-
Assaí Macarrão N.3 Oriental
Prato ideal para várias pessoas ao redor de uma panela quando bate o friozinho, o sukiyaki já foi chamado de “fondue de carne e legumes à japonesa”. O sukiyaki foi um modo encontrado de adaptar o paladar local aos então “novos” ingredientes estrangeiros, e aumentar a produção e o consumo de carne e manteiga. O macarrão Assai cilindrado n.3 é especial para sukiyaki. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 10 a 15 minutos. Contém glúten.
Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
Marca= ASSAÍ
Fabricante= Pastifício Assaí Ltda
Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24) -
Assaí Macarrão N.4 Oriental
O macarrão começou a ser produzido logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. Até hoje há controvérsias, mas a versão mais aceita é a de que os árabes tenham sido os criadores do macarrão, tendo levado o produto à Sicília no Século IX. O macarrão Assai n.4 é macarrão cilindrado. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 4 a 8 minutos. Contém glúten.
Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
Marca= ASSAÍ
Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24) -
Assaí Macarrão N.5 Oriental
O macarrão começou a ser produzido logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. Até hoje há controvérsias, mas a versão mais aceita é a de que os árabes tenham sido os criadores do macarrão, tendo levado o produto à Sicília no Século IX. O macarrão Assai N.5 é cilindrado fino. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 2 a 4 minutos. Contém glúten.
Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
Marca= ASSAÍ
Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24) -
Assaí Macarrão Oriental Yakissoba Restaurante
Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.
Ingrediente: Farinha de trigo, semolina, ovos, sal e corante.
Marca= ASSAÍ
Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
Embalagem= Pacote 500gr (caixa com 24) -
Assai Macarrão Yakissoba
Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.
Ingrediente: farinha de trigo semolina, ovos, sal e corante.
Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
Embalagem: 500g -
Farinha de Rosca Panko Bread Crumbs
Panko é uma farinha de rosca para fazer empanados japoneses. São ligeiramente diferentes dos nossos, pois essa farinha é mais granulosa, e quando frita produz uma casca mais crocante. Contém glútem.
Ingrediente: farinha de trigo, sal, óleo de palma e glicose.
Origem: Coréia
Marca: Bread Crumbs
Fabricante: SAMJIN
Embalagem: pacote 1kg -
Farinha para Tempura Tempurako
O tempura, é um prato classico da culinária japonesa. Consiste de pedaços fritos de vegetais ou frutos do mar envoltos em uma fina camada de farinha. A fritura é realizada em óleo muito quente, durante cerca de dois ou tres minutos. Tempurako é essa farinha para a fritura. Sua receita ficará macia e crocante, com a mesma qualidade dos restaurantes orientais. Muito prática, basta misturar água fria, depois mergulhe seus ingredientes nessa massa e leve para fritar com cuidado. Contém glútem.
Ingrediente: farinha de trigo, fêcula de batata, glicose cristalizada, sal e fermento em pó.
Origem: Coréia
Fabricante: WOOMTREE
Embalagem: 500g -
GW Macarrao de Arroz
O macarrão de arroz da GW é bem levinho. Excelente prato para os dias mais quentes, pois é refrescante, saudável e extremamente saboroso. Muito usado no preparo de pratos vegetarianos, tanto que conquistou os fãs da gastronomia natural. Macarrão excelente para veganos, e livre de glúten.
Ingredientes= farinha de arroz e água
Marca= GW
Fabricante= Fujian Longhai Anlida Industry And Trade Co., Ltd
Origem= China
Embalagem= Pacote 500g -
GW Macarrão para Yakissoba
Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.
Ingredientes= farinha de trigo, amido, água, sal, açafrão
Marca= GW
Origem= China
Embalagem= Pacote 500g -
Harusame Macarrão de Broto de Feijão
O macarrão Harusame é fino e transparente feito a base de feijão verde. Normalmente consumido frio, excelente para o preparo de saladas orientais. Possui um alto valor nutritivo, além de ser rico em ferro, fósforo, cálcio, e complexo B. Não contém glúten.
Ingredientes = Feijão verde (moyashi), ervilha, água
Marca = LONGKOU
Fabricante = GW Comércio de Produtos Alimentícios Eirelli
Origem = China
Embalagem = Pacote 250g -
Kagoshima Lamen Kokuuma Tonkotsu
Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, é um caldo mais denso, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino. Contém glúten.
Ingredientes= Farinha de trigo, sal, açúcar, molho de soja em pó, extratos (porco, acelga em pó, levedura), cebola em pó, cebola frita, lactose, banha de suino, óleo de especiarias, aminoácidos.Marca= HIGASHIMARU
Fabricante= higashimaru Co. Ltd
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 166g -
Kagoshima Lamen Shoyu Tonkotsu
Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino e com molho de soja em pó. Contém glúten.
Ingredientes= Farinha de trigo, sal, lactose, amido de batata, molho de soja em pó, extratos (frango, peixe, porco e especiarias), gergelim, óleo vegetal, especiarias, cebolinha, proteína hidrolisada, aminoácidos.Marca= HIGASHIMARU
Fabricante= Higashimaru Co. Ltd
Origem= Japão
Embalagem= Pacote 159g