Conservas e Misso

  • Daimaru Massa de Soja Misso Escuro

    Massa de soja (misso), sem aromatizante, sem adição de açúcar. Fermentação envelhecida, por isso a cor escura. É um ingrediente tradissional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de misso “missoshiro”. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: soja, arroz e sal.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g

  • Daimaru Uri Kassuzuke Melão

    Conserva oriental de melão japonês na massa de vinho de arroz (saquê), sem aromatizante. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: melão, vinho de arroz (saquê), sal, açúcar.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g

  • Daimaru Uri Missozuke Melão

    Conserva oriental de melão japonês na massa de soja (misso), sem aromatizante. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: melão, massa de soja, arroz, sal, açúcar, glutamato monossódico.
    Marca: Daimaru
    Fabricante: M H OSHIMA
    Embalagem: pacote 500g

  • Hinomoto Massa de Soja Misso Claro

    O misso claro Hinomoto possui uma maior concentração de arroz proporcionando um sabor mais suave e menos salgado. Misso é uma pasta naturalmente fermentada, feita a partir de grãos de soja cozinhados, sal e às vezes cevada. A sua utilização mais conhecida é na sopa de misso (missoshiro). Pode ser usado também em sopas de legumes, molhos pra saladas, em marinadas para legumes ou tofu.

     

    Ingredientes= Soja, arroz e sal. aditivo: realçador de sabor glutamato monossódico
    Marca= HINOMOTO
    Fabricante= Fukahara, Honda e Cia Ltda
    Embalagem= Pacote 500g

  • Marukome Missoshiro Wakame

    O missoshiro é a tradicional sopa japonesa. Possui a capacidade de estimular as bactérias probióticas. É servido antes do prato principal e sempre quente. Sopa instantânea de missô (missoshiro) com alga marinha macia (wakame). Não contém Glúten.

     

    Ingredientes= Pasta de soja misso, água filtrada, álcool, alga marinha wakame seca, sal marinho, proteína hidrolisada, extrato de bonito, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico.
    Marca= MARUKOME
    Fabricante= Marukome Co., Ltd.
    Origem= Japão
    Embalagem= pacote 216g (com 12 saches)

  • Nagatanien Misoshiru Instantaneo Tofu Wakame

    O Misoshiru Yuuge em pó é fabricado através do misso branco, dissolve fácil na água, prático de fazer e super saboroso! Com pedacinhos de tofu e alga cut wakame.

     

    Ingredientes= Pasta de soja Miso (soja, Arroz maltado, sal), peixe bonito em pó, queijo de soja Tofu (leite de soja, óleo comestível e gordura), alga marinha wakame, cebolinha, realçadores de sabor (glutamato monossódico INS621, guanilato dissódico INS627), coagulante para tofu (cloreto de magnésio).
    Marca= NAGATANIEN
    Fabricante= Nagatanien
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote com 9,4g (caixa com 20)

  • Sajo Pasta de Misso (Soja)

    A pasta de soja (misso) da Sajo coreana temperada, indicada para ser consumida como um condimento com verduras frescas e carnes grelhadas.

     

    Ingredientes= pasta de soja, farinha de trigo, sal, soja em pó, álcool etílico, farinha de soja desengordurada, fermento em pó, glutamato de sódio.
    Marca= SAJO
    Fabricante= Sajo Co., Ltd
    Origem= Coréia do Sul
    Embalagem= pote 500g

  • Umeboshi Shiso Genroku Ameixa Ume

    Conserva oriental de ameixa verde (“umê”), por isso um tipo de tsukemono. Um produto natural com acentuada acidez originária do próprio fruto. É uma especialidade da culinária japonesa usada como condimento para temperar molhos de salada, legumes, sushi e para acompanhar o arroz branco. Conserva de Ameixa Japonesa Umeboshi com Shissô (Perilla), que é uma espécie de folha da família das mentas.

     

    Ingredientes= Ameixa ume, shiso(perilla), sal, xarope de amido, vinagre, saquê, aminoácidos, aspartame, fenilalanina, corante vermelho, vitamina B1.
    Marca= Genroku
    Fabricante= World Links Co. Inc
    Origem= China
    Embalagem= Bandeja 170g

  • Umeboshi Shiso Genroku Ameixa Ume pote

    Conserva oriental de ameixa verde (“umê”), por isso um tipo de tsukemono. Um produto natural com acentuada acidez originária do próprio fruto. É uma especialidade da culinária japonesa usada como condimento para temperar molhos de salada, legumes, sushi e para acompanhar o arroz branco. Conserva de Ameixa Japonesa Umeboshi com Shissô (Perilla), que é uma espécie de folha da família das mentas.

     

    Ingredientes= Ameixa ume, shiso(perilla), sal, xarope de amido, vinagre, saquê, aminoácidos, aspartame, fenilalanina, corante vermelho, vitamina B1.
    Marca= Genroku
    Fabricante= World Links Co. Inc
    Origem= China
    Embalagem= pote 400g