Massas e Farinhas

  • GW Macarrão para Yakissoba

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingredientes= farinha de trigo, amido, água, sal, açafrão
    Marca= GW
    Origem= China
    Embalagem= Pacote 500g

  • Harusame Macarrão de Broto de Feijão

    O macarrão Harusame é fino e transparente feito a base de feijão verde. Normalmente consumido frio, excelente para o preparo de saladas orientais. Possui um alto valor nutritivo, além de ser rico em ferro, fósforo, cálcio, e complexo B. Não contém glúten.

     

    Ingredientes = Feijão verde (moyashi), ervilha, água
    Marca = LONGKOU
    Fabricante = GW Comércio de Produtos Alimentícios Eirelli
    Origem = China
    Embalagem = Pacote 250g

  • Kagoshima Lamen Kokuuma Tonkotsu

    Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, é um caldo mais denso, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino. Contém glúten.
    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, açúcar, molho de soja em pó, extratos (porco, acelga em pó, levedura), cebola em pó, cebola frita, lactose, banha de suino, óleo de especiarias, aminoácidos.

     

    Marca= HIGASHIMARU
    Fabricante= higashimaru Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 166g

  • Kagoshima Lamen Shoyu Tonkotsu

    Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino e com molho de soja em pó. Contém glúten.
    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, lactose, amido de batata, molho de soja em pó, extratos (frango, peixe, porco e especiarias), gergelim, óleo vegetal, especiarias, cebolinha, proteína hidrolisada, aminoácidos.

     

    Marca= HIGASHIMARU
    Fabricante= Higashimaru Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 159g

  • Kagoshima Lamen Tonkotsu

    Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, glicose, extrato de porco, gergelim, lactose, molho de soja em pó, alho, óleo vegetal em pó, cebolinha, especiarias, proteína hidrolisada, aminoácidos, antiumectante.
    Marca= HIGASHIMARU
    Fabricante= Higashimaru Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 160g

  • Kinako Farinha de Soja Torrada

    O kinako é um produto natural, muito saudável, uma grande fonte de proteínas! Pode ser consumido no seu café da manhã misturado ao leite, ou utilizar como um “substituto” da farinha de trigo para receitas de bolos, carnes empanadas, tortas, etc. Um produto com a tradição e qualidade Satsumaya!

     

    Ingredientes= Farinha de soja torrada
    Marca= SATSUMAYA
    Fabricante= Satsumaya Ind. E Com. de doces Ltda
    Embalagem= Pacote 200g

  • Lamen Instantâneo Sabor Misso

    O lámen é um prato oriental, uma espécie de sopa com macarrão, em que o caldo a base de tarê é a alma do prato, feito a partir do cozimento lento de carnes, ossos e temperos para que possa ser extraído o máximo de sabor. Um bom caldo é aromático e desperta aquele algo a mais de uma forma equilibrada ao paladar, o umami, que significa em japonês “saboroso”.

     

    Ingrediente= macarrão: farinha de trigo, óleo vegetal, sal, molho de soja. Sopa: sal, pasta de soja, proteína hidrolisada, extrato de porco, extrato de frango, tempero de especiarias, fermento em pó, tempero fermentado, tempero de sabor, cebola assada em pó, óleo vegetal, solução alcalina, potenciador, agente anti-aglomerante, corante alimentar natural, regulador de acidez
    Outros sabores= sal, shoyu, porco
    Marca= MYOJO
    Fabricante= Myojo Foods Co., Ltd.
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 400g

  • Lamen Instantâneo Sabor Porco

    O lámen é um prato oriental, uma espécie de sopa com macarrão, em que o caldo a base de tarê é a alma do prato, feito a partir do cozimento lento de carnes, ossos e temperos para que possa ser extraído o máximo de sabor. Um bom caldo é aromático e desperta aquele algo a mais de uma forma equilibrada ao paladar, o umami, que significa em japonês “saboroso”.

     

    Ingrediente= macarrão: farinha de trigo, óleo vegetal, sal, molho de soja. Sopa: sal, extrato de porco, proteína hidrolisada, açúcar, gergelim, óleos e gorduras em pó, tempero de sabor, molho de soja, tempero de especiarias, óleo de sabor, óleo vegetal, cebola verde, cebola assada em pó, solução alcalina, vitamina B1, vitamina B2, intensificador de sabor, agente anti-aglomerante, corante natural, regulador de acidez.
    Outros sabores= misso, sal, shoyu
    Marca= MYOJO
    Fabricante= Myojo Foods Co., Ltd.
    Embalagem= Pacote 400g

  • Lamen Instantâneo Sabor Sal

    O lámen é um prato oriental, uma espécie de sopa com macarrão, em que o caldo a base de tarê é a alma do prato, feito a partir do cozimento lento de carnes, ossos e temperos para que possa ser extraído o máximo de sabor. Um bom caldo é aromático e desperta aquele algo a mais de uma forma equilibrada ao paladar, o umami, que significa em japonês “saboroso”.

     

    Ingrediente= macarrão: farinha de trigo, óleo vegetal, sal, molho de soja. Sopa: sal, proteína hidrolisada, extrato de frango, tempero de sabor, molho de soja, cebola ralada em pó, extrato de levedura, cebola verde, óleo vegetal, solução alcalina, aromatizante, vitamina B1, vitamina B2, intensificador de sabor, anti-aglomerante, regulador de acidez, corante alimentar natural.
    Outros sabores= misso, porco, shoyu
    Marca= MYOJO
    Fabricante= Myojo Foods Co., Ltd.
    Embalagem= Pacote 400g

  • Lamen Instantâneo Sabor Shoyu

    O lámen é um prato oriental, uma espécie de sopa com macarrão, em que o caldo a base de tarê é a alma do prato, feito a partir do cozimento lento de carnes, ossos e temperos para que possa ser extraído o máximo de sabor. Um bom caldo é aromático e desperta aquele algo a mais de uma forma equilibrada ao paladar, o umami, que significa em japonês “saboroso”.

     

    Ingrediente= macarrão: farinha de trigo, óleo vegetal, sal, molho de soja. Sopa: sal, açúcar, proteína hidrolisada, molho de soja, tempero de especiarias, óleo vegetal, tempero de sabor, tempero fermentado, pó de peixe bonito seco, cebola verde, solução alcalina, aromatizante, vitamina B1, vitamina B2, intensificador de sabor, anti-aglomerante, corantes alimentares naturais, (frango, porco e gelatina estão incluídos em uma parte dos ingredientes.)
    Outros sabores= misso, porco, sal
    Marca= MYOJO
    Fabricante= Myojo Foods Co., Ltd.
    Embalagem= Pacote 400g

  • Macarrão Assai Somem

    Macarrão branco e fino, pode ser servido frio ou quente. No verão, a massa está sempre presente nas mesas japonesas por ser leve e refrescante. É um alimento saudável, podendo ser servido com caldo tsuyu, feito de dashi no moto, saque e shoyu. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo semolina, sal e água.
    Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem: 500g

  • Macarrão Assai Udon

    Macarrão para o prepado do udon, sopa tradicional japonesa feita com caldo de shoyu, muito apreciada por ser leve e saborosa. Sendo um prato quente é ideal para os dias frios. Contém glúten.

     

    Ingredientes= farinha de trigo semolina, água e sal.
    Fabricante= PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem= pacote 500g