Condimentos e Temperos

  • Tempero Soboro 2g

    O soboro é um tipo de peixe cozido, temperado, desfiado, seco e colorido artificialmente. Muito utilizado na decoração de pratos da culinária japonesa, principalmente no preparo de sushis dando aquele toque de cor avermelhada na parte interna. Não contém glutém.

     

    Ingredientes: peixe seco moido, sal, vinagre, corante vermelho
    Fabricante: SAN MARU
    Embalagem: sache 2g

  • Tiparos Molho Tailandês de Peixe

    Molho Tailandês de peixe anchova Nam Pla (Tiparos Fish Sauce).
    É considerado como substituto do sal na culinária Tailandesa da mesma forma que molho de soja shoyu é utilizado no Japão. Possui aroma acentuado, porém se transforma em pratos de paladar surpreendente. Utilizado em pratos típicos como: Pad Thai (talharini de arroz), Som Tam (filé mignon com papaia verde), Satay de Carne (filé ou fraldinha no espeto), Tom Kha Gai (sopa), Salada de Papaia Verde, Kao Phad (arroz de jasmim).
    Costuma ser utilizado como marinada para peixe e carne ou como um tempero base de pratos tailandeses. Não Contém Glúten.

     

    Ingredientes= Água, Extrato de Peixe Anchova, Sal e Açúcar.
    Marca= NAM PLA TIPAROS
    Fabricante= Tang Sang Hah Co. ,LTD.
    Origem= Tailândia
    Embalagem= Pet 700ml

  • Togarashi Shichimi Chiyoda

    O shichimi togarashi é mais que uma simples pimenta, é uma mistura elaborada, equilibrada e tem um aroma muito característico. Por ser em pó é de fácil utilização, sendo usado diretamente nos alimentos. Está pronto para o consumo. É bem ampla a utilização podendo ser usado em sopas, espetos, assados, frituras, grelhados, saladas, cozidos e etc. O udon e lámem são os pratos mais famosos que se usam o Shichimi. É indicado para pessoas que procuram por picância e sabor em um único produto. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Pimenta Chilli, Casca de Laranja, Gergelim Preto, Gergelim Branco, Pimenta Japonesa, Algas e Gengibre. 
    Marca= CHIYODA
    Fabricante= Chiyoda CO Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 300g

  • Tougarashi Shichimi SB

    Tempero à base de pimenta vermelha em pó.
    Pode ser usado ​​como um tempero para macarrão como Udon / Soba, ou pratos de carne, como carne, frango e carne de porco, no lugar de pimenta ou mostarda. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Pimenta chili, casca de laranja, gergelim (preto/branco), algas, pimenta japonesa, gengibre.
    Marca= S & B
    Fabricante= S & B
    Origem= Japão
    Embalagem= frasco vidro 15g

  • Tozan Sake Mirin Licoroso

    Saquê para cozinha licoroso. De gosto suave e textura licorosa, o sake mirin é indicado para temperar grelhados e cozidos, como também em pratos agridoces e sukiyaki. É largamente utilizado no preparo do arroz para sushi. Proveniente da fermentação do saquê Kassu, que é obtido a partir da parte sólida proveniente da fermentação do saquê. Teor alcoólico: 14%. Não Contém Glúten.

     

    Ingredientes: fermentado alcoólico de arroz, água, álcool, açúcar e glicose líquida.
    Marca= TOZAN Fabricante: Industria Agrícola Tozan
    Embalagem: pet 500ml (caixa com 12)

  • Tozan Sake Seco Kirin Chef

    Saquê seco, que realça o sabor das receitas, além de amenizar odores de peixes e de frutos do mar. Pode ser utilizado na preparação de molhos e caldos, de arroz, de carnes e em pratos mais leves, como o frango e refogados, além de ter a possibilidade de substituir o vinho em pratos que utilizam esse produto na preparação de receitas de sabor suave. Teor alcoólico: 14,0%. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: fermentado alcoólico de arroz, água, álcool e açúcar.
    Marca= TOZAN Fabricante: Industria Agricola Tozan
    Embalagem: pet 500ml (caixa com 12)

  • Wang Pimenta Vermelha em Pó

    A pimenta vermelha em pó ( fino e grosso) coreana consiste em chili desidratado seco. Esse ingrediente está presente em muitas das receitas coreanas, sendo essencial nos pratos mais picantes.

     

    Ingredientes= pimenta vermelha em pó. sal
    Marca= WANG
    Fabricante= Wang Global Net Co., Ltd
    Origem= China
    Embalagem= Pote 200g (fina) e 227g (grossa)

  • Wasabi Musashi Raiz Forte

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.

     

    Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, extrato de mostarda, wasabi, corantes tartrazina e azul brilhante
    Marca: MUSASHI
    Fabricante: World Links Company Inc
    Origem: China Embalagem: pacote 1Kg

  • Wasabi Raiz Forte Lata

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.

     

    Ingredientes: Raiz-forte, mostarda, amido de milho, aromatizante, corante e ácido ascórbico.
    Marca: SAN MARU Fabricante: San Maru Ind. E Com. Ltda
    Origem: Japão
    Embalagem: lata 40g

  • Wasabi Raiz Forte Pó 35g

    Wasabi é um tempero utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pó, basta adicionar água e misturar bem. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido cítrico.
    Origem: Coréia
    Fabricante: OTTOGI
    Embalagem: pacote 35g

  • Wasabi S&b Raiz Forte Pasta 43g

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pasta, pronto para usar e pode ser conservado na geladeira. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, lactose, óleo de arroz, açafrao-da-terra, sal, água, sorbitol, aromatizante natural, emulsificante, goma xanthan,ácido citrico, corante amarelo e azul.
    Origem: Japão
    Fabricante: S&B Food Inc.
    Embalagem: tubo de 43g

  • Wasabi S&b Raiz Forte Pó 1kg

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pó, basta adicionar água e misturar bem. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.

     

    Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido ascorbico (vitamina C), aromatizante artificial, corante amarelo e azul.
    Origem: Japão
    Fabricante: S&B Food Inc.
    Embalagem: pacote 1kg