Massas e Farinhas

  • Kagoshima Lamen Shoyu Tonkotsu

    Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino e com molho de soja em pó. Contém glúten.
    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, lactose, amido de batata, molho de soja em pó, extratos (frango, peixe, porco e especiarias), gergelim, óleo vegetal, especiarias, cebolinha, proteína hidrolisada, aminoácidos.

     

    Marca= HIGASHIMARU
    Fabricante= Higashimaru Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 159g

  • Kagoshima Lamen Tonkotsu

    Considerado um dos pratos mais representativos da cozinha japonesa, o lamen consiste em um macarrão especial bem fino, acompanhado de um sache para preparo do molho. O caldo Tonkotsu, feito a partir do cozimento lento de ossos de suino. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, glicose, extrato de porco, gergelim, lactose, molho de soja em pó, alho, óleo vegetal em pó, cebolinha, especiarias, proteína hidrolisada, aminoácidos, antiumectante.
    Marca= HIGASHIMARU
    Fabricante= Higashimaru Co. Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 160g

  • Kinako Farinha de Soja Torrada

    O kinako é um produto natural, muito saudável, uma grande fonte de proteínas! Pode ser consumido no seu café da manhã misturado ao leite, ou utilizar como um “substituto” da farinha de trigo para receitas de bolos, carnes empanadas, tortas, etc. Um produto com a tradição e qualidade Satsumaya!

     

    Ingredientes= Farinha de soja torrada
    Marca= SATSUMAYA
    Fabricante= Satsumaya Ind. E Com. de doces Ltda
    Embalagem= Pacote 200g

  • Macarrão Assai Somem

    Macarrão branco e fino, pode ser servido frio ou quente. No verão, a massa está sempre presente nas mesas japonesas por ser leve e refrescante. É um alimento saudável, podendo ser servido com caldo tsuyu, feito de dashi no moto, saque e shoyu. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo semolina, sal e água.
    Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem: 500g

  • Macarrão Assai Udon

    Macarrão para o prepado do udon, sopa tradicional japonesa feita com caldo de shoyu, muito apreciada por ser leve e saborosa. Sendo um prato quente é ideal para os dias frios. Contém glúten.

     

    Ingredientes= farinha de trigo semolina, água e sal.
    Fabricante= PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem= pacote 500g

  • Macarrão Assai Yakissoba Fino

    Macarrão para preparo de yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Contém glúten.

     

    Ingrediente: farinha de trigo semolina, ovos, sal e corante.
    Fabricante: PASTIFÍCIO ASSAI
    Embalagem: 500g

  • Macarrão Harusame de Feijão Redinha

    O harusame ou vermicelli é um macarrão à base de feijão verde, muito fino e transparente. Normalmente consumido frio, é muito apreciado no acompanhamento de saladas. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: feijão verde (moyashi) e água.
    Origem: Vietnã
    Fabricante: LUNGKOW
    Embalagem: pacote de 200g

  • Macarrão Mifun de Arroz Alfa

    É um tipo de macarrão feito à base de arroz muito usado na culinária oriental e na cozinha tailandesa. É uma massa muito delicada, textura fina e de sabor bem sutil, que fica deliciosa se preparada com legumes, carnes ou frango. A salada oriental gelada é bem conhecida e muito saborosa . Um produto 100% natural, não contém conservantes. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: arroz
    Marca= ALFA
    Fabricante= Industria Alimenticia Alfa Ltda

    Embalagem: pacote de 200g e 500g

  • Macarrão Mifun Saúde de Arroz

    É um tipo de macarrão feito à base de arroz muito usado na culinária oriental e na cozinha tailandesa. É uma massa muito delicada, textura fina e de sabor bem sutil, que fica deliciosa se preparada com legumes, carnes ou frango. A salada oriental gelada é bem conhecida e muito saborosa . Um produto 100% natural, não contém conservantes. Não contém glúten.

     

    Ingrediente: arroz
    Fabricante: MIFUN SAÚDE
    Embalagem: pacote de 200g e 500g

  • Macarrão Nama Udom com Tempero

    Delicioso macarrão oriental pré cozido, para preparo de udon. Basta colocar água fervente e adicionar o tempero que acompanha a embalagem. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo, óleo e sal. Tempero: sal refinado, molho de soja, camarão frito, cebolinha, alga marinha e glutamato monossódico.
    Origem: Coréia
    Marca: Sukina
    Fabricante: SAMJIN
    Embalagem: 200g

  • Macarrão Nama Udom sem Tempero

    Delicioso macarrão oriental pré cozido, para preparo de udon. Basta colocar água fervente e adicionar o caldo de sua preferencia. Contém glútem.

     

    Ingrediente: farinha de trigo, óleo e sal.
    Origem: Coréia
    Marca: Sukina
    Fabricante: SAMJIN
    Embalagem: 200g

  • Macarrão Oriental Soba Wang

    Macarrão japonês ou “soba”, de cor marrom claro, feito com trigo sarraceno . Atualmente esse trigo é louvado pelos nutricionistas por ser rico em polifenol, ótimo na redução do colesterol e pouco calórico. De trigo pobre, passou a cereal da moda. No Japão é muito apreciado na passagem de ano, para desejar vida longa e próspera. Geralmente consumido frio, sem carnes e acompanhado apenas de legumes e ervas, virou simbolo de um estilo de vida simples e saudavél.

     

    Ingredientes: farinha de trigo sarraceno, sal, água.
    Origem: Coréia
    Fabricante: WANG GLOBALNET
    Embalagem: pacote de 200g e 1kg