SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ SAÚDE MIFUN

SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ SAÚDE MIFUN

O macarrão de arroz SAÚDE MIFUN é bem levinho. Excelente prato para os dias mais quentes, pois é refrescante, saudável e extremamente saboroso.

Muitousado no preparo de pratos vegetarianos, tanto que conquistou os fãs da gastronomia natural. Como é feito somente de arroz, o MIFUN não tem glúten, o que auxilia na prevenção de doenças do aparelho digestivo, e atua também no controle do diabetes, já que possui baixo índice glicêmico.

INGREDIENTES:

200 g de SAÚDE MIFUN DE ARROZ

2 pepinos tipo japonês, cortado em tiras fininhas

1 cenoura, cortada em tiras fininhas

1 omelete de 3 ovos, cortado em tiras fininhas

200 g de presunto, cortado em tirinhas finas

Sal a gosto

Glutamato monossódico a gosto

1 colher de chá ÓLEO DE GERGELIM HONG KONG (torrado)

Vinagre de arroz ou limão a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o pepino e a cenoura em uma peneira e tempere com sal para desidratar. Deixe por meia hora até soltar o liquido. Passado esse tempo escorra, seque e reserve.

2. Hidrate o SAÚDE MIFUN em água fervente por 1 até 2 minutos. Escorra e coloque numa tigela com gelo.

3. Em uma saladeira disponha o MIFUN, cenoura, pepino, presunto e omelete. Misture com cuidado, acrescente os temperos. Acerte o sabor e sirva.

4. Se preferir pode jogar um pouco de semente de gergelim em cima.

Obs: você pode acrescentar também os seus ingredientes preferidos, pois o MIFUN tem sabor neutro. Sugestão: broto de feijão, shitake, kani kama, cebola, cebolinha, legumes, alho poró.

 

Por: Yuky – Produtos Orientais