Condimentos e Temperos

  • Aji-no-moto Hondashi

    O tempero Hondashi é um tempero a base de peixe bonito para quem gosta de inovar no sabor dos pratos! Pode ser utilizado nas mais variadas receitas como peixes, frutos do mar, carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo mais sabor aos alimentos. Use também em saladas e legumes, para trazer personalidade aos seus pratos. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo sabores variados no cardápio do seu dia a dia. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
    Marca= AJI-NO-MOTO
    Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. E Com. De Alimentos Ltda.
    Embalagem= Pacote 60g (06 saches de 10g) e pacote de 500g

  • Aji-No-Moto Realçador De Sabor Umami

    O tempero Aji No Moto é o verdadeiro sabor umami que realça o sabor natural dos alimentos. Feito a partir da cana de açúcar, uma matéria prima natural pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas. Não contém glúten

     

    Ingredientes= Realçador de sabor glutamato monossódico.
    Marca= AJI-NO-MOTO
    Fabricante= Ajinomoto do Brasil Ind. e Com. de Alimentos Ltda.
    Embalagem= Frasco 100g, caixa 100g, pacote de 200g e 500g

  • Almaromi Vinagre de Maçã Acidez 4%

    O Vinagre de Maçã Almaromi é micro filtrado, 100% natural e produzido para atender os mais exigentes paladares. Produto desenvolvido para a linha gourmet, é mais suave (acidez de 4%).
    Não contém glúten, sem conservantes, sem corantes e sem bisfenol A.

     

    Ingredientes= Fermentado acético de maçã e água.
    Marca= ALMAROMI
    Fabricante= RM Margoni Comércio de Alimentos ME
    Embalagem= Pet 400ml

  • Almaromi Vinagre de Maçã Orgânico Acidez 4%

    O vinagre de maçã Almaromi Orgânico é certificado por órgão independente, o que traz mais garantia ao consumidor de que é um produto verdadeiramente orgânico desde a plantação da maçã até a produção final do vinagre. O vinagre de maçã Almaromi é 100% natural e produzido para atender os mais exigentes paladares. Possui acidez de 4%. Não contém glúten, sem conservantes, sem corantes e sem bisfenol A.

     

    Ingredientes= Fermentado acético de maçã e água
    Marca= ALMAROMI
    Fabricante= Industria e Comercio de Vinagre Viccino Ltda. ME
    Embalagem= Pet 400ml

  • Azuma Tempero para Sushi

    Tempero de sabor suave e ligeiramente adocicado, mais leve que o vinagre de arroz. Utilizado na gastronomia oriental, no tempero do arroz para sushi, saladas, molhos e conservas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: Vinagre de álcool, resíduo de fermentação alcoólico de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó, glutamato monossodico.
    Marca= AZUMA Fabricante: Antonio Borin Industria de Vinagre Ltda
    Embalagem: pet 750ml (caixa com 12)

  • Cock Brand Molho de Pimenta Doce – Sweet Chili

    Molho de pimenta doce pronto para uso, de sabor picante e adocicado, ideal para temperar pratos orientais a base de frango e também para peixe e frutos do mar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Pimenta vermelha, alho, açúcar, água, vinagre, amido de milho.
    Marca= COOK BRAND
    Fabricante= Thai Word Imp Exp Co.Ltd
    Origem= Tailandia
    Embalagem= vidro 350g/290ml

  • Condimento da India Curry

    Tempero para o preparo do “kare” e outros pratos a base de curry . Contém glutén.

     

    Ingredientes: pimenta do reino, pimenta da jamaica, pimenta calabresa, cominho, gengibre, canela, coentro, curcuma, fubá, feno grego, erva doce, orégano.
    Fabricante: PRODS. DELICIOSOS
    Embalagem: vidro 43g e pacote 500g

  • Corante Alimentar

    O corante artificial da San-Ei é ideal para colorir alguns doces japoneses, também pode ser usado para colorir recheios e coberturas de produtos de confeitaria, biscoito e similares. Nos tons: morango, verde escuro e gema. Não contém glúten.

     

    Marca= SAN-EI
    Importadora= Brastokio ltda
    Cores= vermelho, verde bandeira e amarelo
    Embalagem= envelope contém um frasco com 1 grama

  • Dashinomoto Yamaki

    O tempero dashi Yamaki é reconhecido por seu aroma e sabor. Essa qualidade é obtida durante o processo de fabricação do produto, por técnica especial de defumação do peixe bonito. Utilizado principalmente como caldo base para os mais variados tipos de pratos, assim como missoshiru, molhos, cozidos e caldos para massas, como o soba, somem, udon, etc. Não contém glúten

     

    Ingredientes= Glicose, sal, pó de bonito seco, extrato de levedura, pó de molho de soja, pó de extrato de bonito, proteína de bonito hidrolisada, pó de alga marinha, pó de extrato de shitake.
    Marca= YAMAKI
    Fabricante= Ajinomoto Group
    Origem= Japão
    Embalagem= caixa de1kg (2envelopes x 500g)

  • Furikake Goma to Wakana

    É um tempero para ser misturado junto com o arroz japonês cozido. Sendo uma variação do furikake, mas difere dele por este ser polvilhado sobre o arroz. Uma ótima opção para aqueles que gostam de um arroz mais temperado, com um sabor misto que remete ao óleo de gergelim e folhas de nabo. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= folha de nabo, alga marinha wakame, gergelim, sal, glicose, açúcar, realçador de sabor, regulador de acidez.
    Marca= TANAKA
    Fabricante= Tanaka
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 33g

  • Furikake Hello Kitty Tanaka

    Furikake misto com temática da personagem Hello Kitty, contendo 5 deliciosos sabores à base de peixe, alga nori, gergelim e ovo. O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Gergelim torrado branco e preto, peixe bonito, ovos, salmão, ovas de bacalhau, peixes secos, óleo de arroz, açúcar, sal, amido, lactose, farinha de trigo, proteína de soja, cebola, alga marinha nori, chá verde em pó, molho de soja, amêndoas, sake, extrato de levedura, glicose, realçadores de sabor, regulador de acidez, corante.
    Marca= TANAKA
    Origem= Japão
    Fabricante= Tanaka
    Embalagem= Pacote 48g (20 saches)

  • Furikake Karashimentai to Wakana

    É um tempero para ser misturado junto com o arroz japonês cozido, ainda quente. Sendo uma variação do furikake, mas difere dele por este ser polvilhado sobre o arroz. Uma ótima opção para aqueles que gostam de um arroz mais temperado. Principalmente pelo seu sabor de ovas de bacalhau apimentado com folhas de nabo, uma combinação excêntrica, mas muito saborosa. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= gergelim branco torrado, folha de nabo, alga marinha wakame, sal, amido, ovas de bacalhau, açúcar, glicose, realçadores de sabor, extrato (peixe, porco, aves), especiarias (pimenta chilli), peixe bonito em pó, corante monascus, acidulantes.
    Marca= TANAKA
    Fabricante= Tanaka
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 33g