-
ABC Geladinho sabor de frutas sortidas
É o gostoso gelinho sabor de frutas sortidas que lembra nossa infância. Com sabores de abacaxi, ameixa, laranja, limão, uva, maçã verde e morango. Para refrescar o sabor do verão. Não contém glúten.
Ingredientes: Água, açúcar, leite desnatado em pó, carboximetilcelulose de sódio(estabilizador), ácido cítrico, sabor artificial (yogurt, limão, laranja, abacaxi, uva e morango), FD&C(amarelo nº5, vermelho nº40, azul nº1), benzoato de sódio.
Marca= FUNNY HIPPO
Origem: Taiwan
Fabricante=Tsang Lin Industries Corporation.
Embalagem= Pacote 850g -
Ague Boru Kai-Ho – Massa de Peixe
Massa temperada à base de peixe, frita em formato de pequenas bolinhas produzidas artesanalmente. Pode ser usada em pratos quentes ou frios. É também um ótimo petisco. Livre de transgênicos. Não contém glúten.
Ingredientes= Carne de peixe, água, fécula de mandioca, clara de ovo, saque, açúcar, umectante, lactato de sódio, xarope de glicose, sal, glutamato monossódico e tempero a base de peixe e óleo de soja
Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agronippo
Embalagem= Pacote 200g -
Aguê Sushi – Tofu Frito
É uma iguaria japonesa feita a partir do tofu frito. Quadradinhos de leveza e textura inconfundíveis. Pode ser usado de diversas forma: para embrulhar o inarizushi, adicionado em sopas de misso ou em pratos de udon. Possui uma aparência esponjosa e antes de ser usado em receitas, costuma-se ferventá-lo e depois cozinha-lo com diversos ingredientes, como o molho dashi, shoyu e mirin. Além de ganhar mais sabor vai adquirir uma cor mais marronzinha e uma textura bem macia.
Ingredientes= Soja, água, óleo de soja, agente de firmeza, cloreto magnésio e carbonato de magnésio.
Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
Embalagem= Pacote c/ 12un 110g -
Fukujin Zuke Legumes em Conserva
Fukujin-zuke é uma deliciosa mistura de vegetais e legumes, finamente picados que são curtidos em molho especial a base de soja (shoyuzuke). O sabor doce com a explosão de sabores dos vegetais e legumes, o torna irresistível. Principalmente pela textura crocante. Conhecido popularmente como a conserva dos deuses, é servido como tempero para o prato curry japones (kare raisu).
Ingredientes= Nabo, chuchu, cenoura, pepino, berinjela, salsão, broto de bambu, raiz de bardana, gengibre, água, molho de soja, sal, açúcar, mirin.
Marca= MARU-NAKA
Fabricante= Maru-Naka Produtos alimentícios Ltda-ME
Embalagem= Pacote 250g -
Gobomaki Kai-Ho Massa de Peixe
Massa temperada, cozida e frita. Leva este nome, porque tem formato tubular e vem recheada com uma deliciosa raiz bardana (gobô, em japonês). Prática, pode ser servida como petisco ou em pratos prontos, sem precisar de muito preparo. Livre de transgênicos. Não contém glúten.
Ingredientes= carne de peixe desossada, água, fécula de mandioca,bardana,clara de ovo,saque, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor glutamato monossódico, umectante lactao de sódio, tempero a base de peixe, antiumectante fosfato e óleo de soja.
Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agronippo
Embalagem= Pacote 200g -
Guioza – Massa em folhas
A massa para guioza costumam ter um formato oblato, semelhante ao do ravióli. O guioza é um prato típico da culinária oriental, que consiste de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades. Ele então é cozido no vapor e depois é levemente frito ou grelhado. Costumam ter um formato semelhante ao do ravióli, e são consumidos com um molho à base de shoyu. Sua massa não fica crocante como um pastel já que ele é cozido, na realidade fica úmida, mas saborosa.
Ingredientes= Farinha de trigo, água e amido
Marca= HUANG GUIYAO
Fabricante= Huang Guiyao ME
Embalagem= Pacote 220g – 20 folhas -
Guioza Sabores
O guioza é um prato típico da culinária oriental, que consiste de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades. Ele então é cozido no vapor e depois é levemente frito ou grelhado. Costumam ter um formato semelhante ao do ravióli, e são consumidos com um molho à base de shoyu. Sua massa não fica crocante como um pastel já que ele é cozido, na realidade fica úmida, mas saborosa.
Sabores= bovino, suíno e legumes
Marca= HUANG GUIYAO
Fabricante= Huang Guiyao ME
Embalagem= Bandeja 380g -
Harumaki Rolinho Primavera – Sabores
Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo, onde é colocado o recheio (que pode ser doce ou salgado) e depois frita em óleo bem quente, resultando em uma casca dourada e muito crocante. É uma receita fácil e que agrada a todos os paladares.
Sabores= bovino, legumes e queijoMarca= HUANG GUIYAO
Fabricante= Huang Guiyao ME
Embalagem= Bandeja 200g -
Harumaki Rolinho Primavera – Massa em lâminas
Folhas de massa para preparação do harumaki, ou também conhecido como rolinho primavera, é uma massa oriental crocante a base de trigo para serem recheados de diversas maneiras. O rolinho primavera da Crispy Touch são valorizados por sua camada distintamente crocante por mais tempo, pela baixa absorção de óleo, por seu delicioso aroma e seu aspecto macio e dourado. Não contém conservantes. Não contém colesterol.
Ingredientes= Farinha de trigo, água, óleo de palma, sal
Marca= CRISPY TOUCH
Fabricante= Harpoon Food (Weifang) Co Ltd
Embalagem= Pacote 440g (32 lâminas) e 165g (12 lâminas). -
Harumaki Rolinho Primavera de Queijo
Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo, onde é colocado o recheio de queijo mussarela e depois frita em óleo bem quente, resultando em uma casca dourada e muito crocante com recheio bem delicioso. É uma receita fácil e que agrada a todos os paladares.
Ingredientes= Farinha de trigo e muçarela.
Marca= HUANG GUIYAO
Fabricante= Huang Guiyao ME
Embalagem= Bandeja 190g (6 unidades) -
Kamaboko Kohaku – Massa de Peixe
Kamaboko é uma iguaria japonesa à base de massa ou pasta de peixe curtido. Esta pasta é feita a partir de diversos peixes brancos que são batidos, combinados com aditivos como glutamato monossódico, modelados como se fossem pão e depois cozidos a vapor até adquirirem uma consistência firme. Possui uma característica singular: a coloração rosa e branco, que representa o sol nascente, segundo a cultura japonesa. É um alimento muito usado em festas, especialmente no Ano-Novo, mas que também serve para decorar pratos do dia-a-dia.
Ingredientes= Carne de peixe desossada (surimi), água, fécula de mandioca, clara de ovo, saquê, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor, glutamato monossódico (INS 621), umectante lactato de sódio (INS 325), e tempero a base de peixe.
Marca= AGRONIPPO
Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
Embalagem= Pacote 200g -
Kani Kani-Kama MGS
Kani-kama, em formato de tiras é feito com carne de peixe, e sabor de carne de caranguejo típico do Japão. Em japonês, a palavra kani significa caranguejo e deu origem ao nome do produto porque é aromatizado com extrato ou carne desse crustáceo. Muito utilizado nos pratos orientais como sushi, temaki entre outros e também pode ser comido cru, em saladas, acompanhado de molho shoyu ou comido após ser ferventado por algum tempo, temperado com limão. Não Contém glúten
Ingredientes= Água, sarumi, amido, proteína de soja, óleo vegetal, açúcar invertido, vinho de arroz, sal, clara de ovo, soro de leite, xarope de clucose, glicina, umectante sorbitol, espessantes carragena, realçador de sabor, estabilizantes tripolifosato de sódio, aroma natural e artificial de caranguejo.
Marca= KANI FOODS
Fabricante= MGS Foods Industria e Comércio
Embalagem= Pacote 250g