-
Casa Forte Conserva de Ameixa Umezuke
Conserva oriental de ameixa verde (“umê”), por isso um tipo de tsukemono. Um produto natural com acentuada acidez originária do próprio fruto. Muito utilizado na cozinha macrobiótica. É uma especialidade da culinária japonesa usada como condimento para temperar molhos de salada, legumes, sushi e para acompanhar o arroz branco. Não contém glúten.
Ingredientes= ameixa japonesa curtida, sal, colorida com extrato de perilla ocimoides vermelhas
Marca= CASA FORTE
Fabricante= Casa Forte Distribuidora de Produtos Alim. Ltda
Embalagem= pote 230g -
Conserva Ameixa Umeboshi Maruiti
Conserva oriental de ameixa verde (“umê”), por isso um tipo de tsukemono. Um produto natural com acentuada acidez originária do próprio fruto. Muito utilizado na cozinha macrobiótica. É uma especialidade da culinária japonesa usada como condimento para temperar molhos de salada, legumes, sushi e para acompanhar o arroz branco. Não contém glúten.
Ingredientes: ameixa verde, sal refinado, shisso (erva aromática) .
Fabricante: MARUITI
Embalagem: pacote e vidro de 180g -
Conserva de Gengibre Sushi Ginger
Se você gosta de sushi, provavelmente também gosta de Shoga Gari. São fatias finas de gengibre em conserva, comumente servido junto com sushi. Seu sabor é muito apreciado pois é único, alternando entre doce, azedo e levemente picante. Ela pode acompanhar diversos pratos japoneses e orientais, tais como yakisoba e okonomiyaki. Não contém glúten.
Ingredientes= gengibre, agua, sal refinado, ácido acético glacial, ácido cítrico, aspartame, sorbato de potássio
Marca= GLOBO
Origem= China
Embalagem= pacote de 1kg -
Conserva de Gengibre Taichi
São fatias finas de gengibre em conserva, comumente servido junto com sushi. Seu sabor é muito apreciado pois é único, alternando entre doce, azedo e levemente picante. O gengibre serve tanto para auxiliar a digestão quanto para limpar o paladar entre um prato e outro, seu consumo deve ser feito puro. Não contém glúten.
Ingredientes= gengibre, água, sal refinado, ácido acético glacial, ácido cítrico, aspartame, sorbato de potássio.
Marca= TAICHI
Fabricante= Laiwu Yelin Agricultural products Import & Export Co. Ltda
Origem= China
Embalagem= pacote de 1kg (caixa com 10) -
Daimaru Conserva de Gengibre
São fatias finas de gengibre em conserva, comumente servido junto com sushi. Seu sabor é muito apreciado pois é único, alternando entre doce, azedo e levemente picante. O gengibre serve tanto para auxiliar a digestão quanto para limpar o paladar entre um prato e outro, seu consumo deve ser feito puro. Sem conservantes, não contém corante. Não contém glúten.
Ingredientes= gengibre, água, sal, vinagre e açúcar
Marca= DAIMARU
Fabricante= Mark Allan Massayoshde Souza Yamaguchi Oshima- ME
Embalagem= pote de 210g (caixa com 24) -
Daimaru Daikon Kassuzuke Nabo
Conserva oriental de nabo na massa de vinho de arroz (saquê), sem aromatizante. Não contém glúten.
Ingredientes: nabo, vinho de arroz (saquê), sal, açúcar, glutamato monossódico.
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 500g -
Daimaru Daikon Missozuke Nabo
Conserva oriental de nabo na massa de soja (misso), sem aromatizante. Não contém glúten.
Ingredientes: nabo, massa de soja (misso), sal, açúcar, glutamato monossódico.
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 500g -
Daimaru Gengibre em Conserva Beni Shoga
Gengibre em conserva beni shoga. O gengibre em conserva, chamado de “beni”, acompanha os pratos de sushi para limpar o paladar entre um peixe e outro, além de estimular a digestão. Não contém glúten.
Ingredientes= Gengibre, água, sal, vinagre corante e açúcar e corante vermelho.
Marca= DAIMARU
Fabricante= Mark Allan Massayoshi de Souza Yamagushi Oshima ME
Embalagem= Pote 210g -
Daimaru Gengibre em Conserva Beni Shoga Palito
Gengibre em conserva beni shoga. O gengibre em conserva, chamado de “beni”, acompanha os pratos de sushi para limpar o paladar entre um peixe e outro, além de estimular a digestão. Não contém glúten.
Ingredientes= Gengibre, água, sal, vinagre corante e açúcar e corante vermelho.
Marca= DAIMARU
Fabricante= Mark Allan Massayoshi de Souza Yamagushi Oshima ME
Embalagem= Pote 210g -
Daimaru Kiuri Kassuzuke Pepino
Conserva oriental de pepino japonês na massa de vinho de arroz (saquê), sem aromatizante. Não contém glúten.
Ingredientes: pepino, vinho de arroz (saquê), sal, açúcar, glutamato monossódico.
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 500g -
Daimaru Kiuri Missozuke Pepino
Conserva oriental de pepino japonês na massa de soja (misso), sem aromatizante. Não contém glúten.
Ingredientes: pepino, massa de soja (misso), sal, açúcar, glutamato monossódico
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 500g -
Daimaru Massa de Soja Misso Claro 1 Kg
Massa de soja (misso), sem aromatizante, sem adição de açúcar. Fermentação natural. É um ingrediente tradissional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de misso “missoshiro”. Não contém glúten.
Ingredientes: soja, arroz e sal.
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 1kg.