Condimentos e Temperos

  • Sajo Pasta de Pimenta

    Pasta à base de pimentas vermelhas desidratadas e moídas. 
    Tradicional da culinária coreana, a pasta de pimenta é indicada para temperar refogados, stir fry e carnes.

     

    Ingredientes= pimenta em pó, xarope de milho, água, amido de trigo, tempero de pimenta, sal.
    Marca= SAJO
    Fabricante= Sajo Heapyo Co., Ltd
    Origem= Coréia do Sul
    Embalagem= pote 170g e 500g

  • Senhor Viccino Vinagre de Maça 6%

    100% natural, possui embalagem especial e é apresentado em garrafas de 400 ml em alta gramatura, rótulo de alta resistência, batoque (dosador), tampa de plástico dourada e lacre de proteção. Possui acidez de 6%.

     

    Ingredientes= Fermentado acético de Maçã e água.
    Marca= SENHOR VICCINO
    Fabricante= Indústria e Comércio de Vinagre Viccino Ltda. Me
    Embalagem= Pet 400ml

  • Senhor Viccino Vinagre de maçã com fermentação de açúcar mascavo

    O Vinagre Senhor Viccino é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes. O vinagre de maçã atua na redução do colesterol; regula o ph sanguíneo; auxilia no controle do diabetes; baixa a pressão arterial; queima calorias; ajuda na digestão, acelerando o metabolismo, eliminando a acidez estomacal. Não contém glúten

     

    Ingredientes= fermentado acético de maçã, água e açúcar mascavo.
    Marca= SENHOR VICCINO
    Fabricante= Comercio de Alimentos Viccino
    Embalagem= pet 500 ml (caixa com 12)

  • Senhor Viccino Vinagre de maçã zero açúcar

    O Vinagre Senhor Viccino é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes. O vinagre de maçã atua na redução do colesterol; regula o ph sanguíneo; auxilia no controle do diabetes; baixa a pressão arterial; queima calorias; ajuda na digestão, acelerando o metabolismo, eliminando a acidez estomacal. Sem adição de açúcar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= fermentado acético de maçã e água.
    Marca= SENHOR VICCINO
    Fabricante= Comercio de Alimentos Viccino
    Embalagem= pet 500 ml (caixa com 12)

  • Senhor Viccino Vita Vinagre de maçã Orgânico

    O Vinagre Senhor Viccino é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes. O vinagre de maçã atua na redução do colesterol; regula o ph sanguíneo; auxilia no controle do diabetes; baixa a pressão arterial; queima calorias; ajuda na digestão, acelerando o metabolismo, eliminando a acidez estomacal. Produzido com maçãs livres de peticidas e defensivos agrícolas. Não contém glúten

     

    Ingredientes= fermentado acético de maçã e água.
    Marca= SENHOR VICCINO
    Fabricante= Comercio de Alimentos Viccino
    Embalagem= garrafa 500 ml (caixa com 12 garrafas)

  • Soboro Maru Naka

    Soborô é um tipo de peixe cozido, temperado, desfiado, seco e colorido artificialmente. Muito utilizado na decoração de pratos da culinária japonesa, principalmente no preparo de sushis dando aquele toque de cor avermelhada na parte interna. Não contém glúten

     

    Ingredientes= peixe seco moído, sal, vinagre, corante vermelho
    MARCA= MARU-NAKA
    Fabricante= Maru-Naka Produtos Alimentícios
    Embalagem= pote 2g (embalagem com 20 potes)

  • Sriracha Molho de Pimenta Huy Fong

    O molho de pimenta Sriracha é original da Tailândia, feito com pimenta chili jalapeño vermelho, possui uma picancia e sabor deliciosamente únicos, com aroma rico e característico. Combina com carnes, frangos, peixes, frutos do mar, pizzas, salgados, pastéis, macarrões, sopas, etc.

     

    Ingredientes= Pimenta, açúcar, sal, alho, vinagre destilado, sorbato de potássio, bisulfito de sódio e goma de xantana.
    Marca= HUY FONG
    Fabricante= Huy Fong Foods, Inc
    Origem= Estados Unidos
    Embalagem= vidro 435ml e 740ml

  • Tamonoi Sushi No Ko Tempero

    O tempero japonês pronto sushi no ko Tamanoi é ideal para o preparo do arroz para sushi. Com este tempero os bolinhos de arroz, sushis e niguiris ficarão ainda mais deliciosos e com uma maior praticidade. Basta apenas polvilhar e espalhar sobre o arroz cozido, depois misturar com cuidado para não danificar o arroz. Não contém glúten.

     

    Ingrediente= Açúcar, sal, vinagre em pó, acidulantes
    Marca= TAMANOI
    Fabricante= Tamanoi
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 35g

  • Tempero Dashi No Moto San Maru

    Tempero à base de peixe bonito. Ideal para sopas (missoshiro), cozidos, saladas, maionese, muito utilizado nos pratos orientais.

     

    Ingredientes: peixe bonito, alga marinha, aguardente de arroz, sal, açúcar, glutamato monossódico.
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagens: Pote de 200g e 500g

  • Tempero para Sushi Tozan 5lt

    Tempero de sabor suave e ligeiramente adocicado, é mais leve de que o vinagre de arroz. Utilizado no preparo do arroz para sushi e também pode ser aplicado em pratos como saladas, molhos e conservas. Não contém glutém.

     

    Ingredientes: residuo de fermentação de arroz, vinagre de álcool, sal moido e refinado, açúcar, glutamato monossódico, conservantes Metabissulfito de potássio.
    Fabricante: TOZAN
    Embalagem: pet 5lt

  • Tempero Soboro 2g

    O soboro é um tipo de peixe cozido, temperado, desfiado, seco e colorido artificialmente. Muito utilizado na decoração de pratos da culinária japonesa, principalmente no preparo de sushis dando aquele toque de cor avermelhada na parte interna. Não contém glutém.

     

    Ingredientes: peixe seco moido, sal, vinagre, corante vermelho
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: sache 2g

  • Tiparos Molho Tailandês de Peixe

    Molho Tailandês de peixe anchova Nam Pla (Tiparos Fish Sauce).
    É considerado como substituto do sal na culinária Tailandesa da mesma forma que molho de soja shoyu é utilizado no Japão. Possui aroma acentuado, porém se transforma em pratos de paladar surpreendente. Utilizado em pratos típicos como: Pad Thai (talharini de arroz), Som Tam (filé mignon com papaia verde), Satay de Carne (filé ou fraldinha no espeto), Tom Kha Gai (sopa), Salada de Papaia Verde, Kao Phad (arroz de jasmim).
    Costuma ser utilizado como marinada para peixe e carne ou como um tempero base de pratos tailandeses. Não Contém Glúten.

     

    Ingredientes= Água, Extrato de Peixe Anchova, Sal e Açúcar.
    Marca= NAM PLA TIPAROS
    Fabricante= Tang Sang Hah Co. ,LTD.
    Origem= Tailândia
    Embalagem= Pet 700ml