Algas e Desidratados

  • Maruiti Hyogonori Yaki Sushi Nori 50fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: Alga marinha desidratada.
    Marca: MARUITI
    Fabricante: Tokaiya Co.
    Origem: Japão
    Embalagem: pacote com 50 folhas (140g)

  • Raiz de Lótus Desidratada

    É uma planta aquática, conhecida popularmente como Flor-de-Lótus. A flor desabrocha apenas uma vez por ano e é um espetáculo singular. Simbolo oriental da espiritualidade. O rizoma é chamado de “renkon” em japonês, e cultivada em brejos de até um metro de profundidade. É uma iguaria vegetal de uso comum em conservas, refogados com carne, sopas e frituras. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= raiz de lótus desidratada, sal.
    Marca= RENKON
    Fabricante= Robson Hideyuki Miyazaki
    Embalagem= Pacote 100g

  • Raiz de Lótus Seca Rencon

    É uma planta aquática, conhecida popularmente como Lótus ou Flor-de-Lótus. A flor desabrocha apenas uma vez por ano e é um espetáculo singular. Simbolo oriental da espiritualidade. O rizoma é chamado de “renkon” em japones, e cultivada em brejos de até um metro de profundidade. É uma iguaria vegetal de uso comum em conservas, refogados com carne, sopas e frituras. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: nelumbo nucifera
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: pacote de 100g

  • Sajo Pa-Re-Kim Alga Marinha Temperada

    São algas marinhas Nori temperadas e tostadas, levemente apimentadas para aperitivo. Pode ser consumida pura como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até sopas. Contém glúten.

     

    Ingredientes: Alga Marinha desidratada, óleo de camola, óleo de gergelim, sal, glutamato de sódio (INS621)
    Marca: SAJO
    Fabricante: Sajo Heapy
    Origem: Coréia
    Embalagem= Pacote 3x5g

  • Shitake Cogumelo Seco fatiado 50g

    Cogumelo comestível, desidratado e fatiado. O Shitake é cultivado há aproximadamente 800 anos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substancias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor caracteristico é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, omeletes, molhos, grelhados, cozidos e sopas. Basta colocar em água morna para hidratar. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: cogumelo shitake desidratado fatiado
    Marca: FUJIYAMA
    Fabricante: Linyi Jiuli Trading CO Ltd.
    Origem: China
    Embalagem: pacote 50g

  • Shitake Cogumelo Seco Inteiro 50g

    Cogumelo comestível, desidratado. O Shitake é cultivado há aproximadamente 800 anos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substancias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor caracteristico é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, omeletes, molhos, grelhados, cozidos e sopas.  Basta colocar em água morna para hidratar. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: cogumelo shitake desidratado
    Marca: FUJIYAMA
    Fabricante: Jhejiang Zitic Import & Export CO Ltd.
    Origem: China
    Embalagem: pacote 50g

  • Shitake Cogumelo Seco Inteiro pacote de 500g

    Cogumelo comestível, desidratado. O Shitake é cultivado há aproximadamente 800 anos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substâncias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor característico é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, omeletes, molhos, grelhados, cozidos e sopas. Basta colocar em água morna para hidratar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Cogumelo desidratado tipo shitake
    Marca= TAICHI
    Fabricante= Ganesh Logística e Distribuição Ltda
    Origem= China
    Embalagem= pacote com 500g
    Embalagem= Garrafa 1litro

  • Sukina Yaki Sushi Nori 10fls

    Nori é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas, amplamente usada em pratos da culinária japonesa. Geralmente de cor esverdeada, usado no preparo do famoso “sushi”, sopas, oniguiri e temaki. Quando tostado o nome passa a ser yakinori. Contém as vitaminas A, B1, B2, C e D, além de proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e caroteno. Folhas de aproximadamente 19cm x 21cm. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: alga marinha nori
    Marca: SUKINA
    Fabricante: Samjin Trading Co. Ltd
    Origem: Coréia
    Embalagem: pacote com 10 folhas (26g)

  • Takaokaya Alga Marinha Ajitsuke Teyaki Nori

    O ajitsuke nori teyaki é uma deliciosa alga marinha grelhada e temperada que pode ser consumida como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até mesmo em sopas.

     

    Ingredientes= Algas Marinhas Desidratadas, Molho de Soja, açúcar, sal, mirin, pimenta malagueta e extrato (peixe bonito, camarão e algas marinhas).
    Marca= TAKAOKAYA
    Fabricante= Shangai Takaokaya Food Co., Ltd.
    Origem= China
    Embalagem= Pote 22,6g