Condimentos e Temperos

  • Wild Hot Wasabi Powder em Pó

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.

     

    Ingredientes= Raiz forte, mostarda, amido de milho, regulador de acidez (E330), vitamina C, Corantes (E102, E133).
    Marca= WILD HOT
    Fabricante= Beijing Shipuller
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 1Kg

  • Woomtree Wasabi em Pó

    Wasabi é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, e é conhecida como raiz-forte japonesa ou wasábia. Apresenta alguma semelhança com a raiz-forte tradicional, mas tem um sabor e aroma mais delicado. Além de ser o tempero tradicional do sashimi e do sushi, pode ser usado para enriquecer o sabor de sobas, udon, carnes e outros.

     

    Ingredientes= raiz forte, mostarda, corante artificial
    Marca= WOOMTREE
    Fabricante= Woomtree Corporation
    Origem= Coréia
    Embalagem= pacote 240g

  • Yamaki Dashi No Moto

    O Dashi no Moto é um tempero à base de peixe Bonito, que pode ser utilizado nas mais variadas receitas para dar um sabor rico e cheio de personalidade aos seus pratos.
    Pode ser usado em diversas preparações, como peixes e frutos do mar, além de carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo um rico sabor.
    Use também em saladas e vegetais, para um sabor mais autêntico. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo um cardápio variado no seu dia a dia!

     

    Ingredientes= Glicose, sal, realçador de sabor glutamato monossódico., peixe bonito seco em pó, extrato de peixe bonito, cogumelo shiitake em pó, alga kombu, proteina hidrolisada. Não contém glúten.
    Marca= YAMAKI
    Fabricante= Yamaki
    Origem= Japão
    Embalagem= Caixa 1kg (com 2 Pacotes de 500g)

  • Yukari Shiso Mishima

    Yukari Shiso é um delicioso tempero de arroz e é um dos condimentos mais vendidos no Japão. O shiso de Yukari é frequentemente polvilhado sobre uma tigela de arroz ou misturado com arroz para onigiri ou bolinhos de arroz. Sushi pode ser feito com yukari shiso também. Shiso é o nome dado a folha da familia das mentas (Perilla). Contém lactose. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Shiso, sal, açúcar, realçadores de sabor, regulador de acidez
    Marca: MISHIMA
    Fabricante= Mishima
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote de 26g