Refrigerados

  • Macarrão Caseiro para Yakissoba Pré-cozido

    Massa pré-cozida com ovos para yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Essa massa pré-cozida além de facilitar o preparo do prato ainda possui um sabor muito gostoso. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos integrais pasteurizado, óleo de soja e sorbato de potássio.
    Marca= MARUÁ
    Fabricante= Maruá pastifício “A” Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g

  • Macarrão Caseiro Udon para Sukiyaki Pré-cozido

    Massa Pré-Cozida tipo udon para Sukiyaki, pratos tradicionais japoneses, muito apreciados. Essa massa pré-cozida além de facilitar o preparo do prato ainda possui um sabor muito gostoso. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, claras de ovos e sal. Contém Glúten.
    Fabricante= Antonia Maria Aragaki-ME
    Embalagem= Pacote 500g

  • Mirinzuke – Conserva de Nabo

    Conserva de nabo inteiro com molho de soja e gergelim. Usado como entrada ou aperitivo. Delicioso para acompanhar o arroz oriental.

     

    Ingredientes= Nabo, sal, vinagre, açúcar, molho de soja, glutamato monossódico, gergelim, e conservante benzoato de sódio.
    Marca= TAKAKI
    Fabricante= Takaki e Cia Ltda.
    Embalagem= Pacote 200g

  • Miso Ikkyuusan

    Pasta de soja fermentada, para fazer um delicioso missoshiro, sopa tradicional japonesa. É também muito usado para temperar carnes. O misso é um ingrediente que pelo seu toque especial aos pratos e pelo seu teor nutricional, conquistou o gosto das pessoas em varias partes do mundo. O misso contribui em nossa alimentação, oferecendo proteínas, vitaminas e probióticos naturais que protegem a flora intestinal e facilitam a digestão, por ser um alimento naturalmente fermentado. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= soja não transgênica, arroz, sal, extrato peixe bonito, peixe bonito seco em seco pó, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, extrato de alga kombu, arroz fermentado.
    Marca= MARUKOME
    Fabricante= Marukome Co.Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 1kg

  • Miso Paste Kun Koshi

    Pasta de soja fermentada, para fazer um delicioso missoshiro, sopa tradicional japonesa. É também muito usado para temperar carnes. O misso é um ingrediente que pelo seu toque especial aos pratos e pelo seu teor nutricional, conquistou o gosto das pessoas em varias partes do mundo. O misso contribui em nossa alimentação, oferecendo proteínas, vitaminas e probióticos naturais que protegem a flora intestinal e facilitam a digestão, por ser um alimento naturalmente fermentado. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= soja não transgênica, arroz, sal, arroz fermentado, extrato peixe bonito, peixe bonito seco em seco pó, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, extrato de alga kombu.
    Marca= MARUKOME
    Fabricante= Marukome Co.Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 650g

  • Moyashi – Broto de Feijão

    O moyashi, também conhecido como broto de feijão verde, é um alimento de baixa caloria com alto valor nutritivo, rico em fibras, sais minerais e vitaminas B e C. Na culinária pode ser utilizado de diversas formas. Basta uma leve aferventada e poderá enriquecer saladas, refogados, molhos e carnes. Muito utilizado também em lamen, udon, donburi, nabes, omeletes, e quase todos os tipos de preparo da culinária japonesa. Cultivado somente em água, num ambiente controlado, por isso sem agrotóxicos. Apesar de milenar, é um alimento moderno e versátil, além de prático.

     

    Ingredientes= Feijão Mung e água
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g

  • Natto Daisuki – Soja Fermentada

    É um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada. Esta massa possui uma característica singular: a coloração rosa e branco, que representa o sol nascente, segundo a cultura japonesa. Muito usado em festas, especialmente no Ano-Novo, mas que também serve para decorar pratos do dia-a-dia. Sabor forte, poderoso cheiro e consistência pegajosa. Rico em proteínas, fibras e vitaminas, cálcio, ferro, potássio. Suas enzimas ajudam na digestão e regulam a flora intestinal.

     

    Ingredientes= [Natto=40g]: Soja, Bacillus subtilis. [Molho = 5,5g]: xarope de glicose-frutose, sal, molho de soja, açúcar, extrato seco de peixe bonito, extrato seco de alga saccharina japônica, realçador de sabor, regulador de acidez, acidulante. [mostarda=0,8g]: mostarda marrom, açúcar, vinagre, sal, álcool etílico potável, acidulante, corante, espessante, aromatizantes, realçador de sabor, especiarias.

     

    Marca= NATTO DAISUKI
    Fabricante= Yamada Foods Co., Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 4x40g (4P)

  • Natto Mito No Aji Kotsubu – Soja Fermentada

    Um dos alimentos mais tradicionais e interessantes do Japão. O grão de soja cozido, fermentado e com textura viscosa característica proporciona uma alimentação super nutritiva e de sabor único. Sabor forte, poderoso cheiro e consistência pegajosa. Rico em proteínas, fibras e vitaminas, cálcio, ferro, potássio. Suas enzimas ajudam na digestão e regulam a flora intestinal.

     

    Ingredientes= soja, bacillus nattou.
    Molho= molho de soja, xarope de frutose e glicose, vinagre, sal, açúcar, mirin, extrato de peixe bonito seco, realçador de sabor.
    Karashi= mostarda, sal, acidulante, arroz fermentado, corante, espessante.
    Marca= ASA ICHIBAN
    Fabricante= World Links Company Inc.
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 4x40g (4P)+ 6ml tempero

  • Nikuman – Pão no Vapor – Sabores

    Nikuman é a combinação de Niku (carne) + Manju (doce japonês). Basicamente, trata-se de um pão feito a partir de massa de farinha e recheado com carne de porco moída cozida e outros ingredientes e depois cozido à vapor. São leves e macios.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo, sal, repolho, carne de porco, condimentos
    Marca= HUANG GUIYAO
    Sabores: pão carne bovina, pão legumes, pão carne suína com molho de ostra e pão sem recheio
    Fabricante= Huang Guiyao ME
    Embalagem= Bandeja 600g

  • Obentô – Marmita Japonesa

    Obentô é um tipo de marmita japonesa para uma pessoa. Um bentô tradicional contém arroz, peixe ou carne e legumes cozidos ou em conserva (picles) como acompanhamento. São servidos em bandejas próprias que possuem repartições.

     

    Variedades de obentô= carne, frango, peixe, especial de salmão e especial de tonkatsu (suíno).
    Validade= 1 dia (consulte nossa disponibilidade).

  • Satsuma Ague Kai-Ho – Massa de Peixe

    Existem diferentes versões para explicar a origem desta massa, mas a mais famosa diz que ela veio de uma antiga província japonesa chamada Satsuma, por isso o nome. Redonda, temperada e com legumes, enriquece cozidos e refogados. Livre de transgênicos. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Carne de peixe, água, fécula de mandioca, clara de ovo, saquê, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor glutamato monossódico, umectante lactato de sódio e tempero a base de peixe,
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agronippo
    Embalagem= Pacote 200g

  • Shirataki Massa de KonNyaku em Fios

    A versão em fios do Konnyaku, utilizada em vários pratos orientais, ganhou fama depois que uma apresentadora e chef inglesa passou a adotar o “macarrão” japonês durante dieta para reduzir o consumo de carboidratos. Além de saudável, ele é bem prático e versátil. Produzido a partir da batata konjac. Contém cálcio, amido e é rico em fibras dietéticas. Ajuda a limpar o intestino e também ajuda a normalizar o colesterol, o açúcar no sangue e a pressão arterial. Sua aparência é gelatinosa e translúcida. Possui baixíssimas calorias, sendo considerado um ótimo alimento para dietas. Não possui carboidratos, glúten, açúcar ou lactose.

     

    Ingredientes= Água, batata konjac em pó, hidróxido de cálcio (regulador de acidez e agente de firmeza) e algas marinhas.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote 350g