-
GW Alga Marinha Desidratada Kombu
Esse kombu é feito de algas de alta qualidade e processado à mão. È broto, macio, tenro, rico em paladar, única no sabor e de fácil digestão e absorção. É um vegetal marinho natural. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Não contém glúten.
Ingrediente= alga marinha
Marca= GW
Fabricante= GW Comércio de Produtos Alimentícios Eireli EPP
Origem= China
Embalagem= Pacote 150g -
GW Cogumelo Shitake Seco Fatiado
Cogumelo comestível, desidratado e fatiado. O Shitake é cultivado há aproximadamente 800 anos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substâncias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor característico é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, omeletes, molhos, grelhados, cozidos e sopas. Basta colocar em água morna para hidratar. Não contém glúten.
Ingrediente= cogumelo shitake desidratado
Marca= GW
Fabricante= Zhejiang Jingning Nature Food Co., Ltd
Origem= China
Embalagem= Pacote 120g -
GW Cogumelo Shitake Seco Inteiro
Cogumelo comestível, desidratado. O Shitake é cultivado há aproximadamente 800 anos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substâncias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor característico é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, omeletes, molhos, grelhados, cozidos e sopas. Basta colocar em água morna para hidratar. Não contém glúten.
Ingrediente= cogumelo shitake desidratado
Marca= GW
Fabricante= Zhejiang Jingning Nature Food Co., Ltd
Origem= China
Embalagem= Pacote 500g -
Hanaro Yaki Sushi Nori
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potência média por 20 a 40 segundos. Não contém glúten.
Ingredientes= alga marinha nori desidratada
Marca= HANARO
Fabricante= Nantong Huaxin Foods Co., Ltd.
Origem= China
Embalagem= pacote 140g (50 folhas) -
Hyogo – Alga Yakinori 10fls
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potencia média por 20 a 40 segundos.
Ingredientes= alga marinha nori.
Marca= JF
Fabricante= Hyogo Prefectural Federation of Fisheres Cooperative Associations
Distribuido por= Industria de Molhos Maruiti Ltda.
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 30g, 10 folhas. -
Kampio Abóbora Desidratada
Kampio são longas tiras de aboboras desidratadas, usualmente utilizados no preparo de sushis e pratos cozidos.
Ingredientes= abóbora seca
Marca= KOMATI
Fabricante= Shin Bueno Com. Prod. Alim. Ltda
Embalagem= pacote 50g -
Manmaru Blue Yaki Sushi Nori
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potência média por 20 a 40 segundos.
Ingredientes= alga marinha nori desidratada
Marca= MANMARU
Fabricante: Jiangsu Xianzhiyuan Aquatic Food Co. Ltd
Origem: China
Embalagem= Pacote 135g (50 folhas) -
Manmaru Yakinori 50fls
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potência média por 20 a 40 segundos.
Ingredientes= alga marinha nori desidratada
Marca= MANMARU
Fabricante= Jiangsu Xianzhiyuan Aquatic Food Co. Ltd
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 130g, 50folhas. -
Maruiti Hyogonori Yaki Sushi Nori 50fls
Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Não contém glúten.
Ingredientes: Alga marinha desidratada.
Marca: MARUITI
Fabricante: Tokaiya Co.
Origem: Japão
Embalagem: pacote com 50 folhas (140g) -
Raiz de Lótus Desidratada
É uma planta aquática, conhecida popularmente como Flor-de-Lótus. A flor desabrocha apenas uma vez por ano e é um espetáculo singular. Simbolo oriental da espiritualidade. O rizoma é chamado de “renkon” em japonês, e cultivada em brejos de até um metro de profundidade. É uma iguaria vegetal de uso comum em conservas, refogados com carne, sopas e frituras. Não contém glúten.
Ingredientes= raiz de lótus desidratada, sal.
Marca= RENKON
Fabricante= Robson Hideyuki Miyazaki
Embalagem= Pacote 100g -
Raiz de Lótus Seca Rencon
É uma planta aquática, conhecida popularmente como Lótus ou Flor-de-Lótus. A flor desabrocha apenas uma vez por ano e é um espetáculo singular. Simbolo oriental da espiritualidade. O rizoma é chamado de “renkon” em japones, e cultivada em brejos de até um metro de profundidade. É uma iguaria vegetal de uso comum em conservas, refogados com carne, sopas e frituras. Não contém glúten.
Ingrediente: nelumbo nucifera
Fabricante: SAN MARU
Embalagem: pacote de 100g -
Sajo Pa-Re-Kim Alga Marinha Temperada
São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.
Ingredientes: Alga Marinha desidratada, óleo de camola, óleo de gergelim, sal, glutamato de sódio (INS621)
Marca: SAJO
Fabricante: Sajo Heapy
Origem: Coréia
Embalagem= Pacote 3x5g