Condimentos e Temperos

  • Tougarashi Shichimi SB

    Tempero à base de pimenta vermelha em pó.
    Pode ser usado ​​como um tempero para macarrão como Udon / Soba, ou pratos de carne, como carne, frango e carne de porco, no lugar de pimenta ou mostarda. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Pimenta chili, casca de laranja, gergelim (preto/branco), algas, pimenta japonesa, gengibre.
    Marca= S & B
    Fabricante= S & B
    Origem= Japão
    Embalagem= frasco vidro 15g

  • Tozan Sake Mirin Licoroso

    Saquê para cozinha licoroso. De gosto suave e textura licorosa, o sake mirin é indicado para temperar grelhados e cozidos, como também em pratos agridoces e sukiyaki. É largamente utilizado no preparo do arroz para sushi. Proveniente da fermentação do saquê Kassu, que é obtido a partir da parte sólida proveniente da fermentação do saquê. Teor alcoólico: 14%. Não Contém Glúten.

     

    Ingredientes: fermentado alcoólico de arroz, água, álcool, açúcar e glicose líquida.
    Marca= TOZAN Fabricante: Industria Agrícola Tozan
    Embalagem: pet 500ml (caixa com 12)

  • Tozan Sake Seco Kirin Chef

    Saquê seco, que realça o sabor das receitas, além de amenizar odores de peixes e de frutos do mar. Pode ser utilizado na preparação de molhos e caldos, de arroz, de carnes e em pratos mais leves, como o frango e refogados, além de ter a possibilidade de substituir o vinho em pratos que utilizam esse produto na preparação de receitas de sabor suave. Teor alcoólico: 14,0%. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: fermentado alcoólico de arroz, água, álcool e açúcar.
    Marca= TOZAN Fabricante: Industria Agricola Tozan
    Embalagem: pet 500ml (caixa com 12)

  • Wasabi Musashi Raiz Forte

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.

     

    Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, extrato de mostarda, wasabi, corantes tartrazina e azul brilhante
    Marca: MUSASHI
    Fabricante: World Links Company Inc
    Origem: China Embalagem: pacote 1Kg

  • Wasabi Raiz Forte Lata

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.

     

    Ingredientes: Raiz-forte, mostarda, amido de milho, aromatizante, corante e ácido ascórbico.
    Marca: SAN MARU Fabricante: San Maru Ind. E Com. Ltda
    Origem: Japão
    Embalagem: lata 40g

  • Wasabi Raiz Forte Pó 35g

    Wasabi é um tempero utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pó, basta adicionar água e misturar bem. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido cítrico.
    Origem: Coréia
    Fabricante: OTTOGI
    Embalagem: pacote 35g

  • Wasabi S&b Raiz Forte Pasta 43g

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pasta, pronto para usar e pode ser conservado na geladeira. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, lactose, óleo de arroz, açafrao-da-terra, sal, água, sorbitol, aromatizante natural, emulsificante, goma xanthan,ácido citrico, corante amarelo e azul.
    Origem: Japão
    Fabricante: S&B Food Inc.
    Embalagem: tubo de 43g

  • Wasabi S&b Raiz Forte Pó 1kg

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pó, basta adicionar água e misturar bem. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido ascorbico (vitamina C), aromatizante artificial, corante amarelo e azul.
    Origem: Japão
    Fabricante: S&B Food Inc.
    Embalagem: pacote 1kg

  • Yamaki Dashi No Moto

    O Dashi no Moto é um tempero à base de peixe Bonito, que pode ser utilizado nas mais variadas receitas para dar um sabor rico e cheio de personalidade aos seus pratos.
    Pode ser usado em diversas preparações, como peixes e frutos do mar, além de carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo um rico sabor.
    Use também em saladas e vegetais, para um sabor mais autêntico. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo um cardápio variado no seu dia a dia!

     

    Ingredientes= Glicose, sal, realçador de sabor glutamato monossódico., peixe bonito seco em pó, extrato de peixe bonito, cogumelo shiitake em pó, alga kombu, proteina hidrolisada. Não contém glúten.
    Marca= YAMAKI
    Fabricante= Yamaki
    Origem= Japão
    Embalagem= Caixa 1kg (com 2 Pacotes de 500g)

  • Yukari Shiso Mishima

    Yukari Shiso é um delicioso tempero de arroz e é um dos condimentos mais vendidos no Japão. O shiso de Yukari é frequentemente polvilhado sobre uma tigela de arroz ou misturado com arroz para onigiri ou bolinhos de arroz. Sushi pode ser feito com yukari shiso também. Shiso é o nome dado a folha da familia das mentas (Perilla). Contém lactose. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Shiso, sal, açúcar, realçadores de sabor, regulador de acidez
    Marca: MISHIMA
    Fabricante= Mishima
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote de 26g