Refrigerados

  • Shitake – Cogumelo Fresco

    O shitake é um cogumelo comestível nativo do leste da Ásia. A espécie é hoje em dia o segundo cogumelo mais consumido no mundo, incorporado nos mais diversos pratos da gastronomia oriental. Rico em fibras e pouco calórico. Ideal para preparos em sopas, molhos, saladas e até empanados. Podendo ser preparado de modo similar a carne bovina.

     

    Ingrediente= Shitake
    Embalagem= Pacote 200g

  • Sunomono – Pepino em conserva

    Pepino japonês em rodelinhas finas. Servida de entrada nos restaurantes japoneses. Sunomono signignifica conserva, alimentos imersos no vinagre. O segredo desta iguaria esta na mistura do vinagre, saque e açúcar, que resulta um delicioso sabor agridoce.

     

    Ingredientes= Pepino, cenoura, água, açúcar, sal, vinagre, mirin.
    Marca= MARU-NAKA
    Fabricante= Maru-Naka Produtos alimentícios Ltda-ME
    Embalagem= Pacote 200g

  • Takenoko – Broto de Bambu

    Takenoko são os brotos de bambu comestíveis. O takenoko é macio e tem sabor suave, possui textura crocante. Eles são usados ​​como legumes em numerosos pratos asiáticos e caldos. Além do sabor, a combinação de cores e formatos com outros ingredientes mostram uma obra de arte no prato a ser servido.

     

    Ingredientes= Broto de bambu, água e sal
    Marca= MARUNAKA
    Fabricante= Maru-Naka Produtos Alimentícios Ltda. ME
    Embalagem= Pacote 330g

  • Takuwan – Conserva de Nabo Amarelo

    Nabo em conserva amarelo. Apesar de possuir um cheiro forte, é uma iguaria muito apreciada pelos japoneses e bastante saborosa. O tom amarelo forte vem do corante amarelo colocado na conserva.

     

    Ingredientes= Nabo,açúcar, sal, vinagre, glutamato monossódio e conservante benzoato de sódio, corante tartazina (INS102). Não Contém Glúten.
    Marca= TAKAKI
    Fabricante= Takaki e Cia Ltda.
    Embalagem= Pacote 200g e 500g

  • Tempura Kai Ho – Massa de Peixe

    Massa temperada e frita, originária de Hokkaido, no norte do Japão. Prática, pode ser usada como aperitivo ou em cozidos e refogados. Livre de transgênicos. Não contém glúten.

     

    Ingredientes= Carne de peixe, água, fécula de mandioca, clara de ovo, saquê, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor glutamato monossódico, umectante lactato de sódio e tempero a base de peixe,
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agronippo
    Embalagem= Pacote 200g

  • Tikuwa Kai-Ho – Massa de Peixe

    Em japonês, o nome significa “anel de bambu”, uma planta que, segundo a lenda, personifica a nobreza e em cujo interior oco moram os deuses. Ao ser fatiada, a massa de peixe forma anéis cheios de proteínas e de baixas calorias. Consiste em uma massa feita de ingredientes como peixes, surimi, sal, açúcar, amido e clara de ovos. Após misturar bem, eles são pendurados em torno de um bambu ou tubo de metal e assados ou cozidos no vapor.

     

    Ingredientes= Carne de peixe, água, fécula de mandioca, clara de ovo, saquê, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor, glutamato monossódico (INS 622), umectante lactato de sódio (INS 325), e tempero a base de peixe.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pacote 200g

  • Tofu Kinugoshi Extra Soft

    O nome Kinu, que em japonês significa seda, dá uma dica da leveza desta versão. É um tofu suave e delicado, ideal para ser consumido, temperado, em saladas ou em cozidos. Tofu é uma espécie de queijo vegetal, produzido a partir da soja, sabor delicado, cor branca cremosa e apresenta-se sob a forma de um bloco branco. Livre de colesterol, fonte de proteínas e minerais.

     

    Ingredientes= Extrato de soja, água, agente de firmeza sulfato de cálcio e glucono delta lactona. Soja não transgênica. Não Contém Glúten.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pote 400g

  • Tofu Soft

    Mais consistente e versátil que o Kinugoshi, é perfeito para ser usado em pratos que pedem um pouco mais de firmeza, sem perder a suavidade do sabor. Ideal para ser consumido in natura ou em cozidos. Tofu é uma espécie de queijo vegetal, produzido a partir da soja, sabor delicado, cor branca cremosa e apresenta-se sob a forma de um bloco branco. Livre de colesterol, fonte de proteínas e minerais.

     

    Ingredientes= Extrato de soja, água, agente de firmeza sulfato de cálcio e glucono delta lactona. Soja não transgênica.
    Marca= AGRONIPPO
    Fabricante= Agro Nippo Produtos Alimentícios Ltda.
    Embalagem= Pote 500g

  • Tyosenzuke – Conserva de Acelga Picante

    Dois tipos – Corte tamanho normal e corte maior (mantendo mais o sabor da acelga). Conserva de acelga (hakusai) ao molho vermelho especial. Consumido não só no Japão mas também na Coréia e outros países orientais. Um sabor equilibrado: ao mesmo tempo picante e doce. Consumido com carnes ou simplesmente com arroz branco japonês ou arroz de jasmim. Não contém lactose. Não contém glúten

     

    Ingredientes= Acelga, nabo, cebolinha, água, maçã, sal, açúcar, pimentão, alho, pimenta, cebola, gengibre, colorau, mirin, realçador de sabor ins621, conservadores ins202 e 211
    Marca= MARUNAKA
    Fabricante= Marunaka Produtos Alimenticios Ltda ME
    Embalagem= Pacote 300g