Condimentos e Temperos

  • Senhor Viccino Vinagre de maçã com fermentação de açúcar mascavo

    O Vinagre Senhor Viccino é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes. O vinagre de maçã atua na redução do colesterol; regula o ph sanguíneo; auxilia no controle do diabetes; baixa a pressão arterial; queima calorias; ajuda na digestão, acelerando o metabolismo, eliminando a acidez estomacal. Não contém glúten

     

    Ingredientes= fermentado acético de maçã, água e açúcar mascavo.
    Marca= SENHOR VICCINO
    Fabricante= Comercio de Alimentos Viccino
    Embalagem= pet 500 ml (caixa com 12)

  • Senhor Viccino Vinagre de maçã zero açúcar

    O Vinagre Senhor Viccino é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes. O vinagre de maçã atua na redução do colesterol; regula o ph sanguíneo; auxilia no controle do diabetes; baixa a pressão arterial; queima calorias; ajuda na digestão, acelerando o metabolismo, eliminando a acidez estomacal. Sem adição de açúcar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= fermentado acético de maçã e água.
    Marca= SENHOR VICCINO
    Fabricante= Comercio de Alimentos Viccino
    Embalagem= pet 500 ml (caixa com 12)

  • Senhor Viccino Vita Vinagre de maçã Orgânico

    O Vinagre Senhor Viccino é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes. O vinagre de maçã atua na redução do colesterol; regula o ph sanguíneo; auxilia no controle do diabetes; baixa a pressão arterial; queima calorias; ajuda na digestão, acelerando o metabolismo, eliminando a acidez estomacal. Produzido com maçãs livres de peticidas e defensivos agrícolas. Não contém glúten

     

    Ingredientes= fermentado acético de maçã e água.
    Marca= SENHOR VICCINO
    Fabricante= Comercio de Alimentos Viccino
    Embalagem= garrafa 500 ml (caixa com 12 garrafas)

  • Soboro Maru Naka

    Soborô é um tipo de peixe cozido, temperado, desfiado, seco e colorido artificialmente. Muito utilizado na decoração de pratos da culinária japonesa, principalmente no preparo de sushis dando aquele toque de cor avermelhada na parte interna. Não contém glúten

     

    Ingredientes= peixe seco moído, sal, vinagre, corante vermelho
    MARCA= MARU-NAKA
    Fabricante= Maru-Naka Produtos Alimentícios
    Embalagem= pote 2g (embalagem com 20 potes)

  • Sriracha Molho de Pimenta Huy Fong

    O molho de pimenta Sriracha é original da Tailândia, feito com pimenta chili jalapeño vermelho, possui uma picancia e sabor deliciosamente únicos, com aroma rico e característico. Combina com carnes, frangos, peixes, frutos do mar, pizzas, salgados, pastéis, macarrões, sopas, etc.

     

    Ingredientes= Pimenta, açúcar, sal, alho, vinagre destilado, sorbato de potássio, bisulfito de sódio e goma de xantana.
    Marca= HUY FONG
    Fabricante= Huy Fong Foods, Inc
    Origem= Estados Unidos
    Embalagem= vidro 266ml,435ml e 740ml

  • Tamonoi Sushi No Ko Tempero

    O tempero japonês pronto sushi no ko Tamanoi é ideal para o preparo do arroz para sushi. Com este tempero os bolinhos de arroz, sushis e niguiris ficarão ainda mais deliciosos e com uma maior praticidade. Basta apenas polvilhar e espalhar sobre o arroz cozido, depois misturar com cuidado para não danificar o arroz. Não contém glúten.

     

    Ingrediente= Açúcar, sal, vinagre em pó, acidulantes
    Marca= TAMANOI
    Fabricante= Tamanoi
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 35g

  • Tanaka Furikake Gohan Ni Mazete

    O furikake gohan ni mazete é um tempero para ser misturado no arroz japonês cozido, diferente do furikake tradicional no qual é colocado por cima do arroz. Fácil, rápido e gostoso de fazer e comer!

     

    Ingredientes = folha de nabo, cenoura, rabanete, repolho roxo, shiso, pimentão, gergelim branco torrado, alga marinha wakame, sal, glicose, proteína hidrolisada, realçadores de sabor, açúcar, extrato de alga kombu, acidulantes
    Marca = TANAKA
    Fabricante = Tanaka
    Origem = Japão
    Embalagem = pacote 33g

  • Tanaka Furikake Mini Pack

    Furikake misto contendo 6 deliciosos sabores à base de peixe, alga nori, gergelim e ovo. O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal.

     

    Ingredientes = peixe seco, gergelim torrado branco, ovas de bacalhau, açúcar, ovos, farinha de trigo, amido, óleo de arroz, sal, soro de leite, proteína de soja, cebola, molho de soja, sake, glicose, alga marinha nori, amêndoa, realçadores de sabor, corantes
    Marca = TANAKA
    Fabricante = Tanaka
    Origem = Japão
    Embalagem = pacote 75g (30 saches x 2,5g)

  • Tempero para Sushi Tozan 5lt

    Tempero de sabor suave e ligeiramente adocicado, é mais leve de que o vinagre de arroz. Utilizado no preparo do arroz para sushi e também pode ser aplicado em pratos como saladas, molhos e conservas. Não contém glutém.

     

    Ingredientes: residuo de fermentação de arroz, vinagre de álcool, sal moido e refinado, açúcar, glutamato monossódico, conservantes Metabissulfito de potássio.
    Fabricante: TOZAN
    Embalagem: pet 5lt

  • Tempero Soboro 2g

    O soboro é um tipo de peixe cozido, temperado, desfiado, seco e colorido artificialmente. Muito utilizado na decoração de pratos da culinária japonesa, principalmente no preparo de sushis dando aquele toque de cor avermelhada na parte interna. Não contém glutém.

     

    Ingredientes: peixe seco moido, sal, vinagre, corante vermelho
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: sache 2g

  • Tiparos Molho Tailandês de Peixe

    Molho Tailandês de peixe anchova Nam Pla (Tiparos Fish Sauce).
    É considerado como substituto do sal na culinária Tailandesa da mesma forma que molho de soja shoyu é utilizado no Japão. Possui aroma acentuado, porém se transforma em pratos de paladar surpreendente. Utilizado em pratos típicos como: Pad Thai (talharini de arroz), Som Tam (filé mignon com papaia verde), Satay de Carne (filé ou fraldinha no espeto), Tom Kha Gai (sopa), Salada de Papaia Verde, Kao Phad (arroz de jasmim).
    Costuma ser utilizado como marinada para peixe e carne ou como um tempero base de pratos tailandeses. Não Contém Glúten.

     

    Ingredientes= Água, Extrato de Peixe Anchova, Sal e Açúcar.
    Marca= NAM PLA TIPAROS
    Fabricante= Tang Sang Hah Co. ,LTD.
    Origem= Tailândia
    Embalagem= Pet 700ml

  • Togarashi Shichimi Chiyoda

    O shichimi togarashi é mais que uma simples pimenta, é uma mistura elaborada, equilibrada e tem um aroma muito característico. Por ser em pó é de fácil utilização, sendo usado diretamente nos alimentos. Está pronto para o consumo. É bem ampla a utilização podendo ser usado em sopas, espetos, assados, frituras, grelhados, saladas, cozidos e etc. O udon e lámem são os pratos mais famosos que se usam o Shichimi. É indicado para pessoas que procuram por picância e sabor em um único produto. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Pimenta Chilli, Casca de Laranja, Gergelim Preto, Gergelim Branco, Pimenta Japonesa, Algas e Gengibre. 
    Marca= CHIYODA
    Fabricante= Chiyoda CO Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 300g