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Daimaru Massa de Soja Misso Claro 500g
Massa de soja (misso), sem aromatizante, sem adição de açúcar. Fermentação natural. É um ingrediente tradissional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de misso “missoshiro”. Não contém glúten.
Ingredientes: soja, arroz e sal.
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 500g. -
Daimaru Massa de Soja Misso Escuro
Massa de soja (misso), sem aromatizante, sem adição de açúcar. Fermentação envelhecida, por isso a cor escura. É um ingrediente tradissional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de misso “missoshiro”. Não contém glúten.
Ingredientes: soja, arroz e sal.
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 500g -
Daimaru Uri Kassuzuke Melão
Conserva oriental de melão japonês na massa de vinho de arroz (saquê), sem aromatizante. Não contém glúten.
Ingredientes: melão, vinho de arroz (saquê), sal, açúcar.
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 500g -
Daimaru Uri Missozuke Melão
Conserva oriental de melão japonês na massa de soja (misso), sem aromatizante. Não contém glúten.
Ingredientes: melão, massa de soja, arroz, sal, açúcar, glutamato monossódico.
Marca: Daimaru
Fabricante: M H OSHIMA
Embalagem: pacote 500g -
Fukushima Pasta de Soja Misso
O missô é uma pasta de soja fermentada, muito utilizada na culinária japonesa. Missô, massa de soja com acréscimo de pequena porção de arroz, é um saboroso tempero, rico em proteínas, produzido por métodos de fermentação 100% natural. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de misso “missoshiro”. Pode ser usado também em sopas de legumes, molhos pra saladas, em marinadas para legumes ou tofu. Sem conservantes, menos sal. Não contém glúten.
Ingredientes= soja, sal e arroz
Marca= FUKUSHIMA
Fabricante= Fukushima Alimentos
Embalagem= pacote 500g, pacote 1kg -
Ganesh Gengibre Beni Shoga Palito
Delicioso gengibre beni shoga em conserva em palito. É um acompanhamento tradicional da culinária japonesa. Pode ser revido junto com o arroz, sushi, sashimi, carnes, entre outros. Sua versatilidade faz ser uma escolha deliciosa para diversas preparações. Além disso, o gengibre é uma raiz que possui várias propriedades medicinais que agem sob artrites reumáticas, problemas de estômago, náuseas, combate infecções do sistema respiratório e previne câncer de mama, ovários, pâncreas e fígado. Não contém glúten.
Ingredientes= Gengibre, água, sal refinado, ácido acético glacial, ácido cítrico, aspartame, sorbato de potássio, corante vermelho 40 (129).
Marca= GANESH
Fabricante= Laiwu Yelin Agricultural Products import&export Co. Ltd.
Origem= China
Embalagem= Pacote 1kg -
Hikari Misoshiru com Vôngole Instantâneo
O missoshiro é a tradicional sopa japonesa. Possui a capacidade de estimular as bactérias probióticas. É servido antes do prato principal e sempre quente. Sopa instantânea de missô (missoshiro) com Vôngole (Asari). Não contém glúten.
Ingredientes= Massa de soja fermentada, vôngole, sal, açúcar, alga, extrato de peixe bonito, extrato de ostra, temperos.
Marca= HIKARI MISO
Fabricante= Hikari Miso
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 128g (8 saches) -
Hikari Misoshiru Wakame Instantâneo
O missoshiro é a tradicional sopa japonesa. Possui a capacidade de estimular as bactérias probióticas. É servido antes do prato principal e sempre quente. Sopa instantânea de missô (missoshiro) com alga marinha macia (wakame). Não contém Glúten
Ingredientes= Massa de soja fermentada, sal, açúcar, alga wakame, peixe bonito seco em pó, álcool, temperos.
Marca= Hikari Miso
Fabricantes= HIKARI MISO
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 216g (12 saches) -
Hinomoto Massa de Soja Misso Claro
O misso claro Hinomoto possui uma maior concentração de arroz proporcionando um sabor mais suave e menos salgado. Misso é uma pasta naturalmente fermentada, feita a partir de grãos de soja cozinhados, sal e às vezes cevada. A sua utilização mais conhecida é na sopa de misso (missoshiro). Pode ser usado também em sopas de legumes, molhos pra saladas, em marinadas para legumes ou tofu.
Ingredientes= Soja, arroz e sal. aditivo: realçador de sabor glutamato monossódico
Marca= HINOMOTO
Fabricante= Fukahara, Honda e Cia Ltda
Embalagem= Pacote 500g -
Marukome Missoshiro Wakame
O missoshiro é a tradicional sopa japonesa. Possui a capacidade de estimular as bactérias probióticas. É servido antes do prato principal e sempre quente. Sopa instantânea de missô (missoshiro) com alga marinha macia (wakame). Não contém Glúten.
Ingredientes= Pasta de soja misso, água filtrada, álcool, alga marinha wakame seca, sal marinho, proteína hidrolisada, extrato de bonito, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico.
Marca= MARUKOME
Fabricante= Marukome Co., Ltd.
Origem= Japão
Embalagem= pacote 216g (com 12 saches) -
MN Misso Organico
Missô orgânico produzido sem o uso de matéria prima transgênica, com fermentação natural e sem aditivos químicos como conservantes ou realçadores de sabor. A sua utilização mais conhecida é na sopa de misso (missoshiro). Pode ser usado também em sopas de legumes, molhos pra saladas, em marinadas para legumes ou tofu.
Ingredientes= soja orgânica, arroz orgânico e sal
Marca= MN FOOD
Fabricante= MN Própolis Indústria, Comércio e Exportação Ltda
Embalagem= Pote 500g -
Nagatanien Misoshiru Instantaneo Tofu Wakame
O Misoshiru Yuuge em pó é fabricado através do misso branco, dissolve fácil na água, prático de fazer e super saboroso! Com pedacinhos de tofu e alga cut wakame.
Ingredientes= Pasta de soja Miso (soja, Arroz maltado, sal), peixe bonito em pó, queijo de soja Tofu (leite de soja, óleo comestível e gordura), alga marinha wakame, cebolinha, realçadores de sabor (glutamato monossódico INS621, guanilato dissódico INS627), coagulante para tofu (cloreto de magnésio).
Marca= NAGATANIEN
Fabricante= Nagatanien
Origem= Japão
Embalagem= Pacote com 9,4g (caixa com 20)