Condimentos e Temperos

  • Furikake Hello Kitty Tanaka

    Furikake misto com temática da personagem Hello Kitty, contendo 5 deliciosos sabores à base de peixe, alga nori, gergelim e ovo. O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Gergelim torrado branco e preto, peixe bonito, ovos, salmão, ovas de bacalhau, peixes secos, óleo de arroz, açúcar, sal, amido, lactose, farinha de trigo, proteína de soja, cebola, alga marinha nori, chá verde em pó, molho de soja, amêndoas, sake, extrato de levedura, glicose, realçadores de sabor, regulador de acidez, corante.
    Marca= TANAKA
    Origem= Japão
    Fabricante= Tanaka
    Embalagem= Pacote 48g (20 saches)

  • Furikake Karashimentai to Wakana

    É um tempero para ser misturado junto com o arroz japonês cozido, ainda quente. Sendo uma variação do furikake, mas difere dele por este ser polvilhado sobre o arroz. Uma ótima opção para aqueles que gostam de um arroz mais temperado. Principalmente pelo seu sabor de ovas de bacalhau apimentado com folhas de nabo, uma combinação excêntrica, mas muito saborosa. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= gergelim branco torrado, folha de nabo, alga marinha wakame, sal, amido, ovas de bacalhau, açúcar, glicose, realçadores de sabor, extrato (peixe, porco, aves), especiarias (pimenta chilli), peixe bonito em pó, corante monascus, acidulantes.
    Marca= TANAKA
    Fabricante= Tanaka
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 33g

  • Furikake Nagatanien Otona no Wasabi

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês.  Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Pode ser usado em saladas. Nesta versão, o sabor que prevalece é o de raiz forte. Não contém lactose.

     

    Ingredientes= Maltose, farinha de trigo, açúcar, sal, raiz forte em pó, peixe bonito, molho de soja, chá verde, conserva de wasabi, alga marinha nori, gergelim, condimentos, corantes, aromatizante, antioxidante.
    Marca= NAGATANIEN
    Fabricante= Nagatanien
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 13g

  • Furikake Triangulo Nori Futaba

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Nessa versão o que prevalece é o sabor de Algas Marinhas. Contém glúten. Baixo em lactose

     

    Ingredientes= Gergelim branco, sal, alga marinha nori, amido, açúcar, molho de soja, dextrina, peixe bonito seco ralado, proteína hidrolisada, realçadores de sabor
    Marca= FUTABA
    Fabricante= Futaba
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 42g

  • Furikake Triangulo Nori Katsuo

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori katsuo”, o que prevalece é o peixe . Contém glúten.

     

    Ingredientes: gergelim branco, gergelim preto, peixe bonito seco, sal,  açúcar, algas marinhas, condimento de arroz fermentado, molho de soja, oligo sacarídeo, cálcio, extrato de peixe fermentado, óleo de peixe, condimento, corante de beterraba, antioxidante vitamina E.
    Origem: Japão
    Fabricante: URASHIMA
    Embalagem: 40g

  • Furikake Triangulo Nori Kenko Yasai

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori kenko yasai”, o que prevalece são os legume e as verduras. Contém glúten.

     

    Ingredientes: gergelim branco, sacarídeo, amido, sal, ovo, peixe bonito seco, gérmen de trigo, algas marinhas, dextrina,gordura vegetal, tomate, abóbora, espinafre, cenoura, condimento de arroz fermentado, leite desnatado em pó, arroz, proteína do soro de leite, molho de soja, proteína de trigo, chá verde em pó, proteína hidrolisada, tempero, condimento, corante (paprika, açafrão), fermento, vitamina C,   antioxidante vitamina E.
    Origem: Japão
    Fabricante: URASHIMA
    Embalagem: 36g

  • Furikake Triangulo Nori Kosakana

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori kosakana”, o que prevalece é o camarão e peixe . Contém glutén.

     

    Ingredientes: alga marinha, peixe ralado, camarão seco, sal, gergelim, açúcar, molho de soja, trigo, cálcio, óleo de peixe, glutamato monossodico.
    Origem: Japão
    Fabricante: URASHIMA
    Embalagem: 36g

  • Furikake Triangulo Nori Sake

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori sake”, o que prevalece é o salmão e a alga marinha. Contém glúten.

     

    Ingredientes: gergelim branco, sacarídeo, gergelim preto, gérmen de trigo, peixe bonito seco, sal, farinha de trigo, salmão, algas marinhas, óleo de palma, condimento de arroz fermentado, cálcio, arroz, amido, proteína de soja, extrato de levedura, ovo, condimento, corantes, antioxidante vitamina E.
    Origem: Japão
    Fabricante: URASHIMA
    Embalagem: 33g

  • Furikake Triangulo Nori Tamago

    O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “tamago”, o que prevalece é o ovo. Contém glúten.

     

    Ingredientes: ovo, algas marinhas, peixe seco ralado, sal, gergelim branco, molho de soja, dextrina, sacarídeo, leite desnatado em pó, proteína do soro de leite, condimento de arroz fermentado, amido, cálcio, gordura vegetal, óleo de peixe, extrato de fruto do mar, chá verde em pó, raiz forte, tempero, proteína hidrolisada, corantes (açafrão, beterraba, paprika), antioxidante vitamina E.
    Origem: Japão
    Fabricante:  URASHIMA
    Embalagem: 40g

  • Furikake Umeshiso to Wakana

    É um tempero para ser misturado junto com o arroz japonês cozido, ainda quente. Sendo uma variação do furikake, mas difere dele por este ser polvilhado sobre o arroz. Uma ótima opção para aqueles que gostam de um arroz mais temperado. O sabor é uma mistura da ameixa Ume com as folhas Shiso, ácido e muito saboroso, Não contém glúten.

     

    Ingredientes= gergelim branco torrado, folha de nabo, alga marinha wakame, sal, shisso, ameixa, açúcar, glicose, realçadores de sabor, regulador de acidez.
    Marca= TANAKA
    Fabricante= Tanaka
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 33g

  • Glutamato Monossódico Taichi

    O glutamato monossódico ajuda a realçar sabores de diversos pratos, deixando-os deliciosos e mais saborosos. Este tempero pode ser usado em sopas, molhos, cozido de legumes e verduras, carnes, peixes, aves e outras preparações do dia-a-dia, pois não altera cor do alimento e não salga. Não contém glúten

     

    Ingredientes= glutamato monossódico
    Marca= TAICHI
    Fabricante= Qingdao Huifenghe Msg CO.,Ltd
    Origem= China
    Embalagem= pacote de 1kg

  • Glutamato Monossódico Vedan

    O glutamato monossódico ajuda a realçar sabores de diversos pratos, deixando-os deliciosos e mais saborosos. Este tempero pode ser usado em sopas, molhos, cozido de legumes e verduras, carnes, peixes, aves e outras preparações do dia-a-dia, pois não altera cor do alimento e não salga. Não contém glúten

     

    Ingredientes= glutamato monossódico
    Marca= VEDAN
    Fabricante= Vedan Enterprise
    Origem= Taiwan
    Embalagem= pacote de 1kg