Algas e Desidratados

  • Alga Marinha Okazunori Globo 8p

    São algas marinhas temperadas (ajitsuke nori) pronta para consumo in natura ou acompanhadas de arroz, sopas ou pratos quentes. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, shoyu, pimenta e açúcar
    Marca: GLOBO
    Origem: China
    Embalagem: pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada)

  • Alga Marinha Okazunori Shinsen 8p

    São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
    Marca: SHINSEN
    Fabricante: World Links
    Origem: China
    Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 24g

  • Alga Marinha Okazunori Takaokaya 8p

    São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha, sal, kombu, saque mirin, pimenta e açúcar
    Marca: TAKAOKAYA
    Fabricante: Shanghai takaokaya food Co.Ltd
    Origem: China
    Embalagem= pacote com 08 envelopes individuais (04 folhas cada), 22g

  • Asakusa Yaki Sushi Nori 50fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha nori
    Marca: ASAKUSA
    Fabricante: Seiwa
    Origem: China
    Embalagem: pacote com 50 folhas (115g)

  • Conserva Alga Marinha Maruiti Kobu

    Um dos produtos básicos da cozinha japonesa, a alga marinha é um produto rico em ferro, fósforo e iodo. Tem sido crescente o interesse dos orientais por essa rica fonte protéica que há séculos é consumida no Oriente.

     

    Ingredientes: molho de soja, alga marinha, açúcar refinado, xarope de glicose, glutamato monossódico, semente de gergelim, vinagre.
    Fabricante: MARUITI
    Embalagem: vidro 140g e pacote com 140g

  • Conserva Alga Marinha Maruiti Nori Itiban

    Um dos produtos básicos da cozinha japonesa, a alga marinha é um produto rico em ferro, fósforo e iodo. Tem sido crescente o interesse dos orientais por essa rica fonte protéica que há séculos é consumida no Oriente. As conservas conhecidas também como “tsukudani” são produzidas através de receitas originárias do japão utilizando-se algas marinhas selecionadas e shoyu. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= água, açúcar, sal, alga marinha, xarope de glicose, amido de mandioca, soja, milho, glutamato monossódico, corante caramelo.
    Fabricante= MARUITI
    Embalagem= vidro 190g, vidro 360g e pacote com 300g

  • Edomae Yaki Sushi Nori 10fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha nori
    Marca: EDOMAE
    Fabricante: Seiwa
    Origem: China
    Embalagem: pacote com 10 folhas (23g)

  • Gelialgas – Agar-agar kanten

    O agar-agar é uma gelatina de algas marinhas de origem vegetal, sendo extraído de algas marinhas vermelhas das espécies Gracilária, Gelidium e Pterocladia. Dentre suas principais propriedades, destaca-se seu alto poder gelificante a baixas concentrações, possuindo um poder de gelificação até dez vezes maior que a gelatina de origem animal, rica em fibras alimentares. Muito usada no preparo de gelatinas, geleias, pudins, molhos e pures. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: alga marinha
    Marca: GELIALGAS
    Fabricante: Agargel Industria e Comercio Ltda
    Embalagem: embalagem com 4 saches de 4g cada (16g)

  • Genroku Yakinori 50fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potência média por 20 a 40 segundos.

     

    Ingredientes= alga marinha nori desidratada
    Marca= GENROKU
    Fabricante= World links Co. Inc.
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 115g, 50folhas.

  • Globo Yaki Sushi Nori 10fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= alga marinha nori
    Marca= GLOBO
    Fabricante= Zhon Food Co., Ltd.
    Origem= China

    Embalagem= pacote com 10 folhas (25g)

  • Globo Yaki Sushi Nori 50fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha nori
    Marca: GLOBO
    Fabricante: Zhon Food Co., Ltd.
    Origem: China
    Embalagem: pacote com 50 folhas (125g)

  • Gold Yaki Sushi Nori 50fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha nori
    Marca: GOLD
    Fabricante: Rudong Changyu Seaweed Co.
    Origem: China
    Embalagem: pacote com 50 folhas (140g)