Algas e Desidratados

  • Agar-agar kanten gelatina de alga marinha em pó 100g

    Kanten é o nome que se dá no Japão ao Agar Agar, espécie de gelatina extraida de algas marinhas que por assimilarem grande quantidade de minerais na água do mar, tornam-se ricas em fósforo, iodo e sais minerais. Sabor suave e sem calorias. Possui em sua composição cerca de 80% de fibras, por isso pode servir como um regulador intestinal. Muito usada no preparo de gelatinas, ou no preparo de geléias, pudins, molhos e pures. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: pode de 100g

  • Agar-agar kanten gelatina de alga marinha em pó 10g

    Kanten é o nome que se dá no Japão ao Agar Agar, espécie de gelatina extraida de algas marinhas que por assimilarem grande quantidade de minerais na água do mar, tornam-se ricas em fósforo, iodo e sais minerais. Sabor suave e sem calorias. Possui em sua composição cerca de 80% de fibras, por isso pode servir como um regulador intestinal. Muito usada no preparo de gelatinas, ou no preparo de geléias, pudins, molhos e pures. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: envelope de 10g

  • Alga Dashi Kombu Seiwa

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C.   Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
    Marca: SEIWA
    Fabricante: Young Shin Food
    Origem: Coréia do Sul
    Embalagem: Pacote 100g

  • Alga Hidaka e Dashi Kombu Seiwa 40g

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superficie uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha kombu desidratada
    Marca: SEIWA
    Origem: Japão
    Embalagem: pacote de 40g

  • Alga Hidaka Kombu Seiwa

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C.   Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
    Marca: SEIWA
    Fabricante: Young Shin Food
    Origem: Coréia do Sul
    Embalagem: Pacote 100g

  • Alga Hijiki Wakou Me

    Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras. Ajuda os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter poucas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. Utilize após reidratar em água fria, em sopas, cozidos, saladas e arroz.

     

    Ingredientes= alga marinha hijiki desidratada
    Marca= WAKOU
    Fabricante= Wakou
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 40g

  • Alga Kombu Fujiyama

    Alga marinha desidratada kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, com formato de lâminas longas e delgadas na cor parda. Na culinária oriental, geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= alga marinha kombu desidratada
    Marca= FUJIYAMA
    Fabricante= Weihai Qingzheng Foods Co., Ltd
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 100g

  • Alga Kombu Kizami

    Algas marinhas desidratadas kombu, que é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A,B1,B2,B6,B12 e C. Geralmente nota-se uma poeira branca, que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. E não precisa ser lavada. Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem sabor e aroma forte de mar, na cor parda. No formato fatiado. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= alga marinha kombu desidratada fatiada.
    Marca= FUJIYAMA
    Fabricante= Shanghal Dashane Green Healph
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 50g

  • Alga Marinha Cut Wakame Fujiyama 50g

    É um tipo de alga marinha desidratada e cortada. Com tonalidade esverdeada, suas laminas chegam a medir 5 metros quando submersas. Tem um sabor menos acentuado que as demais algas. Rica em iodo, proteína, ferro e magnésio. As algas em geral não precisam de longo cozimento. Usada no preparo de arroz, sopas (missoshiro) e cozidos para dar sabor e cor. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha desidratada
    Fabricante: FUJIYAMA
    Origem: China
    Embalagem: pacote de 50g

  • Alga Marinha Hijiki Fujiyama 30g

    Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra.  Ótima fonte de cálcio, ferro, sais minerais e fibras, ajuda a regular os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de ter pouquíssimas calorias. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
    Fabricante:
    Marca: FUJIYAMA
    Origem: China
    Processado e embalado no Japão
    Embalagem: pacote 30g

  • Alga Marinha Hijiki Seiwa 35g

    Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. Seu formato é de pequenos fusos filiformes de coloração violeta quase negra. Muito rica em minerais, iodo, cálcio e ferro. São usadas como ingredientes em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macia. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada
    Fabricante:
    Origem: China
    Embalagem: pacote 35g

  • Alga Marinha Kombu Fujiyama

    Alga marinha desidratada. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C.   Contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de liquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: Alga marinha kombu desidratada
    Marca: FUJIYAMA
    Origem: China
    Embalagem: pacote de 50g