Condimentos e Temperos

  • Aji-no-moto Hondashi

    O tempero Hondashi é um tempero a base de peixe bonito para quem gosta de inovar no sabor dos pratos! Pode ser utilizado nas mais variadas receitas como peixes, frutos do mar, carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo mais sabor aos alimentos. Use também em saladas e legumes, para trazer personalidade aos seus pratos. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo sabores variados no cardápio do seu dia a dia. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
    Marca= AJI-NO-MOTO
    Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. E Com. De Alimentos Ltda.
    Embalagem= Pacote 60g (06 saches de 10g) e pacote de 500g

  • Aji-No-Moto Realçador De Sabor Umami

    O tempero Aji No Moto é o verdadeiro sabor umami que realça o sabor natural dos alimentos. Feito a partir da cana de açúcar, uma matéria prima natural pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas. Não contém glúten

     

    Ingredientes= Realçador de sabor glutamato monossódico.
    Marca= AJI-NO-MOTO
    Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. e Com. de Alimentos Ltda.
    Embalagem= Frasco 100g, caixa 100g, pacote de 200g e 500g

  • Almaromi Vinagre de Maçã Acidez 4%

    O Vinagre de Maçã Almaromi é micro filtrado, 100% natural e produzido para atender os mais exigentes paladares. Produto desenvolvido para a linha gourmet, é mais suave (acidez de 4%).
    Não contém glúten, sem conservantes, sem corantes e sem bisfenol A.

     

    Ingredientes= Fermentado acético de maçã e água.
    Marca= ALMAROMI
    Fabricante= RM Margoni Comércio de Alimentos ME
    Embalagem= Pet 400ml

  • Almaromi Vinagre de Maçã Orgânico Acidez 4%

    O vinagre de maçã Almaromi Orgânico é certificado por órgão independente, o que traz mais garantia ao consumidor de que é um produto verdadeiramente orgânico desde a plantação da maçã até a produção final do vinagre. O vinagre de maçã Almaromi é 100% natural e produzido para atender os mais exigentes paladares. Possui acidez de 4%. Não contém glúten, sem conservantes, sem corantes e sem bisfenol A.

     

    Ingredientes= Fermentado acético de maçã e água
    Marca= ALMAROMI
    Fabricante= Industria e Comercio de Vinagre Viccino Ltda. ME
    Embalagem= Pet 400ml

  • Azuma Tempero para Sushi

    Tempero de sabor suave e ligeiramente adocicado, mais leve que o vinagre de arroz. Utilizado na gastronomia oriental, no tempero do arroz para sushi, saladas, molhos e conservas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: Vinagre de álcool, resíduo de fermentação alcoólico de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó, glutamato monossodico.
    Marca= AZUMA Fabricante: Antonio Borin Industria de Vinagre Ltda
    Embalagem: pet 750ml (caixa com 12)

  • Casa Forte Gergelim Branco Cru / Gergelim Preto Cru / Gergelim Branco Torrado

    O gergelim é uma das plantas mais antigas cultivada pelo homem. Excelente fonte de proteínas e cálcio, rico em gorduras monoinsaturadas, vitaminas do complexo B e com grande concentração de fibras, alto teor de fósforo e ferro. Utilize esse produto em diversos pratos orientais como sushi, saladas e muitas outras receitas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= gergelim
    Marca= CASA FORTE
    Fabricante= Casa Forte Distribuidora de Produtos Alim. Ltda
    Embalagem= pacote 100g

  • Cock Brand Molho de Pimenta Doce – Sweet Chili

    Molho de pimenta doce pronto para uso, de sabor picante e adocicado, ideal para temperar pratos orientais a base de frango e também para peixe e frutos do mar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Pimenta vermelha, alho, açúcar, água, vinagre, amido de milho.
    Marca= COOK BRAND
    Fabricante= Thai Word Imp Exp Co.Ltd
    Origem= Tailandia
    Embalagem= vidro 350g/290ml

  • Condimento da India Curry

    Tempero para o preparo do “kare” e outros pratos a base de curry . Contém glutén.

     

    Ingredientes: pimenta do reino, pimenta da jamaica, pimenta calabresa, cominho, gengibre, canela, coentro, curcuma, fubá, feno grego, erva doce, orégano.
    Fabricante: PRODS. DELICIOSOS
    Embalagem: vidro 43g e pacote 500g

  • Corante Alimentar

    O corante artificial da San-Ei é ideal para colorir alguns doces japoneses, também pode ser usado para colorir recheios e coberturas de produtos de confeitaria, biscoito e similares. Nos tons: morango, verde escuro e gema. Não contém glúten.

     

    Marca= SAN-EI
    Importadora= Brastokio ltda
    Cores= vermelho, verde bandeira e amarelo
    Embalagem= envelope contém um frasco com 1 grama

  • Dashinomoto Yamaki

    O tempero dashi Yamaki é reconhecido por seu aroma e sabor. Essa qualidade é obtida durante o processo de fabricação do produto, por técnica especial de defumação do peixe bonito. Utilizado principalmente como caldo base para os mais variados tipos de pratos, assim como missoshiru, molhos, cozidos e caldos para massas, como o soba, somem, udon, etc. Não contém glúten

     

    Ingredientes= Glicose, sal, pó de bonito seco, extrato de levedura, pó de molho de soja, pó de extrato de bonito, proteína de bonito hidrolisada, pó de alga marinha, pó de extrato de shitake.
    Marca= YAMAKI
    Fabricante= Ajinomoto Group
    Origem= Japão
    Embalagem= caixa de1kg (2envelopes x 500g)

  • Fuji Soba Tsuyu

    O Soba Tsuyu é um delicioso tempero instantâneo em pó, produzido com flocos de peixe bonito, pronto para o macarrão soba. Tempero prático, saboroso e fácil de fazer! Molho Tsuyu é um molho concentrado a base de shoyu para o preparado de caldos.

     

    Ingredientes = açúcar, sal, molho de soja, peixe bonto seco ralado, extrato de peixe bonito, sake em pó, óleo vegetal, realçadores de sabor, corante e acidulante
    Marca = FUJI
    Fabricante = Fuji Foods
    Origem = Japão
    Embalagem = pacote 70g (5 pacotes x 14g)

  • Furikake Goma to Wakana

    É um tempero para ser misturado junto com o arroz japonês cozido. Sendo uma variação do furikake, mas difere dele por este ser polvilhado sobre o arroz. Uma ótima opção para aqueles que gostam de um arroz mais temperado, com um sabor misto que remete ao óleo de gergelim e folhas de nabo. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= folha de nabo, alga marinha wakame, gergelim, sal, glicose, açúcar, realçador de sabor, regulador de acidez.
    Marca= TANAKA
    Fabricante= Tanaka
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 33g