Molhos e Shoyu

  • Bull Dog Molho Tonkatsu

    Molho pronto para uso em tonkatsu (milanesa de carne suína), grelhados, frituras, empanados. O molho tonkatsu é uma mistura de tomates, temperos, maçã e especiarias que torna seu sabor muito rico. Cremoso e saboroso. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= glicose, açúcar, vinagre, pasta de tomate, sal, amido de arroz, maçã, extrato de levedura, pasta de ameixa, cenoura, cebola, suco de limão.
    Marca= BULL-DOG
    Fabricante= Bull Dog
    Origem= Japão
    Embalagem= Pet 300ml

  • Daimaru Molho Shoyu Extra Tradicional

    Molho de soja, o shoyu extra tradicional é fabricado pelo processo de fermentação natural. Contém corante e glutamato monossódico.

     

    Ingredientes= Soja, milho, sal e açúcar
    Marca= DAIMARU
    Fabricante= Mark Allan Massayoshi Oshima
    Embalagem= Pet 500ml (caixa com 12)

  • Daimaru Molho Shoyu Macrobiótico 150ml

    Molho de soja, Shoyu macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural .
    Não contém aromatizantes, corantes e glutamato monossódico, sem adição de açúcar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: soja, milho e sal.
    Marca= DAIMARU
    Fabricante= Mark Allan Massayoshi Oshima
    Embalagem= Pet 150ml (caixa com 12)

  • Daimaru Molho Shoyu Macrobiótico Galão

    Molho de soja, Shoyu macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato monossódico, sem adição de açúcar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: soja, milho e sal.
    Marca= DAIMARU
    Fabricante= Mark Allan Massayoshi Oshima
    Embalagem= galão com 5lt

  • Daimaru Molho Shoyu Massami

    Molho de soja, o shoyu massami é fabricado pelo processo de fermentação natural.
    Contém corante e glutamato monossódico. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: Soja, milho, sal e açúcar
    Marca= DAIMARU
    Fabricante= Mark Allan Massayoshi Oshima
    Embalagem= Pet 500ml (caixa com 12)

  • Daimaru Molho Shoyu Sashimi

    Molho de soja, shoyu sashimi é fabricado pelo processo de fermentação natural.
    Contém corante e glutamato monossódico. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Soja, milho, sal e açúcar
    Marca= DAIMARU
    Fabricante= Mark Allan Massayoshi Oshima
    Embalagem= Pet 500ml (caixa com 12)

  • Daimaru Shoyu Macrobiótico

    Molho de soja, Shoyu macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural e
    não contém aromatizantes, corantes e glutamato monossódico, sem adição de açúcar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: soja, milho e sal.
    Marca= DAIMARU
    Fabricante= Mark Allan Massayoshi Oshima
    Embalagem= Pet 500ml e 900ml (caixa com 12)

  • Daimaru Shoyu Macrobiótico

    Molho de soja shoyu macrobiótico daimaru é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Soja, milho e sal.
    Marca= DAIMARU
    Fabricante= Mark Allan Massayoshi de Souza Yamagushi Oshima- ME
    Embalagem= Pet 150ml

  • Kikkoman Shoyu Less Salt

    A kikkoman, líder mundial em shoyu fabrica seus produtos há mais de 300 anos, obedecendo a tradição e a técnica japonesa. Seu método de fermentação natural, com ingredientes básicos, não transgênicos, se dá por mais de 6 meses em modernas linhas de produção. O shoyu Kikkoman tem o teor de sódio parecido com o de outras marcas e não utiliza açúcar, glutamato monossódico, nem corantes em sua composição. O resultado são produtos com aromas agradáveis, de tom avermelhado, semelhante ao rubi. O shoyu menos sódio é feito com uma técnica exclusiva que extrai 43% do sódio após a fermentação, sem perder o sabor do kikkoman tradicional. Recomendamos usá-lo durante a última fase de cozimento em molhos, sopas, ensopados, legumes ou frituras, para manter o sabor por completo. Contém glúten.

     

    Ingredientes= água, soja, trigo, sal, álcool, açúcar, regulador de acidez, acetato de sódio, ácido lático, ácido acético.
    Marca= KIKKOMAN
    Fabricante= kikkoman (S) Pte Ltd.
    Origem= Singapura
    Embalagem= Pet 1lt (caixa com 12)

  • Kikkoman Shoyu Suave

    A kikkoman, líder mundial em shoyu fabrica seus produtos há mais de 300 anos, obedecendo a tradição e a técnica japonesa. Seu método de fermentação natural, com ingredientes básicos, não transgênicos, se dá por mais de 6 meses em modernas linhas de produção. O shoyu Kikkoman tem o teor de sódio parecido com o de outras marcas e não utiliza açúcar, glutamato monossódico, nem corantes em sua composição. O resultado são produtos com aromas agradáveis, de tom avermelhado, semelhante ao rubi. O shoyu suave é produzido com alcaçuz, resultando em suavidade e levemente adocicado. Utiliza adoçante natural em sua composição, não utiliza açúcar. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Molho de soja, água, sal, ácido láctico, benzoato de sódio, alcaçuz, inosinate dissódico, suanilato dissódico.
    Marca= KIKKOMAN
    Fabricante= kikkoman (S) Pte Ltd.
    Origem= Singapura
    Embalagem= Pet 1lt

  • Maruiti Molho Concentrado Tare

    Molho pronto para caldos, sopas e talharins orientais como udon, somem e sobá. Utilizado também para o tempero do tempurá (empanados). Produto único fabricado no Brasil através de receitas originais do Japão, contém em sua composição caldo concentrado de alga marinha (kombu e katsuo bushi), shoyu, caldo de peixe e ervas. Por ser um molho concentrado de excelente paladar, é muito versátil na cozinha, podendo se preferir ser diluído em água fria ou quente de acordo com o molho a ser preparado. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: água, sal, caldo do peixe, açúcar, xarope de glicose, soja, milho, alga marinha, corante caramelo, glutamato monossódico e inosinato dissódico, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico e edulcorante artificial sacarina sódica.
    Marca= MARUITI
    Fabricante= Indústria de molho Maruiti Ltda.
    Embalagem= Pet 500ml (caixa com 12)

  • Maruiti Molho Concentrado Tsuyu Tempurá

    Molho de soja concentrado para tempurá. Pronto para ser utilizado no preparo de molhos e sopas a base de shoyu. Obtido através do processo de fermentação natural. Utilizado também, no preparo de macarrão soba, udon ou somen. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: Água, sal, caldo de peixe, açúcar, xarope de glicose, soja, milho, alga marinha, corante caramelo, glutamato monossódico e inosinato dissódico, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico e edulcorante artificial sacarina.
    Marca= MARUITI
    Fabricante= Indústria de molho Maruiti Ltda.
    Embalagem= Pet 500ml (caixa com 12)