Conservas e Misso

  • Conserva Ameixa Umeboshi Maruiti

    Conserva oriental de ameixa verde (“umê”), por isso um tipo de tsukemono. Um produto natural com acentuada acidez originária do próprio fruto. Muito utilizado na cozinha macrobiótica. É uma especialidade da culinária japonesa usada como condimento para temperar molhos de salada, legumes, sushi e para acompanhar o arroz branco. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: ameixa verde, sal refinado, shisso (erva aromática) .
    Fabricante: MARUITI
    Embalagem: pacote e vidro de 180g

  • Conserva de Gengibre Sushi Ginger

    Se você gosta de sushi, provavelmente também gosta de Shoga Gari. São fatias finas de gengibre em conserva, comumente servido junto com sushi. Seu sabor é muito apreciado pois é único, alternando entre doce, azedo e levemente picante. Ela pode acompanhar diversos pratos japoneses e orientais, tais como yakisoba e okonomiyaki. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= gengibre, agua, sal refinado, ácido acético glacial, ácido cítrico, aspartame, sorbato de potássio
    Marca= GLOBO
    Origem= China
    Embalagem= pacote de 1kg

  • Conserva de Gengibre Taichi

    São fatias finas de gengibre em conserva, comumente servido junto com sushi. Seu sabor é muito apreciado pois é único, alternando entre doce, azedo e levemente picante. O gengibre serve tanto para auxiliar a digestão quanto para limpar o paladar entre um prato e outro, seu consumo deve ser feito puro. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= gengibre, água, sal refinado, ácido acético glacial, ácido cítrico, aspartame, sorbato de potássio.
    Marca= TAICHI
    Fabricante= Laiwu Yelin Agricultural products Import & Export Co. Ltda
    Origem= China
    Embalagem= pacote de 1kg (caixa com 10)

  • Daimaru Conserva de Gengibre

    São fatias finas de gengibre em conserva, comumente servido junto com sushi. Seu sabor é muito apreciado pois é único, alternando entre doce, azedo e levemente picante. O gengibre serve tanto para auxiliar a digestão quanto para limpar o paladar entre um prato e outro, seu consumo deve ser feito puro. Sem conservantes, não contém corante. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= gengibre, água, sal, vinagre e açúcar
    Marca= DAIMARU
    Fabricante= Mark Allan Massayoshde Souza Yamaguchi Oshima- ME
    Embalagem= pote de 210g (caixa com 24)

  • Daimaru Daikon Kassuzuke Nabo

    Conserva oriental de nabo na massa de vinho de arroz (saquê), sem aromatizante. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: nabo, vinho de arroz (saquê), sal, açúcar, glutamato monossódico.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g

  • Daimaru Daikon Missozuke Nabo

    Conserva oriental de nabo na massa de soja (misso), sem aromatizante. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: nabo, massa de soja (misso), sal, açúcar, glutamato monossódico.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g

  • Daimaru Kiuri Kassuzuke Pepino

    Conserva oriental de pepino japonês na massa de vinho de arroz (saquê), sem aromatizante. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: pepino, vinho de arroz (saquê), sal, açúcar, glutamato monossódico.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g

  • Daimaru Kiuri Missozuke Pepino

    Conserva oriental de pepino japonês na massa de soja (misso), sem aromatizante. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: pepino, massa de soja (misso), sal, açúcar, glutamato monossódico
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g

  • Daimaru Massa de Soja Misso Claro 1 Kg

    Massa de soja (misso), sem aromatizante, sem adição de açúcar. Fermentação natural. É um ingrediente tradissional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de misso “missoshiro”. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: soja, arroz e sal.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 1kg.

  • Daimaru Massa de Soja Misso Claro 500g

    Massa de soja (misso), sem aromatizante, sem adição de açúcar. Fermentação natural. É um ingrediente tradissional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de misso “missoshiro”. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: soja, arroz e sal.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g.

  • Daimaru Massa de Soja Misso Escuro

    Massa de soja (misso), sem aromatizante, sem adição de açúcar. Fermentação envelhecida, por isso a cor escura. É um ingrediente tradissional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de misso “missoshiro”. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: soja, arroz e sal.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g

  • Daimaru Uri Kassuzuke Melão

    Conserva oriental de melão japonês na massa de vinho de arroz (saquê), sem aromatizante. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: melão, vinho de arroz (saquê), sal, açúcar.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g