Molhos e Shoyu

  • Dajuda Molho Inglês

    O molho Inglês é considerado um intensificador de sabor, utilizado em vários pratos, tanto cozidos como crus; na culinária inglesa é empregado na preparação da carne bovina; na das Filipinas, em marinadas, especialmente com carne suína. É um ingrediente essencial no tempero da salada César, no preparo do coquetel Bloody Mary, em assados, caldos, grelhados, molhos e sucos de tomate.

     

    Ingredientes: água, molho de soja, vinagre, açúcar, polpa de pimenta vermelha, pimenta-do-reino, especiarias, corante caramelo III, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, conservador benzoato de sódio e acidulante ácido láctico
    Marca= DAJUDA
    Fabricante= Alimentos Wilson Ltda
    Embalagem= Pet 900ml

  • Ebara Yakiniku Molho no Tare Hot

    Molho pronto para yakiniku (carne grelhada), pode ser usada para legumes e verduras grelhadas também, sabor apimentado. O uso mais comum é como molho para acompanhar carnes, legumes e frutos do mar grelhados, mas é indicado também para marinar carnes.

     

    Ingredientes: molho de soja, açúcar, maçã, pimenta chili, fermento, molho de feijão preto fermentado, sal, xarope de frutose, alho cebola, óleo de gergelim, mel, especiarias, corante caramelo
    Marca= EBARA
    Fabricante= Ebara Foods Industry Inc.
    Origem= Japão
    Embalagem= garrafa 300g

  • Ebara Yakiniku Molho no Tare Shoyu

    Molho pronto para yakiniku (carne grelhada), pode ser usada para legumes e verduras grelhadas também, sabor shoyu. O uso mais comum é como molho para acompanhar carnes, legumes e frutos do mar grelhados, mas é indicado também para marinar carnes.

     

    Ingredientes: molho de soja, açúcar, maçã, limão, sal, fermento, xarope de frutose, açúcar mascavo, fermento, gergelim branco, óleo de gergelim, mel, saque, especiarias, alho
    Marca= EBARA
    Fabricante= Ebara Foods Industry Inc.
    Origem= Japão
    Embalagem= garrafa 300g

  • GW Sweet Chilli Sauce

    O Molho de Pimenta doce GW é uma receita original da Tailândia. É um blend de várias espécies de pimenta e alho. Perfeito para acompanhar frango assado, bolinhos de peixe, rolinho primavera, os tradicionais biscoitos de arroz tailandês e o que sua criatividade permitir. Pode ser usado como tempero na preparação de carnes e refogados. Também adequado para veganos e vegetarianos.

     

    Ingredientes: água, açúcar, pimenta vermelha, alho, sal, ácido acético, corante natural – páprica oleoresin
    Marca= GW
    Fabricante= GW Comércio de Produtos Alimentícios Eirelli EPP
    Origem= Tailândia
    Embalagem= pet 5litros

  • Hinomoto Shoyu Light Suave

    O molho de shoyu light da Hinomoto é um molho fermentado a base de soja muito usado na culinária oriental. Ele é indicado para dar um sabor especial a sushis e sashimis, carnes, saladas, massas e refogados. Com 70% menos de calorias. Uma opção saudável para quem não abre mão do sabor. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= água, sal, soja e milho. aditivos: realçador de sabor glutamato monossódico ins 621, corante caramelo ins 150c, conservador benzoato de sódio ins 211 e conservador sorbato de potássio ins 202. não contém glúten.
    Marca= HINOMOTO
    Fabricante= Fukuhara Honda & Cia. Ltda.
    Embalagem= Pet 1 litro

  • Hinomoto Shoyu Tradicional

    O molho de shoyu tradicional da Hinomoto é um molho fermentado a base de soja muito usado na culinária oriental. Ele é indicado para dar um sabor especial a sushis e sashimis, carnes, saladas, massas e refogados. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Água, sal, soja, milho, açúcar cristal e glucose de milho, aditivos: realçador de sabor glutamato monossódico ins 621, corante caramelo ins 150c, conservador benzoato de sódio ins 211 e conservador sorbato de potássio ins 202.
    Marca= HINOMOTO
    Fabricante= Fukuhara Honda & Cia. Ltda.
    Embalagem= Pet 500ml

  • Jimmi Molho Inglês

    A união original de ingredientes como extrato de carne, vinagre, alho e outros condimentos faz desse molho uma aposta sofisticada e saborosa. Ideal para temperos.

     

    Ingredientes: vinagre, açúcar, especiarias, açúcar, cenoura, molho de soja, extrato de tomate, sal, corante caramelo IV, aroma sintético idêntico ao natural e conservador sorbato de potássio
    Marca= JIMMI
    Fabricante= Fuchs Gewurze do Brasil Ltda
    Embalagem= garrafa 150ml, Pet 1000ml

  • Kikkoman Shoyu Less Salt

    A kikkoman, líder mundial em shoyu fabrica seus produtos há mais de 300 anos, obedecendo a tradição e a técnica japonesa. Seu método de fermentação natural, com ingredientes básicos, não transgênicos, se dá por mais de 6 meses em modernas linhas de produção. O shoyu Kikkoman tem o teor de sódio parecido com o de outras marcas e não utiliza açúcar, glutamato monossódico, nem corantes em sua composição. O resultado são produtos com aromas agradáveis, de tom avermelhado, semelhante ao rubi. O shoyu menos sódio é feito com uma técnica exclusiva que extrai 43% do sódio após a fermentação, sem perder o sabor do kikkoman tradicional. Recomendamos usá-lo durante a última fase de cozimento em molhos, sopas, ensopados, legumes ou frituras, para manter o sabor por completo. Contém glúten.

     

    Ingredientes= água, soja, trigo, sal, álcool, açúcar, regulador de acidez, acetato de sódio, ácido lático, ácido acético.
    Marca= KIKKOMAN
    Fabricante= kikkoman (S) Pte Ltd.
    Origem= Singapura
    Embalagem= Pet 1lt (caixa com 12)

  • Kikkoman Shoyu Suave

    A kikkoman, líder mundial em shoyu fabrica seus produtos há mais de 300 anos, obedecendo a tradição e a técnica japonesa. Seu método de fermentação natural, com ingredientes básicos, não transgênicos, se dá por mais de 6 meses em modernas linhas de produção. O shoyu Kikkoman tem o teor de sódio parecido com o de outras marcas e não utiliza açúcar, glutamato monossódico, nem corantes em sua composição. O resultado são produtos com aromas agradáveis, de tom avermelhado, semelhante ao rubi. O shoyu suave é produzido com alcaçuz, resultando em suavidade e levemente adocicado. Utiliza adoçante natural em sua composição, não utiliza açúcar. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Molho de soja, água, sal, ácido láctico, benzoato de sódio, alcaçuz, inosinate dissódico, suanilato dissódico.
    Marca= KIKKOMAN
    Fabricante= kikkoman (S) Pte Ltd.
    Origem= Singapura
    Embalagem= Pet 1lt

  • Kikkoman Shoyu Tradicional

    A Kikkoman, líder mundial em shoyu fabrica seus produtos há mais de 300 anos, obedecendo a tradição e a técnica japonesa. Seu método de fermentação natural, com ingredientes básicos, não transgênicos, se dá por mais de 6 meses em modernas linhas de produção. O shoyu Kikkoman tem o teor de sódio parecido com o de outras marcas e não utiliza açúcar, glutamato monossódico, nem corantes em sua composição. O resultado são produtos com aromas agradáveis, de tom avermelhado, semelhante ao rubi. O shoyu tradicional tem seu sabor único e encorpado. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Água, soja, trigo, sal e álcool.
    Marca= KIKKOMAN
    Fabricante= Kikkoman
    Origem= Singapura
    Embalagem= Frasco 250ml

  • Maruiti Molho Concentrado Tare

    Molho pronto para caldos, sopas e talharins orientais como udon, somem e sobá. Utilizado também para o tempero do tempurá (empanados). Produto único fabricado no Brasil através de receitas originais do Japão, contém em sua composição caldo concentrado de alga marinha (kombu e katsuo bushi), shoyu, caldo de peixe e ervas. Por ser um molho concentrado de excelente paladar, é muito versátil na cozinha, podendo se preferir ser diluído em água fria ou quente de acordo com o molho a ser preparado. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: água, sal, caldo do peixe, açúcar, xarope de glicose, soja, milho, alga marinha, corante caramelo, glutamato monossódico e inosinato dissódico, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico e edulcorante artificial sacarina sódica.
    Marca= MARUITI
    Fabricante= Indústria de molho Maruiti Ltda.
    Embalagem= Pet 500ml (caixa com 12)

  • Maruiti Molho Concentrado Tsuyu Tempurá

    Molho de soja concentrado para tempurá. Pronto para ser utilizado no preparo de molhos e sopas a base de shoyu. Obtido através do processo de fermentação natural. Utilizado também, no preparo de macarrão soba, udon ou somen. Não contém glúten.

     

    Ingredientes: Água, sal, caldo de peixe, açúcar, xarope de glicose, soja, milho, alga marinha, corante caramelo, glutamato monossódico e inosinato dissódico, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico e edulcorante artificial sacarina.
    Marca= MARUITI
    Fabricante= Indústria de molho Maruiti Ltda.
    Embalagem= Pet 500ml (caixa com 12)