-
Alga Marinha Okazunori Takaokaya 8p
São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.
Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
Marca: TAKAOKAYA
Fabricante: Shanghai takaokaya food Co.Ltd
Origem: China
Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 22g -
Asakusa Yaki Sushi Nori 50fls
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.
Ingredientes: alga marinha nori
Marca: ASAKUSA
Fabricante: Seiwa
Origem: China
Embalagem: pacote com 50 folhas (115g) -
Cogumelo Kikurage Desidratado Fujiyama
O cogumelo Kikurage desidratado é um cogumelo comestível que pode ser usado como substituto do funghi fresco. Para hidratá-lo basta colocá-lo em uma vasilha com água morna até amolecer. Com sabor diferenciado é muito usado na culinária japonesa em diversas formas: risotos, saladas, molhos, grelhados, cozidos e massas. Não contém glúten.
Ingrediente: cogumelo desidratado
Marca: FUJIYAMA
Fabricante= Shangai Green Health Food Co., Ltd
Origem: China
Embalagem: pacote 50g -
Cogumelo Shimeji Desidratado Fujiyama
O cogumelo Shimeji desidratado é um cogumelo comestível que pode ser usado como substituto do shimeji fresco. Para hidratá-lo basta colocá-lo em uma vasilha com água morna por 30 minutos até amolecer ou ficar macio. Com sabor diferenciado é muito usado na culinária japonesa em diversas formas: risotos, saladas, molhos, grelhados, cozidos e massas. Não contém glúten.
Ingrediente: cogumelo desidratado
Marca: FUJIYAMA
Fabricante= Shangai Green Health Food Co., Ltd
Origem: China
Embalagem: pacote 50g -
Conserva Alga Marinha Maruiti Kobu
Um dos produtos básicos da cozinha japonesa, a alga marinha é um produto rico em ferro, fósforo e iodo. Tem sido crescente o interesse dos orientais por essa rica fonte protéica que há séculos é consumida no Oriente.
Ingredientes: molho de soja, alga marinha, açúcar refinado, xarope de glicose, glutamato monossódico, semente de gergelim, vinagre.
Fabricante: MARUITI
Embalagem: vidro 140g e pacote com 140g -
Conserva Alga Marinha Maruiti Nori Itiban
Um dos produtos básicos da cozinha japonesa, a alga marinha é um produto rico em ferro, fósforo e iodo. Tem sido crescente o interesse dos orientais por essa rica fonte protéica que há séculos é consumida no Oriente. As conservas conhecidas também como “tsukudani” são produzidas através de receitas originárias do japão utilizando-se algas marinhas selecionadas e shoyu. Não contém glúten.
Ingredientes= água, açúcar, sal, alga marinha, xarope de glicose, amido de mandioca, soja, milho, glutamato monossódico, corante caramelo.
Marca= MARUITI
Fabricante= Maruiti
Embalagem= vidro 260g, Pet190g e pacote com 300g -
Edomae Yaki Sushi Nori 10fls
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.
Ingredientes: alga marinha nori
Marca: EDOMAE
Fabricante: Seiwa
Origem: China
Embalagem: pacote com 10 folhas (23g) -
Gelialgas – Agar-agar kanten
O agar-agar é uma gelatina de algas marinhas de origem vegetal, sendo extraído de algas marinhas vermelhas das espécies Gracilária, Gelidium e Pterocladia. Dentre suas principais propriedades, destaca-se seu alto poder gelificante a baixas concentrações, possuindo um poder de gelificação até dez vezes maior que a gelatina de origem animal, rica em fibras alimentares. Muito usada no preparo de gelatinas, geleias, pudins, molhos e pures. Não contém glúten.
Ingrediente: alga marinha
Marca: GELIALGAS
Fabricante: Agargel Industria e Comercio Ltda
Embalagem: embalagem com 4 saches de 4g cada (16g) -
Globo Yaki Sushi Nori 10fls
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.
Ingredientes= alga marinha nori
Marca= GLOBO
Fabricante= Zhon Food Co., Ltd.
Origem= ChinaEmbalagem= pacote com 10 folhas (25g)
-
Globo Yaki Sushi Nori 50fls
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.
Ingredientes: alga marinha nori
Marca: GLOBO
Fabricante: Zhon Food Co., Ltd.
Origem: China
Embalagem: pacote com 50 folhas (125g) -
Gold Yaki Sushi Nori 50fls
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.
Ingredientes: alga marinha nori
Marca: GOLD
Fabricante: Rudong Changyu Seaweed Co.
Origem: China
Embalagem: pacote com 50 folhas (140g) -
Green Yaki Sushi Nori 50fls
Alga marinha muito utilizada na culinária oriental principalmente no preparo de sushi, sopas e udon.
Ingredientes: Alga marinha desidratada
Marca: GREEN
Fabricante: Nantong Guanqun Aquatic Foods
Origem: China
Embalagem: Pacote com 50 Folhas (140gr)