Refrigerados

  • Kani-Kama Santa Elena

    Kani-kama, em formato de tiras é feito com carne de peixe, e sabor de carne de caranguejo típico do Japão. Em japonês, a palavra kani significa caranguejo e deu origem ao nome do produto porque é aromatizado com extrato ou carne desse crustáceo. Muito utilizado nos pratos orientais como sushi, temaki entre outros e também pode ser comido cru, em saladas, acompanhado de molho shoyu ou comido após ser ferventado por algum tempo, temperado com limão. Não Contém glúten.

     

    Ingredientes= Surumi de polaca/merluza de cola, açúcar, Água, amido de milho, , albumina, sal, proteína de soja, óleo de girassol, vinho, sabor de caranguejo, glutamato monossódico.
    Marca= SANTA ELENA
    Fabricante= Santa Elena
    Origem= Argentina
    Embalagem= Pacote 250g

  • KonNyaku – Massa com Algas

    Muito usado em pratos tradicionais japoneses e ensopados, assimila bem o sabor dos caldos e temperos, não interferindo no sabor desses ingredientes. Produzido a partir da batata konjac. Contém cálcio, amido e é rico em fibras dietéticas. Ajuda a limpar o intestino e também ajuda a normalizar o colesterol, o açúcar no sangue e a pressão arterial. Sua aparência é gelatinosa e translúcida. Possui baixíssimas calorias, sendo considerado um ótimo alimento para dietas. Não possui carboidratos, glúten, açúcar ou lactose.

     

    Ingredientes= Água, batata konjac em pó, hidróxido de cálcio (regulador de acidez e agente de firmeza) e algas marinhas.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote 350g

  • Kyoka Natto – Soja em Grãos Fermentada

    Um dos alimentos mais tradicionais e interessantes do Japão. O grão de soja cozido, fermentado e com textura viscosa característica proporciona uma alimentação super nutritiva e de sabor único. Sabor forte, poderoso cheiro e consistência pegajosa. Rico em proteínas, fibras e vitaminas, cálcio, ferro, potássio. Suas enzimas ajudam na digestão e regulam a flora intestinal. Soja não transgênica. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= soja em grãos fermentada e bacillus natto.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pote 100g

  • Lakyo – Cebolinha em conserva

    Cebolinhas crocante em conserva. Com sabor ácido e doce, servidos ao lado de pratos como curry japonês. O Lakyo assim como o Fukujin-zuke, ajuda a intensificar os sabores picante e salgado do curry japones. É possível observar estes complementos nos melhores restaurantes.

     

    Ingredientes= Cebolinha, água, sal, açúcar, vinagre, mirin.
    Marca= MARU-NAKA
    Fabricante= Maru-Naka Produtos Alimentícios Ltda-ME
    Embalagem= Pacote 200g

  • Macarrão Caseiro para Yakissoba Pré-cozido

    Massa pré-cozida com ovos para yakissoba, conhecido internacionalmente, prato composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, temperados com um molho à base de shoyu e óleo de gergelim. Essa massa pré-cozida além de facilitar o preparo do prato ainda possui um sabor muito gostoso. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos integrais pasteurizado, óleo de soja e sorbato de potássio.
    Marca= MARUÁ
    Fabricante= Maruá pastifício “A” Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g

  • Macarrão Caseiro Udon para Sukiyaki Pré-cozido

    Massa Pré-Cozida tipo udon para Sukiyaki, pratos tradicionais japoneses, muito apreciados. Essa massa pré-cozida além de facilitar o preparo do prato ainda possui um sabor muito gostoso. Contém glúten.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, claras de ovos e sal. Contém Glúten.
    Fabricante= Antonia Maria Aragaki-ME
    Embalagem= Pacote 500g

  • Mirinzuke – Conserva de Nabo

    Conserva de nabo inteiro com molho de soja e gergelim. Usado como entrada ou aperitivo. Delicioso para acompanhar o arroz oriental.

     

    Ingredientes= Nabo, sal, vinagre, açúcar, molho de soja, glutamato monossódico, gergelim, e conservante benzoato de sódio.
    Marca= TAKAKI
    Fabricante= Takaki e Cia Ltda.
    Embalagem= Pacote 200g

  • Miso Ikkyuusan

    Pasta de soja fermentada, para fazer um delicioso missoshiro, sopa tradicional japonesa. É também muito usado para temperar carnes. O misso é um ingrediente que pelo seu toque especial aos pratos e pelo seu teor nutricional, conquistou o gosto das pessoas em varias partes do mundo. O misso contribui em nossa alimentação, oferecendo proteínas, vitaminas e probióticos naturais que protegem a flora intestinal e facilitam a digestão, por ser um alimento naturalmente fermentado. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= soja não transgênica, arroz, sal, extrato peixe bonito, peixe bonito seco em seco pó, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, extrato de alga kombu, arroz fermentado.
    Marca= MARUKOME
    Fabricante= Marukome Co.Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 1kg

  • Miso Paste Kun Koshi

    Pasta de soja fermentada, para fazer um delicioso missoshiro, sopa tradicional japonesa. É também muito usado para temperar carnes. O misso é um ingrediente que pelo seu toque especial aos pratos e pelo seu teor nutricional, conquistou o gosto das pessoas em varias partes do mundo. O misso contribui em nossa alimentação, oferecendo proteínas, vitaminas e probióticos naturais que protegem a flora intestinal e facilitam a digestão, por ser um alimento naturalmente fermentado. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= soja não transgênica, arroz, sal, arroz fermentado, extrato peixe bonito, peixe bonito seco em seco pó, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, extrato de alga kombu.
    Marca= MARUKOME
    Fabricante= Marukome Co.Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 650g

  • Moyashi – Broto de Feijão

    O moyashi, também conhecido como broto de feijão verde, é um alimento de baixa caloria com alto valor nutritivo, rico em fibras, sais minerais e vitaminas B e C. Na culinária pode ser utilizado de diversas formas. Basta uma leve aferventada e poderá enriquecer saladas, refogados, molhos e carnes. Muito utilizado também em lamen, udon, donburi, nabes, omeletes, e quase todos os tipos de preparo da culinária japonesa. Cultivado somente em água, num ambiente controlado, por isso sem agrotóxicos. Apesar de milenar, é um alimento moderno e versátil, além de prático.

     

    Ingredientes= Feijão Mung e água
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote 500g

  • Musashi Guioza Sabores

    O guioza é um prato típico da culinária oriental, que consiste em um recheio de carne moída e/ou de legumes, dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades. Ele então é cozido no vapor e depois é levemente frito ou grelhado. Costumam ter um formato semelhante ao do ravióli, e são consumidos com um molho à base de shoyu. Sua massa não fica crocante como um pastel já que ele é cozido, na realidade fica úmida, mas saborosa.

     

    Ingredientes= Farinha de trigo, carne, repolho, condimentos, óleo de gergelim e sal.
    Sabores= Carne bovina, carne suína e legumes
    Marca= MUSASHI
    Fabricante= Musashi Industria de Alimentos Ltda
    Embalagem= Bandeja 380g

  • Natto Daisuki – Soja Fermentada

    É um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada. Esta massa possui uma característica singular: a coloração rosa e branco, que representa o sol nascente, segundo a cultura japonesa. Muito usado em festas, especialmente no Ano-Novo, mas que também serve para decorar pratos do dia-a-dia. Sabor forte, poderoso cheiro e consistência pegajosa. Rico em proteínas, fibras e vitaminas, cálcio, ferro, potássio. Suas enzimas ajudam na digestão e regulam a flora intestinal.

     

    Ingredientes= [Natto=40g]: Soja, Bacillus subtilis. [Molho = 5,5g]: xarope de glicose-frutose, sal, molho de soja, açúcar, extrato seco de peixe bonito, extrato seco de alga saccharina japônica, realçador de sabor, regulador de acidez, acidulante. [mostarda=0,8g]: mostarda marrom, açúcar, vinagre, sal, álcool etílico potável, acidulante, corante, espessante, aromatizantes, realçador de sabor, especiarias.

     

    Marca= NATTO DAISUKI
    Fabricante= Yamada Foods Co., Ltd
    Origem= Japão
    Embalagem= Pacote 4x40g (4P)