pures. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: pode de 100g

  • Agar-agar kanten gelatina de alga marinha em pó 10g

    Kanten é o nome que se dá no Japão ao Agar Agar, espécie de gelatina extraida de algas marinhas que por assimilarem grande quantidade de minerais na água do mar, tornam-se ricas em fósforo, iodo e sais minerais. Sabor suave e sem calorias. Possui em sua composição cerca de 80% de fibras, por isso pode servir como um regulador intestinal. Muito usada no preparo de gelatinas, ou no preparo de geléias, pudins, molhos e pures. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: envelope de 10g

  • Alga Hidaka e Dashi Kombu Seiwa 40g

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superficie uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha kombu desidratada
    Marca: SEIWA
    Origem: Japão
    Embalagem: pacote de 40g

  • Alga Marinha Cut Wakame Fujiyama 50g

    É um tipo de alga marinha desidratada e cortada. Com tonalidade esverdeada, suas laminas chegam a medir 5 metros quando submersas. Tem um sabor menos acentuado que as demais algas. Rica em iodo, proteína, ferro e magnésio. As algas em geral não precisam de longo cozimento. Usada no preparo de arroz, sopas (missoshiro) e cozidos para dar sabor e cor. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha desidratada
    Fabricante: FUJIYAMA
    Origem: China
    Embalagem: pacote de 50g

  • Alga Marinha Hijiki Fujiyama 30g

    Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra.  Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras, ajuda a regular os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter pouquíssimas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
    Fabricante:
    Marca: FUJIYAMA
    Origem: China
    Processado e embalado no Japão
    Embalagem: pacote 30g

  • Alga Marinha Hijiki Seiwa 35g

    Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Muito rica em minerais, iodo, cálcio e ferro. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
    Fabricante:
    Origem: China
    Embalagem: pacote 35g

  • Alga Marinha Kombu Fujiyama

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C.   Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
    Marca: FUJIYAMA
    Origem: China
    Embalagem: pacote de 50g

  • Alga Marinha Okazunori Globo 8p

    São algas marinhas temperadas (ajitsuke nori) pronta para consumo in natura ou acompanhadas de arroz, sopas ou pratos quentes. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, shoyu, pimenta e açúcar
    Marca: GLOBO
    Origem: China
    Embalagem: pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada)

  • Alga Marinha Okazunori Shinsen 8p

    São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
    Marca: SHINSEN
    Fabricante: World Links
    Origem: China
    Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 24g

  • Alga Marinha Okazunori Takaokaya 8p

    São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
    Marca: TAKAOKAYA
    Fabricante: Shanghai takaokaya food Co.Ltd
    Origem: China
    Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 22g

  • Asakusa Yaki Sushi Nori 50fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha nori
    Marca: ASAKUSA
    Fabricante: Seiwa
    Origem: China
    Embalagem: pacote com 50 folhas (115g)

  • Conserva Alga Marinha Maruiti Kobu

    Um dos produtos básicos da cozinha japonesa, a alga marinha é um produto rico em ferro, fósforo e iodo. Tem sido crescente o interesse dos orientais por essa rica fonte protéica que há séculos é consumida no Oriente.

     

    Ingredientes: molho de soja, alga marinha, açúcar refinado, xarope de glicose, glutamato monossódico, semente de gergelim, vinagre.
    Fabricante: MARUITI
    Embalagem: vidro 140g e pacote com 140g