Refrigerados

  • Ague Boru Kai-Ho – Massa de Peixe

    Massa temperada à base de peixe, frita em formato de pequenas bolinhas produzidas artesanalmente. Pode ser usada em pratos quentes ou frios. É também um ótimo petisco. Livre de transgênicos. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Carne de peixe, água, fécula de mandioca, clara de ovo, saque, açúcar, umectante, lactato de sódio, xarope de glicose, sal, glutamato monossódico e tempero a base de peixe e óleo de soja
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agronippo
    Embalagem= Pacote 200g

  • Aguê Sushi – Tofu Frito

    É uma iguaria japonesa feita a partir do tofu frito. Quadradinhos de leveza e textura inconfundíveis. Pode ser usado de diversas forma: para embrulhar o inarizushi, adicionado em sopas de misso ou em pratos de udon. Possui uma aparência esponjosa e antes de ser usado em receitas, costuma-se ferventá-lo e depois cozinha-lo com diversos ingredientes, como o molho dashi, shoyu e mirin. Além de ganhar mais sabor vai adquirir uma cor mais marronzinha e uma textura bem macia.

     

    Ingredientes= Soja, água, óleo de soja, agente de firmeza, cloreto magnésio e carbonato de magnésio.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote c/ 12un 110g

  • Fukujin Zuke Legumes em Conserva

    Fukujin-zuke é uma deliciosa mistura de vegetais e legumes, finamente picados que são curtidos em molho especial a base de soja (shoyuzuke). O sabor doce com a explosão de sabores dos vegetais e legumes, o torna irresistível. Principalmente pela textura crocante. Conhecido popularmente como a conserva dos deuses, é servido como tempero para o prato curry japones (kare raisu).

     

    Ingredientes= Nabo, chuchu, cenoura, pepino, berinjela, salsão, broto de bambu, raiz de bardana, gengibre, água, molho de soja, sal, açúcar, mirin.
    Marca= MARU-NAKA
    Fabricante= Maru-Naka Produtos alimentícios Ltda-ME
    Embalagem= Pacote 250g

  • Gobomaki Kai-Ho Massa de Peixe

    Massa temperada, cozida e frita. Leva este nome, porque tem formato tubular e vem recheada com uma deliciosa raiz bardana (gobô, em japonês). Prática, pode ser servida como petisco ou em pratos prontos, sem precisar de muito preparo. Livre de transgênicos. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= carne de peixe desossada, água, fécula de mandioca,bardana,clara de ovo,saque, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor glutamato monossódico, umectante lactao de sódio, tempero a base de peixe, antiumectante fosfato e óleo de soja.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agronippo
    Embalagem= Pacote 200g

  • Guioza – Massa em folhas

    A massa para guioza costumam ter um formato oblato, semelhante ao do ravióli. O guioza é um prato típico da culinária oriental, que consiste de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades. Ele então é cozido no vapor e depois é levemente frito ou grelhado. Costumam ter um formato semelhante ao do ravióli, e são consumidos com um molho à base de shoyu. Sua massa não fica crocante como um pastel já que ele é cozido, na realidade fica úmida, mas saborosa.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo, água e amido
    Marca= HUANG GUIYAO
    Fabricante= Huang Guiyao ME
    Embalagem= Pacote 220g – 20 folhas

  • Guioza Sabores

    O guioza é um prato típico da culinária oriental, que consiste de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades. Ele então é cozido no vapor e depois é levemente frito ou grelhado. Costumam ter um formato semelhante ao do ravióli, e são consumidos com um molho à base de shoyu. Sua massa não fica crocante como um pastel já que ele é cozido, na realidade fica úmida, mas saborosa.

     

    Sabores= bovino, suíno e legumes
    Marca= HUANG GUIYAO
    Fabricante= Huang Guiyao ME
    Embalagem= Bandeja 380g

  • Harumaki Rolinho Primavera – Sabores

    Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo, onde é colocado o recheio (que pode ser doce ou salgado) e depois frita em óleo bem quente, resultando em uma casca dourada e muito crocante. É uma receita fácil e que agrada a todos os paladares.
    Sabores= bovino, legumes e queijo

     

    Marca= HUANG GUIYAO
    Fabricante= Huang Guiyao ME
    Embalagem= Bandeja 200g

  • Harumaki Rolinho Primavera – Massa em lâminas

    Folhas de massa para preparação do harumaki, ou também conhecido como rolinho primavera, é uma massa oriental crocante a base de trigo para serem recheados de diversas maneiras. O rolinho primavera da Crispy Touch são valorizados por sua camada distintamente crocante por mais tempo, pela baixa absorção de óleo, por seu delicioso aroma e seu aspecto macio e dourado. Não contém conservantes. Não contém colesterol.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo, água, óleo de palma, sal
    Marca= CRISPY TOUCH
    Fabricante= Harpoon Food (Weifang) Co Ltd
    Embalagem= Pacote 440g (32 lâminas) e 165g (12 lâminas).

  • Kamaboko Kohaku – Massa de Peixe

    Kamaboko é uma iguaria japonesa à base de massa ou pasta de peixe curtido. Esta pasta é feita a partir de diversos peixes brancos que são batidos, combinados com aditivos como glutamato monossódico, modelados como se fossem pão e depois cozidos a vapor até adquirirem uma consistência firme. Possui uma característica singular: a coloração rosa e branco, que representa o sol nascente, segundo a cultura japonesa. É um alimento muito usado em festas, especialmente no Ano-Novo, mas que também serve para decorar pratos do dia-a-dia.

     

    Ingredientes= Carne de peixe desossada (surimi), água, fécula de mandioca, clara de ovo, saquê, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor, glutamato monossódico (INS 621), umectante lactato de sódio (INS 325), e tempero a base de peixe.

     

    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote 200g

  • KonNyaku – Massa com Algas

    Muito usado em pratos tradicionais japoneses e ensopados, assimila bem o sabor dos caldos e temperos, não interferindo no sabor desses ingredientes. Produzido a partir da batata konjac. Contém cálcio, amido e é rico em fibras dietéticas. Ajuda a limpar o intestino e também ajuda a normalizar o colesterol, o açúcar no sangue e a pressão arterial. Sua aparência é gelatinosa e translúcida. Possui baixíssimas calorias, sendo considerado um ótimo alimento para dietas. Não possui carboidratos, glúten, açúcar ou lactose.

     

    Ingredientes= Água, batata konjac em pó, hidróxido de cálcio (regulador de acidez e agente de firmeza) e algas marinhas.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote 350g

  • Kyoka Natto – Soja em Grãos Fermentada

    Um dos alimentos mais tradicionais e interessantes do Japão. O grão de soja cozido, fermentado e com textura viscosa característica proporciona uma alimentação super nutritiva e de sabor único. Sabor forte, poderoso cheiro e consistência pegajosa. Rico em proteínas, fibras e vitaminas, cálcio, ferro, potássio. Suas enzimas ajudam na digestão e regulam a flora intestinal. Soja não transgênica. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= soja em grãos fermentada e bacillus natto.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pote 100g

  • Lakyo – Cebolinha em conserva

    Cebolinhas crocante em conserva. Com sabor ácido e doce, servidos ao lado de pratos como curry japonês. O Lakyo assim como o Fukujin-zuke, ajuda a intensificar os sabores picante e salgado do curry japones. É possível observar estes complementos nos melhores restaurantes.

     

    Ingredientes= Cebolinha, água, sal, açúcar, vinagre, mirin.
    Marca= MARU-NAKA
    Fabricante= Maru-Naka Produtos Alimentícios Ltda-ME
    Embalagem= Pacote 200g