-
Sajo Pasta de Misso (Soja)
A pasta de soja (misso) da Sajo coreana temperada, indicada para ser consumida como um condimento com verduras frescas e carnes grelhadas.
Ingredientes= pasta de soja, farinha de trigo, sal, soja em pó, álcool etílico, farinha de soja desengordurada, fermento em pó, glutamato de sódio.
Marca= SAJO
Fabricante= Sajo Co., Ltd
Origem= Coréia do Sul
Embalagem= pote 500g -
Taichi Conserva de Gengibre Tradicional
São fatias finas de gengibre em conserva, comumente servido junto com sushi. Seu sabor é muito apreciado pois é único, alternando entre doce, azedo e levemente picante. O gengibre serve tanto para auxiliar a digestão quanto para limpar o paladar entre um prato e outro, seu consumo deve ser feito puro. Não contém glúten.
Ingredientes= gengibre, água, sal refinado, ácido acético glacial, ácido cítrico, aspartame, sorbato de potássio.
Marca= TAICHI
Fabricante= Laiwu Yelin Agricultural products Import & Export Co. Ltda
Origem= China
Embalagem= pacote 200g -
Umeboshi Shiso Genroku Ameixa Ume
Conserva oriental de ameixa verde (“umê”), por isso um tipo de tsukemono. Um produto natural com acentuada acidez originária do próprio fruto. É uma especialidade da culinária japonesa usada como condimento para temperar molhos de salada, legumes, sushi e para acompanhar o arroz branco. Conserva de Ameixa Japonesa Umeboshi com Shissô (Perilla), que é uma espécie de folha da família das mentas.
Ingredientes= Ameixa ume, shiso(perilla), sal, xarope de amido, vinagre, saquê, aminoácidos, aspartame, fenilalanina, corante vermelho, vitamina B1.
Marca= Genroku
Fabricante= World Links Co. Inc
Origem= China
Embalagem= Bandeja 170g -
Umeboshi Shiso Genroku Ameixa Ume pote
Conserva oriental de ameixa verde (“umê”), por isso um tipo de tsukemono. Um produto natural com acentuada acidez originária do próprio fruto. É uma especialidade da culinária japonesa usada como condimento para temperar molhos de salada, legumes, sushi e para acompanhar o arroz branco. Conserva de Ameixa Japonesa Umeboshi com Shissô (Perilla), que é uma espécie de folha da família das mentas.
Ingredientes= Ameixa ume, shiso(perilla), sal, xarope de amido, vinagre, saquê, aminoácidos, aspartame, fenilalanina, corante vermelho, vitamina B1.
Marca= Genroku
Fabricante= World Links Co. Inc
Origem= China
Embalagem= pote 400g