-
Tougarashi Shichimi SB
Tempero à base de pimenta vermelha em pó.
Pode ser usado como um tempero para macarrão como Udon / Soba, ou pratos de carne, como carne, frango e carne de porco, no lugar de pimenta ou mostarda. Não contém glúten.Ingredientes= Pimenta chili, casca de laranja, gergelim (preto/branco), algas, pimenta japonesa, gengibre.
Marca= S & B
Fabricante= S & B
Origem= Japão
Embalagem= frasco vidro 15g -
Tozan Sake Mirin Licoroso
Saquê para cozinha licoroso. De gosto suave e textura licorosa, o sake mirin é indicado para temperar grelhados e cozidos, como também em pratos agridoces e sukiyaki. É largamente utilizado no preparo do arroz para sushi. Proveniente da fermentação do saquê Kassu, que é obtido a partir da parte sólida proveniente da fermentação do saquê. Teor alcoólico: 14%. Não Contém Glúten.
Ingredientes: fermentado alcoólico de arroz, água, álcool, açúcar e glicose líquida.
Marca= TOZAN Fabricante: Industria Agrícola Tozan
Embalagem: pet 500ml (caixa com 12) -
Tozan Sake Seco Kirin Chef
Saquê seco, que realça o sabor das receitas, além de amenizar odores de peixes e de frutos do mar. Pode ser utilizado na preparação de molhos e caldos, de arroz, de carnes e em pratos mais leves, como o frango e refogados, além de ter a possibilidade de substituir o vinho em pratos que utilizam esse produto na preparação de receitas de sabor suave. Teor alcoólico: 14,0%. Não contém glúten.
Ingredientes: fermentado alcoólico de arroz, água, álcool e açúcar.
Marca= TOZAN Fabricante: Industria Agricola Tozan
Embalagem: pet 500ml (caixa com 12) -
Wang Pimenta Vermelha em Pó
A pimenta vermelha em pó ( fino e grosso) coreana consiste em chili desidratado seco. Esse ingrediente está presente em muitas das receitas coreanas, sendo essencial nos pratos mais picantes.
Ingredientes= pimenta vermelha em pó. sal
Marca= WANG
Fabricante= Wang Global Net Co., Ltd
Origem= China
Embalagem= Pote 200g (fina) e 227g (grossa) -
Wasabi Musashi Raiz Forte
Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.
Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, extrato de mostarda, wasabi, corantes tartrazina e azul brilhante
Marca: MUSASHI
Fabricante: World Links Company Inc
Origem: China Embalagem: pacote 1Kg -
Wasabi Raiz Forte Pó 35g
Wasabi é um tempero utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pó, basta adicionar água e misturar bem. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.
Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido cítrico.
Origem: Coréia
Fabricante: OTTOGI
Embalagem: pacote 35g -
Wasabi S&b Raiz Forte Pasta 43g
Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pasta, pronto para usar e pode ser conservado na geladeira. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.
Ingredientes: raiz forte, lactose, óleo de arroz, açafrao-da-terra, sal, água, sorbitol, aromatizante natural, emulsificante, goma xanthan,ácido citrico, corante amarelo e azul.
Origem: Japão
Fabricante: S&B Food Inc.
Embalagem: tubo de 43g -
Wasabi S&b Raiz Forte Pó 1kg
Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Esse tempero vem em pó, basta adicionar água e misturar bem. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros. Contém glutén.
Ingredientes: raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido ascorbico (vitamina C), aromatizante artificial, corante amarelo e azul.
Origem: Japão
Fabricante: S&B Food Inc.
Embalagem: pacote 1kg -
Wild Hot Wasabi Powder em Pó
Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.
Ingredientes= Raiz forte, mostarda, amido de milho, regulador de acidez (E330), vitamina C, Corantes (E102, E133).
Marca= WILD HOT
Fabricante= Beijing Shipuller
Origem= China
Embalagem= Pacote 1Kg -
Woomtree Wasabi em Pó
Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.
Ingredientes= raiz forte, mostarda, corante artificial
Marca= WOOMTREE
Fabricante= Woomtree Corporation
Origem= Coréia
Embalagem= pacote 240g -
Yamaki Dashi No Moto
O Dashi no Moto é um tempero à base de peixe Bonito, que pode ser utilizado nas mais variadas receitas para dar um sabor rico e cheio de personalidade aos seus pratos.
Pode ser usado em diversas preparações, como peixes e frutos do mar, além de carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo um rico sabor.
Use também em saladas e vegetais, para um sabor mais autêntico. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo um cardápio variado no seu dia a dia!Ingredientes= Glicose, sal, realçador de sabor glutamato monossódico., peixe bonito seco em pó, extrato de peixe bonito, cogumelo shiitake em pó, alga kombu, proteina hidrolisada. Não contém glúten.
Marca= YAMAKI
Fabricante= Yamaki
Origem= Japão
Embalagem= Caixa 1kg (com 2 Pacotes de 500g) -
Yukari Shiso Mishima
Yukari Shiso é um delicioso tempero de arroz e é um dos condimentos mais vendidos no Japão. O shiso de Yukari é frequentemente polvilhado sobre uma tigela de arroz ou misturado com arroz para onigiri ou bolinhos de arroz. Sushi pode ser feito com yukari shiso também. Shiso é o nome dado a folha da familia das mentas (Perilla). Contém lactose. Contém glúten.
Ingredientes= Shiso, sal, açúcar, realçadores de sabor, regulador de acidez
Marca: MISHIMA
Fabricante= Mishima
Origem= Japão
Embalagem= Pacote de 26g