Massas e Farinhas

  • Assaí Macarrão N.3 Oriental

    Prato ideal para várias pessoas ao redor de uma panela quando bate o friozinho, o sukiyaki já foi chamado de “fondue de carne e legumes à japonesa”. O sukiyaki foi um modo encontrado de adaptar o paladar local aos então “novos” ingredientes estrangeiros, e aumentar a produção e o consumo de carne e manteiga. O macarrão Assai cilindrado n.3 é especial para sukiyaki. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 10 a 15 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão N.4 Oriental

    O macarrão começou a ser produzido logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. Até hoje há controvérsias, mas a versão mais aceita é a de que os árabes tenham sido os criadores do macarrão, tendo levado o produto à Sicília no Século IX. O macarrão Assai n.4 é macarrão cilindrado. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 4 a 8 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão N.5 Oriental

    O macarrão começou a ser produzido logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. Até hoje há controvérsias, mas a versão mais aceita é a de que os árabes tenham sido os criadores do macarrão, tendo levado o produto à Sicília no Século IX. O macarrão Assai N.5 é cilindrado fino. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 2 a 4 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão Oriental Yakissoba Restaurante

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, semolina, ovos, sal e corante.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500gr (caixa com 24)

  • Assai Macarrão Yakissoba Largo

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingrediente: farinha de trigo semolina, ovos, sal e corante.
    Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem: 500g

  • Casarão Macarrão Fuzilli Premium

    Macarrão fusilli é também conhecido como macarrão parafuso. O macarrão casarão é uma deliciosa massa de arroz, sem conservantes e 100% natural. É um saboroso macarrão produzido com massa de arroz, sem adição de ovos e sem colesterol. Massa alimentícia gostoso e fácil de fazer. Não contém glúten/glúten free.

     

    Ingrediente: farinha de arroz, cúrcuma e/ou urucum.
    Marca= CASARÃO
    Fabricante= Seal Indústria e Comércio de Alimentos Eireli-ME
    Embalagem= Pacote 500gr (caixa com 10)

  • Casarão Macarrão Spaguetti Premium

    Macarrão espaguete é uma pasta alimentícia desidratada e dura à base de sêmola de trigo, consumida sob a forma de fios. O macarrão casarão é uma deliciosa massa de arroz, sem conservantes e 100% natural. É um saboroso macarrão produzido com massa de arroz, sem adição de ovos e sem colesterol. Não contém glúten/glúten free.

     

    Ingrediente: farinha de arroz, cúrcuma e/ou urucum.
    Marca= CASARÃO
    Fabricante= Seal Indústria e Comércio de Alimentos Eireli-ME
    Embalagem= Pacote 500gr (caixa com 10)

  • Farinha de Rosca Panko Bread Crumbs

    Panko é uma farinha de rosca para fazer empanados japoneses. São ligeiramente diferentes dos nossos, pois essa farinha é mais granulosa, e quando frita produz uma casca mais crocante. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo, sal, óleo de palma e glicose.
    Origem: Coréia
    Marca: Bread Crumbs
    Fabricante: SAMJIN
    Embalagem: pacote 1kg

  • Farinha para Tempura Tempurako

    O tempura, é um prato classico da culinária japonesa. Consiste de pedaços fritos de vegetais ou frutos do mar envoltos em uma fina camada de farinha. A fritura é realizada em óleo muito quente, durante cerca de dois ou tres minutos. Tempurako é essa farinha para a fritura. Sua receita ficará macia e crocante, com a mesma qualidade dos restaurantes orientais. Muito prática, basta misturar água fria, depois mergulhe seus ingredientes nessa massa e leve para fritar com cuidado. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo, fêcula de batata, glicose cristalizada, sal e fermento em pó.
    Origem: Coréia
    Fabricante: WOOMTREE
    Embalagem: 500g

  • Macarrão Assai Somem

    Macarrão branco e fino, pode ser servido frio ou quente. No verão, a massa está sempre presente nas mesas japonesas por ser leve e refrescante. É um alimento saudável, podendo ser servido com caldo tsuyu, feito de dashi no moto, saque e shoyu. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo semolina, sal e água.
    Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem: 500g

  • Macarrão Assai Udon

    Macarrão para o prepado do udon, sopa tradicional japonesa feita com caldo de shoyu, muito apreciada por ser leve e saborosa. Sendo um prato quente é ideal para os dias frios. Contém glúten.

     

    Ingredientes= farinha de trigo semolina, água e sal.
    Fabricante= PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem= pacote 500g

  • Macarrão Assai Yakissoba Fino

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingrediente: farinha de trigo semolina, ovos, sal e corante.
    Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem: 500g