Massas e Farinhas

  • Assaí Macarrão N.3 Oriental

    Prato ideal para várias pessoas ao redor de uma panela quando bate o friozinho, o sukiyaki já foi chamado de “fondue de carne e legumes à japonesa”. O sukiyaki foi um modo encontrado de adaptar o paladar local aos então “novos” ingredientes estrangeiros, e aumentar a produção e o consumo de carne e manteiga. O macarrão Assai cilindrado n.3 é especial para sukiyaki. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 10 a 15 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão N.4 Oriental

    O macarrão começou a ser produzido logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. Até hoje há controvérsias, mas a versão mais aceita é a de que os árabes tenham sido os criadores do macarrão, tendo levado o produto à Sicília no Século IX. O macarrão Assai n.4 é macarrão cilindrado. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 4 a 8 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão N.5 Oriental

    O macarrão começou a ser produzido logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. Até hoje há controvérsias, mas a versão mais aceita é a de que os árabes tenham sido os criadores do macarrão, tendo levado o produto à Sicília no Século IX. O macarrão Assai N.5 é cilindrado fino. Massa seca e longa. Tempo de preparo em aproximadamente de 2 a 4 minutos. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, sal e água.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g (caixa com 24)

  • Assaí Macarrão Oriental Yakissoba Restaurante

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingrediente: Farinha de trigo, semolina, ovos, sal e corante.
    Marca= ASSAÍ
    Fabricante= Pastifício Assaí Ltda.
    Embalagem= Pacote 500gr (caixa com 24)

  • Assai Macarrão Yakissoba Largo

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingrediente: farinha de trigo semolina, ovos, sal e corante.
    Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem: 500g

  • Casarão Macarrão Fuzilli Premium

    Macarrão fusilli é também conhecido como macarrão parafuso. O macarrão casarão é uma deliciosa massa de arroz, sem conservantes e 100% natural. É um saboroso macarrão produzido com massa de arroz, sem adição de ovos e sem colesterol. Massa alimentícia gostoso e fácil de fazer. Não contém glúten/glúten free.

     

    Ingrediente: farinha de arroz, cúrcuma e/ou urucum.
    Marca= CASARÃO
    Fabricante= Seal Indústria e Comércio de Alimentos Eireli-ME
    Embalagem= Pacote 500gr (caixa com 10)

  • Casarão Macarrão Spaguetti Premium

    Macarrão espaguete é uma pasta alimentícia desidratada e dura à base de sêmola de trigo, consumida sob a forma de fios. O macarrão casarão é uma deliciosa massa de arroz, sem conservantes e 100% natural. É um saboroso macarrão produzido com massa de arroz, sem adição de ovos e sem colesterol. Não contém glúten/glúten free.

     

    Ingrediente: farinha de arroz, cúrcuma e/ou urucum.
    Marca= CASARÃO
    Fabricante= Seal Indústria e Comércio de Alimentos Eireli-ME
    Embalagem= Pacote 500gr (caixa com 10)

  • Farinha de Rosca Panko Bread Crumbs

    Panko é uma farinha de rosca para fazer empanados japoneses. São ligeiramente diferentes dos nossos, pois essa farinha é mais granulosa, e quando frita produz uma casca mais crocante. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo, sal, óleo de palma e glicose.
    Origem: Coréia
    Marca: Bread Crumbs
    Fabricante: SAMJIN
    Embalagem: pacote 1kg

  • Farinha para Tempura Tempurako

    O tempura, é um prato classico da culinária japonesa. Consiste de pedaços fritos de vegetais ou frutos do mar envoltos em uma fina camada de farinha. A fritura é realizada em óleo muito quente, durante cerca de dois ou tres minutos. Tempurako é essa farinha para a fritura. Sua receita ficará macia e crocante, com a mesma qualidade dos restaurantes orientais. Muito prática, basta misturar água fria, depois mergulhe seus ingredientes nessa massa e leve para fritar com cuidado. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo, fêcula de batata, glicose cristalizada, sal e fermento em pó.
    Origem: Coréia
    Fabricante: WOOMTREE
    Embalagem: 500g

  • Grings Maca Peruana

    A Maca Peruana é uma raiz com aparência semelhante a um rabanete. Ganhou fama pelo mundo devido ao grande número de benefícios que seu consumo pode trazer ao organismo bem como seu conhecido poder afrodisíaco. Auxilia no emagrecimento, controle do colesterol, fortalecimento da imunidade e aumento de energia. Com baixíssimas calorias, originária do Peru, a Maca Peruana Grings é 100% pura.

     

    Ingredientes= Maca Peruana
    Marca= GRINGS
    Fabricante= Grings e Filhos Ltda.
    Embalagem= Pote 100g

  • Grings Thermogen Maca Peruana+Açai+Guaraná

    Pronto para consumo, o Thermogen 40:20:40 (Maca Peruana + Açaí + Guaraná) pode ser consumido diariamente. Basta adicionar 1 colher de sopa (5g) em água, sucos, vitaminas, shakes, smooties, ou na receita que preferir! O consumo deste produto irá contribuir para o emagrecimento além de dar mais energia no dia a dia. 

     

    Ingredientes= Maca peruana em pó, guaraná em pó e açaí em pó (açaí, maltodextrína e ácido cítrico).
    Marca= GRINGS
    Fabricante= Grings e Filhos Ltda.
    Embalagem= Pote 100g

  • Kagoshima Lamen Kokuuma Tonkotsu

    Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, é um caldo mais denso, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino. Contém glúten.
    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, açúcar, molho de soja em pó, extratos (porco, acelga em pó, levedura), cebola em pó, cebola frita, lactose, banha de suino, óleo de especiarias, aminoácidos.

     

    Marca= HIGASHIMARU
    Fabricante= higashimaru Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 166g