Condimentos e Temperos

  • Azuma Tempero para Sushi

    Tempero de sabor suave e ligeiramente adocicado, mais leve que o vinagre de arroz. Utilizado na gastronomia oriental, no tempero do arroz para sushi, saladas, molhos e conservas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: Vinagre de álcool, resíduo de fermentação alcoólico de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó, glutamato monossodico.
    Marca= AZUMA Fabricante: Antonio Borin Industria de Vinagre Ltda
    Embalagem: pet 750ml (caixa com 12)

  • Condimento da India Curry

    Tempero para o preparo do “kare” e outros pratos a base de curry . Contém glutén.

     

    Ingredientes: pimenta do reino, pimenta da jamaica, pimenta calabresa, cominho, gengibre, canela, coentro, curcuma, fubá, feno grego, erva doce, orégano.
    Fabricante: PRODS. DELICIOSOS
    Embalagem: vidro 43g e pacote 500g

  • Corante Alimentar

    O corante artificial da San-Ei é ideal para colorir alguns doces japoneses, também pode ser usado para colorir recheios e coberturas de produtos de confeitaria, biscoito e similares. Nos tons: morango, verde escuro e gema. Não contém glúten.

     

    Marca= SAN-EI
    Importadora= Brastokio ltda
    Cores= vermelho, verde bandeira e amarelo
    Embalagem= envelope contém um frasco com 1 grama

  • Dashinomoto Yamaki

    O tempero dashi Yamaki é reconhecido por seu aroma e sabor. Essa qualidade é obtida durante o processo de fabricação do produto, por técnica especial de defumação do peixe bonito. Utilizado principalmente como caldo base para os mais variados tipos de pratos, assim como missoshiru, molhos, cozidos e caldos para massas, como o soba, somem, udon, etc. Não contém glúten

     

    Ingredientes= Glicose, sal, pó de bonito seco, extrato de levedura, pó de molho de soja, pó de extrato de bonito, proteína de bonito hidrolisada, pó de alga marinha, pó de extrato de shitake.
    Marca= YAMAKI
    Fabricante= Ajinomoto Group
    Origem= Japão
    Embalagem= caixa de1kg (2envelopes x 500g)

  • Furikake Triangulo Nori Katsuo

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori katsuo”, o que prevalece é o peixe . Contém glúten.

     

    Ingredientes: gergelim branco, gergelim preto, peixe bonito seco, sal,  açúcar, algas marinhas, condimento de arroz fermentado, molho de soja, oligo sacarídeo, cálcio, extrato de peixe fermentado, óleo de peixe, condimento, corante de beterraba, antioxidante vitamina E.
    Origem: Japão
    Fabricante: URASHIMA
    Embalagem: 40g

  • Furikake Triangulo Nori Kenko Yasai

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori kenko yasai”, o que prevalece são os legume e as verduras. Contém glúten.

     

    Ingredientes: gergelim branco, sacarídeo, amido, sal, ovo, peixe bonito seco, gérmen de trigo, algas marinhas, dextrina,gordura vegetal, tomate, abóbora, espinafre, cenoura, condimento de arroz fermentado, leite desnatado em pó, arroz, proteína do soro de leite, molho de soja, proteína de trigo, chá verde em pó, proteína hidrolisada, tempero, condimento, corante (paprika, açafrão), fermento, vitamina C,   antioxidante vitamina E.
    Origem: Japão
    Fabricante: URASHIMA
    Embalagem: 36g

  • Furikake Triangulo Nori Kosakana

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori kosakana”, o que prevalece é o camarão e peixe . Contém glutén.

     

    Ingredientes: alga marinha, peixe ralado, camarão seco, sal, gergelim, açúcar, molho de soja, trigo, cálcio, óleo de peixe, glutamato monossodico.
    Origem: Japão
    Fabricante: URASHIMA
    Embalagem: 36g

  • Furikake Triangulo Nori Sake

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori sake”, o que prevalece é o salmão e a alga marinha. Contém glúten.

     

    Ingredientes: gergelim branco, sacarídeo, gergelim preto, gérmen de trigo, peixe bonito seco, sal, farinha de trigo, salmão, algas marinhas, óleo de palma, condimento de arroz fermentado, cálcio, arroz, amido, proteína de soja, extrato de levedura, ovo, condimento, corantes, antioxidante vitamina E.
    Origem: Japão
    Fabricante: URASHIMA
    Embalagem: 33g

  • Furikake Triangulo Nori Tamago

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “tamago”, o que prevalece é o ovo. Contém glúten.

     

    Ingredientes: ovo, algas marinhas, peixe seco ralado, sal, gergelim branco, molho de soja, dextrina, sacarídeo, leite desnatado em pó, proteína do soro de leite, condimento de arroz fermentado, amido, cálcio, gordura vegetal, óleo de peixe, extrato de fruto do mar, chá verde em pó, raiz forte, tempero, proteína hidrolisada, corantes (açafrão, beterraba, paprika), antioxidante vitamina E.
    Origem: Japão
    Fabricante:  URASHIMA
    Embalagem: 40g

  • Glutamato Monossódico Taichi

    O glutamato monossódico ajuda a realçar sabores de diversos pratos, deixando-os deliciosos e mais saborosos. Este tempero pode ser usado em sopas, molhos, cozido de legumes e verduras, carnes, peixes, aves e outras preparações do dia-a-dia, pois não altera cor do alimento e não salga. Não contém glúten

     

    Ingredientes= glutamato monossódico
    Marca= TAICHI
    Fabricante= Qingdao Huifenghe Msg CO.,Ltd
    Origem= China
    Embalagem= pacote de 1kg

  • Glutamato Monossódico Vedan

    O glutamato monossódico ajuda a realçar sabores de diversos pratos, deixando-os deliciosos e mais saborosos. Este tempero pode ser usado em sopas, molhos, cozido de legumes e verduras, carnes, peixes, aves e outras preparações do dia-a-dia, pois não altera cor do alimento e não salga. Não contém glúten

     

    Ingredientes= glutamato monossódico
    Marca= VEDAN
    Fabricante= Vedan Enterprise
    Origem= Taiwan
    Embalagem= pacote de 1kg

  • Irico Peixe Seco

    Peixinho seco, desidratado. Pode ser consumido como aperitivo ou como tempero em arroz e sopas. Muito usado para o preparo do caldo “dashi”.  Comercializado nos tamanhos: zero, 01, 02 e misto.

     

    Fabricante: TOYO
    Procedência: Cananéia SP
    Embalagem: 50g e/ou 100g