Algas e Desidratados

  • GW Alga Marinha Desidratada Kombu

    Esse kombu é feito de algas de alta qualidade e processado à mão. È broto, macio, tenro, rico em paladar, única no sabor e de fácil digestão e absorção. É um vegetal marinho natural. Geralmente nota-se em sua superfície uma poeira branca que são glutâmicos naturais, de importante valor nutricional. Essa “poeira” não precisa ser lavada. A alga kombu é grande fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo cálcio, iodo, ferro e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Não contém glúten.

     

    Ingrediente= alga marinha
    Marca= GW
    Fabricante= GW Comércio de Produtos Alimentícios Eireli EPP
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 150g

  • GW Cogumelo Shitake Seco Fatiado

    Cogumelo comestível, desidratado e fatiado. O Shitake é cultivado há aproximadamente 800 anos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substâncias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor característico é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, omeletes, molhos, grelhados, cozidos e sopas. Basta colocar em água morna para hidratar. Não contém glúten.

     

    Ingrediente= cogumelo shitake desidratado
    Marca= GW
    Fabricante= Zhejiang Jingning Nature Food Co., Ltd
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 120g

  • GW Cogumelo Shitake Seco Inteiro

    Cogumelo comestível, desidratado. O Shitake é cultivado há aproximadamente 800 anos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substâncias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor característico é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, omeletes, molhos, grelhados, cozidos e sopas. Basta colocar em água morna para hidratar. Não contém glúten.

     

    Ingrediente= cogumelo shitake desidratado
    Marca= GW
    Fabricante= Zhejiang Jingning Nature Food Co., Ltd
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 500g

  • Hanaro Yaki Sushi Nori

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potência média por 20 a 40 segundos. Não contém glúten.


    Ingredientes= alga marinha nori desidratada
    Marca= HANARO
    Fabricante= Nantong Huaxin Foods Co., Ltd.
    Origem= China
    Embalagem= pacote 140g (50 folhas)

  • Hyogo – Alga Yakinori 10fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potencia média por 20 a 40 segundos.

     

    Ingredientes= alga marinha nori.
    Marca= JF
    Fabricante= Hyogo Prefectural Federation of Fisheres Cooperative Associations
    Distribuido por= Industria de Molhos Maruiti Ltda.
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 30g, 10 folhas.

  • Kampio Abóbora Desidratada

    Kampio são longas tiras de aboboras desidratadas, usualmente utilizados no preparo de sushis e pratos cozidos.

     

    Ingredientes= abóbora seca
    Marca= KOMATI
    Fabricante= Shin Bueno Com. Prod. Alim. Ltda
    Embalagem= pacote 50g

  • Manmaru Blue Yaki Sushi Nori

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potência média por 20 a 40 segundos.

     

    Ingredientes= alga marinha nori desidratada
    Marca= MANMARU
    Fabricante: Jiangsu Xianzhiyuan Aquatic Food Co. Ltd
    Origem: China
    Embalagem= Pacote 135g (50 folhas)

  • Manmaru Yakinori 50fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada na culinária japonesa. Usada no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Para deixar mais crocante e gostoso, coloque a folha de nori no forno elétrico na potência média por 20 a 40 segundos.

     

    Ingredientes= alga marinha nori desidratada
    Marca= MANMARU
    Fabricante= Jiangsu Xianzhiyuan Aquatic Food Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 130g, 50folhas.

  • Maruiti Hyogonori Yaki Sushi Nori 50fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: Alga marinha desidratada.
    Marca: MARUITI
    Fabricante: Tokaiya Co.
    Origem: Japão
    Embalagem: pacote com 50 folhas (140g)

  • Raiz de Lótus Desidratada

    É uma planta aquática, conhecida popularmente como Flor-de-Lótus. A flor desabrocha apenas uma vez por ano e é um espetáculo singular. Simbolo oriental da espiritualidade. O rizoma é chamado de “renkon” em japonês, e cultivada em brejos de até um metro de profundidade. É uma iguaria vegetal de uso comum em conservas, refogados com carne, sopas e frituras. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= raiz de lótus desidratada, sal.
    Marca= RENKON
    Fabricante= Robson Hideyuki Miyazaki
    Embalagem= Pacote 100g

  • Raiz de Lótus Seca Rencon

    É uma planta aquática, conhecida popularmente como Lótus ou Flor-de-Lótus. A flor desabrocha apenas uma vez por ano e é um espetáculo singular. Simbolo oriental da espiritualidade. O rizoma é chamado de “renkon” em japones, e cultivada em brejos de até um metro de profundidade. É uma iguaria vegetal de uso comum em conservas, refogados com carne, sopas e frituras. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: nelumbo nucifera
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: pacote de 100g

  • Sajo Pa-Re-Kim Alga Marinha Temperada

    São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.

     

    Ingredientes: Alga Marinha desidratada, óleo de camola, óleo de gergelim, sal, glutamato de sódio (INS621)
    Marca: SAJO
    Fabricante: Sajo Heapy
    Origem: Coréia
    Embalagem= Pacote 3x5g