Massas e Farinhas

  • Assaí Macarrão N.3 Oriental

    Prato ideal para várias pessoas ao redor de uma panela quando bate o friozinho, o sukiyaki já foi chamado de “fondue de carne e legumes à japonesa”. O sukiyaki foi um modo encontrado de adaptar o paladar local aos então “novos” ingredientes estrangeiros, e aumentar a produção e o consumo de carne e manteiga. O macarrão Assai cilindrado n.3 é especial para sukiyaki. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 10 a 15 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão N.4 Oriental

    O macarrão começou a ser produzido logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. Até hoje há controvérsias, mas a versão mais aceita é a de que os árabes tenham sido os criadores do macarrão, tendo levado o produto à Sicília no Século IX. O macarrão Assai n.4 é macarrão cilindrado. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 4 a 8 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão N.5 Oriental

    O macarrão começou a ser produzido logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. Até hoje há controvérsias, mas a versão mais aceita é a de que os árabes tenham sido os criadores do macarrão, tendo levado o produto à Sicília no Século IX. O macarrão Assai N.5 é cilindrado fino. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 2 a 4 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão Oriental Yakissoba Restaurante

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, semolina, ovos, sal e corante.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500gr (caixa com 24)

  • Assai Macarrão Yakissoba

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingrediente: farinha de trigo semolina, ovos, sal e corante.
    Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem: 500g

  • Farinha de Rosca Panko Bread Crumbs

    Panko é uma farinha de rosca para fazer empanados japoneses. São ligeiramente diferentes dos nossos, pois essa farinha é mais granulosa, e quando frita produz uma casca mais crocante. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo, sal, óleo de palma e glicose.
    Origem: Coréia
    Marca: Bread Crumbs
    Fabricante: SAMJIN
    Embalagem: pacote 1kg

  • Farinha para Tempura Tempurako

    O tempura, é um prato classico da culinária japonesa. Consiste de pedaços fritos de vegetais ou frutos do mar envoltos em uma fina camada de farinha. A fritura é realizada em óleo muito quente, durante cerca de dois ou tres minutos. Tempurako é essa farinha para a fritura. Sua receita ficará macia e crocante, com a mesma qualidade dos restaurantes orientais. Muito prática, basta misturar água fria, depois mergulhe seus ingredientes nessa massa e leve para fritar com cuidado. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo, fêcula de batata, glicose cristalizada, sal e fermento em pó.
    Origem: Coréia
    Fabricante: WOOMTREE
    Embalagem: 500g

  • GW Macarrao de Arroz

    O macarrão de arroz da GW é bem levinho. Excelente prato para os dias mais quentes, pois é refrescante, saudável e extremamente saboroso. Muito usado no preparo de pratos vegetarianos, tanto que conquistou os fãs da gastronomia natural. Macarrão excelente para veganos, e livre de glúten.

     

    Ingredientes= farinha de arroz e água
    Marca= GW
    Fabricante= Fujian Longhai Anlida Industry And Trade Co., Ltd
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 500g

  • GW Macarrão para Yakissoba

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingredientes= farinha de trigo, amido, água, sal, açafrão
    Marca= GW
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 500g

  • Harusame Macarrão de Broto de Feijão

    O macarrão Harusame é fino e transparente feito a base de feijão verde. Normalmente consumido frio, excelente para o preparo de saladas orientais. Possui um alto valor nutritivo, além de ser rico em ferro, fósforo, cálcio, e complexo B. Não contém glúten.

     

    Ingredientes = Feijão verde (moyashi), ervilha, água
    Marca = LONGKOU
    Fabricante = GW Comércio de Produtos Alimentícios Eirelli
    Origem = China
    Embalagem = Pacote 250g

  • Kagoshima Lamen Kokuuma Tonkotsu

    Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, é um caldo mais denso, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino. Contém glúten.
    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, açúcar, molho de soja em pó, extratos (porco, acelga em pó, levedura), cebola em pó, cebola frita, lactose, banha de suino, óleo de especiarias, aminoácidos.

     

    Marca= HIGASHIMARU
    Fabricante= higashimaru Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 166g

  • Kagoshima Lamen Shoyu Tonkotsu

    Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino e com molho de soja em pó. Contém glúten.
    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, lactose, amido de batata, molho de soja em pó, extratos (frango, peixe, porco e especiarias), gergelim, óleo vegetal, especiarias, cebolinha, proteína hidrolisada, aminoácidos.

     

    Marca= HIGASHIMARU
    Fabricante= Higashimaru Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 159g